Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 02, 2025 4:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памятник палачу
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 2:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):
Нет. Следуя вашей классификации лучше любого строя на земле, включая нищий социализм. Китай отдыхает перед НАТО. И арабы. Так что не переводите разговор на Путина.

Будьте добры - процитируйте мои слова, где я говорил про некую классификацию. Я сказал - что воюют, побеждают и терпят поражения в войнах политические режимы.

Жду цитату про классификацию. Самому даже стало интересно ))

Ну наверное логично признать, что военная мощь есть признак качества государства. Вы же топите за Сталина. Или это отвратительный строй, но просто более удачливый в войне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:18 pm 

Вероисповедание: русский
Алексей Н. писал(а):
И Сталин об этом прямо и честно сказал: "Ленин оставил нам великую страну, а мы, его наследники - ее про..ли"

«Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой», — сказал Путин, отвечая на вопросы в Совете Федерации.

Алексей Н,потом у русских было конфисковано всё движимое и не движимое имущество в пользу большевиков во главе с Лениным до этого пятнадцать лет жившего за границей.

Ещё гражданская война с миллионами погибших ,продовольственная политика довёдшая страну до людоедства.

Получилась великая страна.Сталин сказал?
Он сатанист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Ну наверное логично признать, что военная мощь есть признак качества государства.

Безусловно.

Яков писал(а):
Вы же топите за Сталина. Или это отвратительный строй, но просто более удачливый в войне.

Интересно: "топлю" за Сталина я, а глупости вы мне приписываете свои собственные.

То что это - отвратительный строй - исключительно ваше к нему отношение. Поэтому вам и приходится, вопреки логике, здравому смыслу, совести и честности объяснять победу в Великой Отечественной войне некой "удачей" и "везением" - только не Сталину (его режиму). Ну, да, а еще Генерал Мороз победил, куда ж без него то?! Это мороз замораживал хреновые майбахи на немецких танках и добавлял масла в советские дизеля. А еще Генерал Распутица, которая делала непроходимыми дороги под ногами немцев и укладывала асфальт под сапогами солдат Красной Армии. Складывается впечатление, что вы затрясетесь в эпилептический припадке, если вдруг признаете, что великая Победа в войне - это во многом заслуга Сталина (его режима).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:23 pm 

Самое неожиданное это то, что я признаю заслугу руководства в СССР в победе. Но я так же признаю то, что неудачи на их стороне. А на чьей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:24 pm 

Костров К писал(а):
Алексей Н,потом у русских было...

С человеком который оправдывает убийства невиновных по политическим мотивам - я общаться отказываюсь. Я таких боюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:26 pm 

Алексей Н. писал(а):
Костров К писал(а):
Алексей Н,потом у русских было...

С человеком который оправдывает убийства невиновных о политическим мотивам - я общаться отказываюсь. Я таких боюсь.

Вся история СССР только этим и занималась.Убивали за убеждения, а не за поступки. За редким исключением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:28 pm 

Яков писал(а):
Самое неожиданное это то, что я признаю заслугу руководства в СССР в победе. Но я так же признаю то, что неудачи на их стороне. А на чьей?

Действительно, неожиданно. Наверное, это отголоски того, что называется совесть.

А вот про неудачи - они были в первые месяцы войны, и виновато руководство СССР и РККА, безусловно. А в чем конкретно виновато руководство СССР и РККА ? Танков было навалом - это вам Александров подтвердит, да и грузовиков тоже - куда там BMW, Mercedes и Opel.. А в чем конкретно были просчеты и ошибки руководства ?
Или вы только огульно обвинять можете "отвратительный строй" ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:30 pm 

Яков писал(а):
Вся история СССР только этим и занималась.Убивали за убеждения, а не за поступки. За редким исключением.

История кого-то убила ? :fool: Яков, закусывайте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:31 pm 

Яков писал(а):
Убивали за убеждения, а не за поступки. За редким исключением.

Вы - редкое исключение ? Вас то, видимо, пощадили, несмотря на ваши убеждения :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:32 pm 

Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):

История кого-то убила ? :fool: Яков, закусывайте

Что вы как женщина. Вы проигрываете в споре поэтому придираетесь. Вы же поняли о чем я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:36 pm 

Яков писал(а):
Что вы как женщина. Вы проигрываете в споре поэтому придираетесь. Вы же поняли о чем я.

Конечно понял ! В СССР убивали за убеждения. Например, Тухачевского, Якира, Ягоду, Ежова, Косиора, Чубаря, Павлова и Власова расстреляли за их антикоммунистические убеждения. А реальных предателей и преступников не трогали. Все понятно. Здраво, логично и обосновано. Продолжайте :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:38 pm 

А если вы не способны внятно выражать свои мысли на русском языке - не моя в этом вина. Читайте побольше русскую классику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:45 pm 

Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):

Действительно, неожиданно. Наверное, это отголоски того, что называется совесть.

А вот про неудачи - они были в первые месяцы войны, и виновато руководство СССР и РККА, безусловно. А в чем конкретно виновато руководство СССР и РККА ? Танков было навалом - это вам Александров подтвердит, да и грузовиков тоже - куда там BMW, Mercedes и Opel.. А в чем конкретно были просчеты и ошибки руководства ?
Или вы только огульно обвинять можете "отвратительный строй" ?

Ну давайте по пунктам.
1. Надо было просчитать нападение Гитлера. Судя по отодвиганиям границ Сталиным он видел угрозу. Почему государство не поставлено было на рельсы обороны?
2. Почему не был учтен опыт финской войны? Наши огребли ведь.Выводы надо было делать.
3. Почему не был учтен опыт действий германцев? Материала хоть отбавляй. Совместный раздел Польши, Захват Европы, разведка. Изучай, наноси на карту, делай вооружения для борьбы с их тактикой. В 41м проиграли, а в 43побеждали. За два года научились. Два года у Сталина было до 41 го. Почему их профукали?
4. Ну и где боевая готовность? Почему вероломно напали немцы? Разведданных было куча. Это называется русским словом про**али. Кто виноват? Я? Дзержинский? Ленин? Карл Маркс? Нет. Руководство страной на тот период.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:45 pm 

Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):

Конечно понял ! В СССР убивали за убеждения. Например, Тухачевского, Якира, Ягоду, Ежова, Косиора, Чубаря, Павлова и Власова расстреляли за их антикоммунистические убеждения. А реальных предателей и преступников не трогали. Все понятно. Здраво, логично и обосновано. Продолжайте :Bravo:

А аз что убили тысячи православных священников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2021 3:47 pm 

Алексей Н. писал(а):
А если вы не способны внятно выражать свои мысли на русском языке - не моя в этом вина. Читайте побольше русскую классику.

Ну нельзя так позорно сливаться переходя на личности. Глупо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа