Сергѣй писал(а):
Да-да...
В Институте Пищевой Промышленности - тоже Картошку-Фри изучают...
Обещают к следующему сезону запустить)))
Хоть элементарные-то вещи можно понимать?
Допустим, и впрямь - продали, и ещё продадут...
Так - должно всё в тайне быть, а не на форумах тут обсуждаться...
А стиль новости - это как раз, обычное фуфло... Мол, продали... Ещё продадут...
Где и что и как? - Не, не скажем, а то вдруг привлечём внимание))))))
Ну это наивность на пенсионерок разве что рассчитанная....
Картошку "фри" у нас готовили в ресторанах в стародавние времена. Без всяких институтов.
Спрятать информацию о таких гаубицах невозможно. К тому же есть пропагандистский момент: щелчок по носу французам. Чтобы думали в след. раз - отдавать гаубицы или нет.
Ты можешь исходить ядом, но гаубицы спокойно разбирают на Уралвагонзаводе. Понимаю, обидно, хочется тебе, чтобы наших солдат они убивали... Но не получилось...