Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 6:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 2:56 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):
2. Сравнивать это надо со сливом монархии в феврале 1917 г. Много тогда вышло в поддержку монархии?

Никто не вышел. Толпы радовались и ходили с красными бантами, даже члены Императорской фамилии к ним присоединились.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 2:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
История не имеет сослагательного наклонения. Ни один человек не вышел в 91-м бороться против демократов. Сравнивать этот фарс по сливу Совдепа с Гражданской войной в России в 18-20 гг. не имеет смысла. Впрочем, вам, советским людям, это объяснять бесполезно.

1. Я вышел тогда против ельциноидов дерьмократов и видел, что достаточно и других таких же вышедших. А. Р. так же говорил тоже самое. Но не было организующего центра сопротивления.
2. Сравнивать это надо со сливом монархии в феврале 1917 г. Много тогда вышло в поддержку монархии?

Так не было слива монархии - было отречение. Тогда как Горбачёва просто поставили перед фактом. И если за сохранение исторической, "белой" России сражались миллионы русских офицеров, то за сохранение советской России не сражался никто. Кроме потешного ГКЧП.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 2:59 pm 

Николаев Сергей писал(а):
История не имеет сослагательного наклонения. Ни один человек не вышел в 91-м бороться против демократов. Сравнивать этот фарс по сливу Совдепа с Гражданской войной в России в 18-20 гг. не имеет смысла. Впрочем, вам, советским людям, это объяснять бесполезно.
1.Несколько лет активной и бессовестной промывки мозгов уже купленными тогда СМИ дали свои плоды. Сознание людей очень быстро зомбируется: исторических примеров тому множество.

2.Потому и не вышли.
Но не забывай, что на референдуме подавляющим большинством высказавались за сохранениечто
Люди(дольшинство) были обмануты, манипулируемы - и 82% поддерживающих ГКЧП, и невыполнение воли референдума, подтверждают это.

3.Впрочем и вам, германским людям, объяснять что-либо бесполезно.
Вот и обсуждай историю, в том числе новейшую, германии. Там столько фарса

Я предпочитаю историю России. И не вам, советским людям, учить меня любить Россию. Любите свой совдеп.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

А в 1993 уже вышли.
На самом деле противоборствовавшие стороны В Гражданскую имели много общего между собой.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:04 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
1.Несколько лет активной и бессовестной промывки мозгов уже купленными тогда СМИ дали свои плоды. Сознание людей очень быстро зомбируется: исторических примеров тому множество.

2.Потому и не вышли.
Но не забывай, что на референдуме подавляющим большинством высказавались за сохранениечто
Люди(дольшинство) были обмануты, манипулируемы - и 82% поддерживающих ГКЧП, и невыполнение воли референдума, подтверждают это.

3.Впрочем и вам, германским людям, объяснять что-либо бесполезно.
Вот и обсуждай историю, в том числе новейшую, германии. Там столько фарса

Я предпочитаю историю России. И не вам, советским людям, учить меня любить Россию. Любите свой совдеп.
Как это романтично, по книжкам и СМИ, со стороны, живя в другой стране, под пивко, любить Россию.
А вы, бюргеры, любите свой рейх :x

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Скажи, умник, а ты действительно считаешь, что для масонства существовал железный занавес? Что вот спортсмены и прочие артисты спокойно ездили за границу, а масоны плакали у стены плача, умоляя Иегову дать им возможность проникнуть в СССР?

Ты имеешь хотя бы отдалённое представление о масонских струкатурах? О том, как и кем они управляются? Какова главная задача масонства? Понимаю, сейчас побежишь искать данные в яндексе, но так быстро не найдёшь. Лучше спокойно открой книги тех авторов, которых я перечислил, прочитай их, и когда тебе станет стыдно за твой сегодняшний бред, тогда и поговорим.

" Непонимание процессов верхушкой". Такое впечатление, что я с ребенком говорю. Ну да не понимали они ничего... Просто так комедию ломали...

