Евгений Юрьев писал(а):
Мотивация московского журналиста.
Я писал перед войной о мотивации украинцев. Писал и абсалютно бандитской мотивации российских солдат и офицеров. А теперь я хочу написать о своей личной мотивации. О том как я воспринимаю Великую Отечественную Войну Украинского Народа против рашистских завоевателей:
1. Каждый российский солдат и офицер пришедший завоевывать Украину и украинцев захватчик и бандит. И законная цель для украинских солдат.
2. У России нет армии. Есть Организованная Преступная Группировка МО РФ. Сборище бандитов, марадеров, насильников, маньяков и неонацистов.
3. Чем больше этих скотов в сапогах будет утилизировано в Украинской земле тем лучше. Чем меньше будет имперцев, путинистов, российских национал сталинистов тем спокойнее нормальным, адекватным людям.
4. Только поражение России в русско-украинской войне. Только через позор и унижение россияне могут вернуть себе свободу. Россияне чтобы войти в европейскую семью народов должны не только проиграть но и платить и каиться. Каиться и платить.
5. Надо сразу сказать что все без исключения русские имперцы, сталинисты и совки моральные уроды и генетический мусор. Чем больше этих мразей будет ликвидировано в Украине тем планета чище.
Журналист. Москвич. Гражданин России Евгений Карамьян.
Смерть рашистским оккупантам! Слава Украине! Слава ВСУ!
1. Каждый иуда не имеет понятия об истории. Русские приши на СВОИ земли которые былли оттторгнуты от неё жидобольшевиками. Они же и создали Украину.
2. У России есть отличная армия. С не очень хорошим руководством. И армия воюет отлично, если не считать предательства и явных ляпов руководства. Не мы расстреливаем пленных не мы расбрасываем "лепестки" прямо в городах Так что молчи, педерастическое существо.
3. Истерика началась? И ты, пидорище, ждёшь дискуссии с тобой? Ты не единого факта не привел, одни злобные и истеричные мантры старого демократического поджидка.
4. А ты спросил: нужна ли нам такая вот ТВОЯ свобода? Мы ей наелись досыта. Нам нужно величие России.
5. отлично! А вот это уже конкретная статья за разжигание межнациональной и социальной розни.
Ещё раз: появишься в Москве, лично бить буду. А потом в тюрягу отправлю.