Сергѣй писал(а):
"Вова всё". Записывал, записывал, но выходит полная лажа. Психанул, попросил Пескова объявить, что не будет обращения, ибо говорить толком ему нечего. "Владимир Путин не будет выступать со специальным обращением в связи с нападением на Дагестан. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил, что Путин «глубоко соболезнует пострадавшим при атаке на Севастополь и нападении в Дагестане»."
Ну а как ему что-то комментировать? Как объяснить народу, что он героизировал ФСБ все эти годы и наделил их сверхполномочиями, а те прошляпили ещё один теракт у себя под носом? Как народу рассказать, что ни один ФСБшник не герой вовсе и что погибли более 15 самых обычных сотрудников МВД, полицейских, которых ФСБ забило под плинтус, но при этом которые не побоялись идти под пули террористов? Как спихнуть на Украину и НАТО теракт, который готовили сынки главного единороса Дагестана? Как всем объяснить, что всё хорошо и стабильность, когда пожилому священнику из храма перерезают горло подонки, которые единоросили Дагестан и вместо чтения книг тратили жизнь на ММА, оружие и агрессию к евреям и христианам? Как на этом фоне говорить о "единстве нации" и о стабильности, с которой только теракты в России совершаются регулярно с конца 90-ых?
В общем, это конечно фиаско Путина и провал. Потому и говорить нечего. Да он и сам знает, что провал и позор. Хуже уже и быть не может. Или может?
https://t.me/ostorozhno_novosti/27143Насколько я знаю, это не был главный единоросс Дагестана.
Вот мои данные:
42-летний Далгат Даудов;
32-летний Абдусамад Амадзиев;
31-летний Осман Омаров;
37-летний Адиль Омаров:
36-летний Али Закаригаев;
28-летний Гаджимурад Кагиров.
Закаригаев был председателем совета отделения партии «Справедливая Россия» в Сергокалинском районе.
Братья Омаровы занимались строительным бизнесом в Махачкале. Один из них, Омар Омаров, был начальником МФЦ в Махачкале и знал, что Осман и Адиль Омаровы были ваххабитами.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова, которого обвиняют в пособничестве террористам.
Интересно, что эти террористы были не маргиналами, а частью элиты Дагестана.
Кто там был из начальства ЕР?