Игорь Николаевич писал(а):
Вот же промысел Божий!
У противника России такой кретин рулит , что просто лучшего и пожелать трудно!
И за шкирку выбросили как шелудивого помойного кота!
Весь мир угорает над залепукой.
А я то уж думал всё пропало с избранием Трампа.
Но расслабляться рано.
ещё работы вагон и маленькая тележка.
Угорают, угорают)))
----
Будущий канцлер Германии Мерц: "Мы стоим вместе с Украиной и в добрые, и в трудные времена. Мы никогда не должны путать агрессора и жертву в этой страшной войне" (с).
Действующий канцлер Германии Шольц: "Украина может положиться на Германию и на Европу" (с).
Президент Чехии Павел: "Мы стоим с Украиной как никогда. Пора для Европы активизировать свои усилия" (с).
Премьер Норвегии Стёре: "Мы поддерживаем Украину в ее справедливой борьбе за справедливый и крепкий мир" (с).
Глава МИД Нидерландов Вельдкамп: "Я подтверждаю полную поддержку Украины, чего бы это ни стоило" (с).
МИД Франции: "Закончилось время разговоров. Пора действовать" (с).
Президент Литвы Науседа: «Украина, ты никогда не будешь одна» (с).
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен: «Ваше достоинство прославляет мужество украинского народа. Будьте сильными, будьте смелыми, будьте бесстрашными. Вы никогда не одиноки, дорогой Президент Зеленский. Мы продолжим работать с вами ради справедливого и прочного мира» (с).
Жозеп Боррель: «Трамп и Вэнс устроили позорное шоу. Мне стыдно за такое поведение. США заслуживают чего-то лучшего. Свободный мир должен поддержать Украину. Я был и остаюсь с Зеленским» (с).
Глава МИД Германии Бербок: «Украина не одинока. Германия вместе с нашими европейскими союзниками выступает вместе с Украиной — и против российской агрессии. Украина может опираться на непоколебимую поддержку Германии, Европы и других стран. Их защита демократии и их стремление к миру и безопасности — наши» (с).
Глава дипломатии ЕС Каллас: «Свободному миру нужен новый лидер» (с).