Ты, мальчик, жил в Чечне до и после войны? Или в иных республиках, где гнали Русских? Когда такие как ты вякают про то, что развал СССР - не трагедия, мне очень хочется вернуть то время, и на пару часов поместить вас туда - в тот ад. Чтобы на твоих глазах изнасиловали пять-десять раз подряд мать и сестру. Чтобы тебя самого раздели догала и пустили таким образом на улицу - без имущества, без всего. И чтобы ты был бы счастлив, что не попал в число убитых и замученных насмерть. Тогда бы ты не говорил, что это не трагедия.

Но это ещё предстоит. Если не случится чуда, и Господь не даст нам чудесного избавления, нас ждёт война и военное поражение. Объяснить? Всё просто. СССР был самой сильной военной державой. У него было полно союзников: страны Варшавского договора, а кроме них - такой гагант как Индия, а также множество стран просоциалистической ориентации и даже некоторые кап.страны. Сейчас у нас союзников нет. Ни одного. Страны Варшавскго договора все в НАТО, перешли на сторону врага. Тебе надо объяснять - что значит потерять полЕвропы союзников? Но даже наши республики и те уже в НАТО. Там с головой вся Прибалтика; Украина на их стороне, Грузия - тоже. У нас одна Белоруссия. Всё. И то называетсая "Приплыли". Но для тебя-то это не трагедия, а так, пустячки, правда?

Когда горели Русские патриоты в химичесмком огне ДОма профсоюзов, это тоже так, мелочи, правда? Ты хоть понимаешь, что то, чем безумцы так рады, унесло из России 30 миллинов Русских! Ты вот спроси у Фотины - хорошо им живётся на Украине?! А ещё ужас в том, что эти 30 тысяч рсусмких через три-четыре поколения станут анти русским, что уже мы видим на той же Украине! Они уже воюют против нас. Но это не трагедия, да?

1) Как в условиях Холодной войны масонская верхушка КПСС могла вести какие-то переговоры с такой же верхушкой Запада? Чисто технически хотя бы? Да и зачем, если жидомасонский проект под названием СССР воплотился в жизнь и прекрасно работал? Что у них там пошло не так после 1945 года, что начали друг с другом войну - не знаю, с ними рядом не сидел, в тайны не посвящен.

2) Отдаленное представление имею.

3) Почитайте академические исследования современных авторов - преподавателей МГУ, МГИМО, из патриотического лагеря того же Барсенкова. Там хорошо разжевано, как Горбачев и его компания своей перестройкой вогнали себя в круговорот национализмов, а как с этими национализмами работать никто не понял, потому что они (верхушка СССР) себя даже русскими не считали. Ну и все остальное прилагается, как то сплоченность местных элит, что от демократов, что до коммунистических национальных партий, это де-факто были и так свои национальные государства, просто при перестройке они пошли уже на развал СССР и выход из него. Контакты с Западом в это время безусловно были, Запад еще с 50-х годов делал ставку на развитие локальных национализмов, кого-то из верхушки КПСС может и купили, но причем тут тайное масонство, которое якобы все спланировало. Все просто и открыто.

4) Я не жил, родители жили, пришлось бежать.

5) В историческом плане - все это не более чем расплата за 1917 год и уничтожение православной России, и для исторического процесса - пшик. Кризисное время - всегда жертвы. И опять же, все это полыхнуло из-за шикарной политики коммунистов все эти 70 лет - уничтожение национального самосознания вместе с взвращиванием местных элит и национализмов. Почитайте Библию - ослушавшиеся Господа всегда получали наказание.

6) Ну как сказать. Трагедия для меня все то, что творится в этом мире с белыми народами, и я буду счастлив, если царство жида падет, но в ближайшее время такого явно не предвидится. Конфликт НАТО с РФ для меня особой важности не играет, примерно как США с СССР, обе стороны не мои.

7) Если Россия интеллектуально и духовно и дальше будет наследником СССР, то конечно мы потеряем Украину(уже потеряли). Какую идею можно было за эти 20-25 лет выдвинуть и предоставить новому украинскому поколению? Ностальгию по СССР, непризнание Голодомора? Вы сами видите, кто вписался за Россию на Украине - в основном ментальные советские люди, зачастую предпенсионного или пенсионного возраста, молодежь больше привлекла идея украинства. Сначала надо у себя проблемы решить. Если станем по-настоящему великими, то все эти Украины и Прибалтики сами приложатся. Фотине явно нормально в Харькове, явно лучше чем в подвале Донецка или Луганска, даже интернет есть.

1. Ты издеваться решил? Я же по-русски сказал тебе: учи матчасть. Когда выучишь - будем говорить. Не показывай своё невежество на весь свет, не позорься.

2. Если бы ты имел хотя бы отдалённое отношение, не задавал бы диких вопросов о том, как масоны общаются друг с другом.

3. Ты адекватен? Ты предлагаешь мне читать исследование именно масонов - преподавателей МГУ и МГИМО для того, чтобы я понял как они устроили перестройку? Ты адекватен? :shock:

4. То есть, бежать без имущества - это не трагедия?

5. Ты сектант что ли? Если Библию пытаешься совать всюду? Мне не надо рассказывать о том, что это - наказание. Сам знаю. Но наказание это трагично. И в историческом и в любом ином отношении. Нас сейчас раздавят как котят, это непонятно? Божией помощью живём, Бог пока милует.

6. Итак, для тебя конфликт между США и РФ не важен? Скажи, тебе сколько лет? А когда американская ракеты свалятся возле твоего дома, тоже тебя это не коснется? Или когда США натравит на нас Китай и Турцию?

7. Мне тяжело с детским садом вести беседу. Я преподаватель, а не воспитатель.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:11 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А в 1993 уже вышли.
На самом деле противоборствовавшие стороны В Гражданскую имели много общего между собой.

Вышли в одном месте, погудели и успокоились. Но не сражались более двух лет по всей России.
Так и демократы 90-х имели много общего с коммунистами.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:12 pm 

Сергей Николаев писал(а):
Как это романтично, по книжкам и СМИ, со стороны, живя в другой стране, под пивко, любить Россию.

Лучше любить Россию из-за границы, чем как вы любить Совдеп в России.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Так не было слива монархии - было отречение. Тогда как Горбачёва просто поставили перед фактом. И если за сохранение исторической, "белой" России сражались миллионы русских офицеров, то за сохранение советской России не сражался никто. Кроме потешного ГКЧП.

Словами жонглируем? Отречение было конкретного Царя от конкретного престола, а не от монархического пути развития России!

И этот "слив" начался с манифеста 1905 года.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:25 pm 

Ну надо же, "не было слива монархии" :crazy:
1. А что было? Типа проснулся утром Николай 2 и подумал "а давай я отрекусь, для разнообразия" и отрёкся ни с того ни с сего.
2. Сражались с диктатурой большевиков. Вопрос - почему никто не сражался в период с "отречения" Николая 2 до разгона левацко-либерастного УС?

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:28 pm 

"рейх" наши дни - http://oper-1974.livejournal.com/579138.html

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:29 pm 

Александр Робертович писал(а):

Словами жонглируем? Отречение было конкретного Царя от конкретного престола, а не от монархического пути развития России!

И этот "слив" начался с манифеста 1905 года.

Что? Историю не учили? Михаил отрекся в пользу Временного правительства. Так что было отречение от монархии. 905 год удалось задушить. А вот 17 не вышло.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:31 pm 

Ну надо же, "не было слива монархии" :crazy:
1. А что было? Типа проснулся утром Николай 2 и подумал "а давай я отрекусь, для разнообразия" и отрёкся ни с того ни с сего.
2. Сражались с диктатурой большевиков. Вопрос - почему никто не сражался в период с "отречения" Николая 2 до разгона левацко-либерастного УС?

1. Это было решение самого царя, ему никто не угрожал револьвером или табакеркой.

2. Царь добровольно отрёкся. За что белые должны были воевать с ВП? Чтобы царя насильно на трон вернуть?

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Неберт. Откуда такие сказки. Царя фактически насильно отрешили от власти. Подсунув какой то фиговый листок с карандашной подписью.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 3:37 pm 

Занимательная конспирология?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа