Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 9:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Вождь Всех Настоящих Черносотенцев писал(а):
1. Назови мне хотя ОДИН случай, когда кто-то из монархистов или просто белых или просто антикоммунистов отправился бы в холодную за свои убеждения, а не за хамство. Впрочем, можешь не стараться: такого не найдёшь, ибо этого просто не было. Никогда. а довод один: хамство. Иногда пьяное хамство. иногда клевета - как у тебя сейчас.

2. В чём конкретно ты умудрился узреть демагогию? Опять же прошу конкретики.

3. А кто тебе дал право оскорблять людей? Я вот спокойно могу обозвать тебя всякими гадкими словами и даже в эхолодную себя за это прятать не буду. Но я же этого не делаю, верно. Так почему ты опять на хамство перешёл? доводов в споре нет, остаётся хамить? Такой у тебя подход? Кстати, тебе тоже никто не запрещает прыгать козликом под нашим присмотром, но ты почему-то забиваешься в угол, а потом упрекаешь администрацию... как будто это мы не даем тебе грудью стать на защиту того, что тебе дорого. Так вот посему ещё вопрос: почему ты трусишь возражать своим идейным врагам?

4. Ты видать, совсем голову потерял? Не считаешь ли ты, что я вступил в разговор после того, как ты меня напугал?

5. Запомни: я ВСЕГДА буду защищать справедливость. Даже если будут несправедливые нападки на РФ. не говоря уже об СССР , Империи или Московской Руси.

1. Еще раз: какие вы там находите причины, чтобы банить монархистов, значения не имеет. Факт в том, что сроки в два месяца, полгода, - это исключительно для "булкохрустов", по выражению пригретых вами деятелей.
2. В вашей говорильне не по делу. Вы бы лучше Романовых в этой теме отстаивали, а не со мной спорили.
3. Вы тут про трибуну в другой теме нам задвигали, дескать готовы ради нее хоть в "Правде" печататься. Но почему то свою собственную трибуну не используете. Все хотите, чтобы черносотенной пропагандой кто-то другой тут занимался. А казалось бы , вот трибуна - форум, веди себе пропаганду, привлекай сторонников, разъясняй неразумным правду о монархиии. Ан, нет. Мы лучше будем стопервый раз про поездку на картошку рассказывать, да ненастоящих черносотенцев распекать.
А то что кургиянта - мразь, каждому вменяемому индивиду понятно. Ну, если вам не понятно, то извините, что с вас взять в таком случае.
4. Да, вы вступили в разговор, наехав на оппонента Феди-кургиненка. Вам не было дела до Романовых, вы даже не обратили внимание, какая тема в стопервый раз открыта на вашей "трибуне".
5. Мне честно говоря фиолетово (мягко скажем), что вы там будете всегда защищать. Истинные черносотенцы должны защищать Царя и Россию, а у совдепии своих защитников хватает.

1. Итак, с первым вопросом полный провал, оценка "неуд".

2. Ответ на второй вопрос тоже "неуд". Ты не за мной следи, а свою позицию отстаивай. Обсуждать администрацию - вообще дурной тон, это как за поражение 0:5 обвинять судью.

3. Третий вопрос - опят "неуд". Вновь не своим делом занимаешься. Кстати, когда мы публикуем темчы о русских государях и выносим их на форум, почему-то никто не участвует, даже монархисты. Почему? Причина одна: вам хочется коммуняк ругать, а не о монархии слушать.

4. Мне кажется, что ты болен. Это даже не два, это "кол".

5. Если "фиолетово" то зачем лезешь к людям? :shock:

Итак, экзамен тобою провален, но как человек сугубо милосердный, в холодную тебя отправлять не буду, но ставлю категорическое условие: не учи меня жить. Мал ещё.
Занимайся своим делом. а я буду своим заниматься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:40 pm 
Чёрная Сотня

На мой взгляд хорошими царями были на Руси:

Иоанн Васильевич;

Павел;

Николай Первый;

Александр Третий;

Николай Второй.

Но последний уж много либеральничал, тогда, когда нужно было карать нещадно и вешать. Ему бы в спокойное время править, а не в смуту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:49 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Так онже немец. Я не издеваюсь. Просто хочу понять как Николай Первый стал хорошим будучи голштейном этим.

Он всегда очень ответственно подходил к делу, за которое брался. Долг превыше всего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:53 pm 

Для начала - сутки холодной. И сугубое пожелание угомониться. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Уточню-речь в теме не о монархии,как институте,а о конкретной линии Ольденбургской династии.О Гольштейн-Готторп-Романовых речь-то.При этом,повторю,-нужно чтить ратные подвиги Русского Народа при Романовых(как,и подвиги Российских солдат при Ельцине).

И хороших монархов этой династии тоже надо чтить! И не охаивать попусту. А если критикуешь, то с фактами и без жидовского злорадства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:00 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Какой династии? То что болящие жидовскими именами называют?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Вообще-то я про Романовых. А что, есть другая? :shock: Кстати, спасибо, что надоумил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Романовы: за и против.
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:08 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
В 1761 году готторпский герцог Карл Петер Ульрих стал императором Всероссийским под именем Петра III. В связи с этим династию всероссийских императоров начиная с Петра III в специальной литературе по генеалогии и во всех императорских гербовниках именуют «Гольштейн-Готторп-Романовыми».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:13 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вообще-то я про Романовых. А что, есть другая? :shock: Кстати, спасибо, что надоумил.

Готтропы это. А не романовы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:13 pm 

Вы уж если темы переименовываете,то хоть личную речь не правте.Вы считаете именовать династию Гольштейн-Готторп-Романовыми-это оскорбление? :sarcastic: Это просто правильное название. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:17 pm 

Почему правильное? Было 300 летие дома Романовых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Вы уж если темы переименовываете,то хоть личную речь не правте.Вы считаете именовать династию Гольштейн-Готторп-Романовыми-это оскорбление? :sarcastic: Это просто правильное название. 8)

Просто это некорректно. Среди династии кроме деятелей типа Петра Третьего были замечательные Русские Цари.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 11:19 pm 

Самый авторитетный европейский справочник по родословию и титулам продолжал именовать «Романовых» — «Гольштейн-Готторп-Романовы», также делали и другие иностранные издания.

Продолжительное время на это в России не обращали внимания, пока, наконец, императрица Александра Федоровна, болезненно относившаяся к теме «немецкости», потребовала от редакции справочника убрать первые два элемента. В противном случае она угрожала запретить ввоз этого ежегодника в Россию. Начальник канцелярии министерства императорского двора А. А. Мосолов описывает в своих воспоминаниях, что был вынужден заметить, что «по мнению редакции „Альманаха“, наименование династии исторически точно (император Павел — сын герцога Петра Гольштейн-Готторпского) и изменено быть не может». По его утверждению, запретить альманах тем более нельзя, «так как [запрет] вызовет общеевропейский скандал. Самый аристократический, легитимистический „Альманах“ запрещен для ввоза в Россию. Конечно, доищутся до этих двух слов, вызвавших запрещение; пойдут пересуды по всей столице и за границей, „Альманах“ будет тайно ввозиться в Россию дипломатами и даст пищу для обсуждения деликатного династического вопроса, совершенно широкой публике неизвестного. Поверьте, Ваше Величество, годами печатают этот заголовок, и никто на него не обращает внимания. Лучше его игнорировать, чем подымать шум»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 2:04 am 

Ну вот, в 17-м кончилась ваша монархизднутость, больше уже не будет, и слава Богу!. Дураков нет, ну кроме нескольких ноющих фриков с этого форума. Ура товарищи!!!

Дураки есть! И один из них отправляется в острог на месяц. Рано пить начал, товарищ! Пост на дворе. Пьянству бой! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 9:53 am 

Цитата:
Я знаю немало случаев, когда адекватных спорщиков удаётся переубедить.

А можно пример? Из истории этого форума...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа