Александр Робертович писал(а):
Скажи, умник, а ты действительно считаешь, что для масонства существовал железный занавес? Что вот спортсмены и прочие артисты спокойно ездили за границу, а масоны плакали у стены плача, умоляя Иегову дать им возможность проникнуть в СССР?
Ты имеешь хотя бы отдалённое представление о масонских струкатурах? О том, как и кем они управляются? Какова главная задача масонства? Понимаю, сейчас побежишь искать данные в яндексе, но так быстро не найдёшь. Лучше спокойно открой книги тех авторов, которых я перечислил, прочитай их, и когда тебе станет стыдно за твой сегодняшний бред, тогда и поговорим.
" Непонимание процессов верхушкой". Такое впечатление, что я с ребенком говорю. Ну да не понимали они ничего... Просто так комедию ломали...
Ты, мальчик, жил в Чечне до и после войны? Или в иных республиках, где гнали Русских? Когда такие как ты вякают про то, что развал СССР - не трагедия, мне очень хочется вернуть то время, и на пару часов поместить вас туда - в тот ад. Чтобы на твоих глазах изнасиловали пять-десять раз подряд мать и сестру. Чтобы тебя самого раздели догала и пустили таким образом на улицу - без имущества, без всего. И чтобы ты был бы счастлив, что не попал в число убитых и замученных насмерть. Тогда бы ты не говорил, что это не трагедия.
Но это ещё предстоит. Если не случится чуда, и Господь не даст нам чудесного избавления, нас ждёт война и военное поражение. Объяснить? Всё просто. СССР был самой сильной военной державой. У него было полно союзников: страны Варшавского договора, а кроме них - такой гагант как Индия, а также множество стран просоциалистической ориентации и даже некоторые кап.страны. Сейчас у нас союзников нет. Ни одного. Страны Варшавскго договора все в НАТО, перешли на сторону врага. Тебе надо объяснять - что значит потерять полЕвропы союзников? Но даже наши республики и те уже в НАТО. Там с головой вся Прибалтика; Украина на их стороне, Грузия - тоже. У нас одна Белоруссия. Всё. И то называетсая "Приплыли". Но для тебя-то это не трагедия, а так, пустячки, правда?
Когда горели Русские патриоты в химичесмком огне ДОма профсоюзов, это тоже так, мелочи, правда? Ты хоть понимаешь, что то, чем безумцы так рады, унесло из России 30 миллинов Русских! Ты вот спроси у Фотины - хорошо им живётся на Украине?! А ещё ужас в том, что эти 30 тысяч рсусмких через три-четыре поколения станут анти русским, что уже мы видим на той же Украине! Они уже воюют против нас. Но это не трагедия, да?
1) Как в условиях Холодной войны масонская верхушка КПСС могла вести какие-то переговоры с такой же верхушкой Запада? Чисто технически хотя бы? Да и зачем, если жидомасонский проект под названием СССР воплотился в жизнь и прекрасно работал? Что у них там пошло не так после 1945 года, что начали друг с другом войну - не знаю, с ними рядом не сидел, в тайны не посвящен.
2) Отдаленное представление имею.
3) Почитайте академические исследования современных авторов - преподавателей МГУ, МГИМО, из патриотического лагеря того же Барсенкова. Там хорошо разжевано, как Горбачев и его компания своей перестройкой вогнали себя в круговорот национализмов, а как с этими национализмами работать никто не понял, потому что они (верхушка СССР) себя даже русскими не считали. Ну и все остальное прилагается, как то сплоченность местных элит, что от демократов, что до коммунистических национальных партий, это де-факто были и так свои национальные государства, просто при перестройке они пошли уже на развал СССР и выход из него. Контакты с Западом в это время безусловно были, Запад еще с 50-х годов делал ставку на развитие локальных национализмов, кого-то из верхушки КПСС может и купили, но причем тут тайное масонство, которое якобы все спланировало. Все просто и открыто.
4) Я не жил, родители жили, пришлось бежать.
5) В историческом плане - все это не более чем расплата за 1917 год и уничтожение православной России, и для исторического процесса - пшик. Кризисное время - всегда жертвы. И опять же, все это полыхнуло из-за шикарной политики коммунистов все эти 70 лет - уничтожение национального самосознания вместе с взвращиванием местных элит и национализмов. Почитайте Библию - ослушавшиеся Господа всегда получали наказание.
6) Ну как сказать. Трагедия для меня все то, что творится в этом мире с белыми народами, и я буду счастлив, если царство жида падет, но в ближайшее время такого явно не предвидится. Конфликт НАТО с РФ для меня особой важности не играет, примерно как США с СССР, обе стороны не мои.
7) Если Россия интеллектуально и духовно и дальше будет наследником СССР, то конечно мы потеряем Украину(уже потеряли). Какую идею можно было за эти 20-25 лет выдвинуть и предоставить новому украинскому поколению? Ностальгию по СССР, непризнание Голодомора? Вы сами видите, кто вписался за Россию на Украине - в основном ментальные советские люди, зачастую предпенсионного или пенсионного возраста, молодежь больше привлекла идея украинства. Сначала надо у себя проблемы решить. Если станем по-настоящему великими, то все эти Украины и Прибалтики сами приложатся. Фотине явно нормально в Харькове, явно лучше чем в подвале Донецка или Луганска, даже интернет есть.