Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Мальцев писал(а):
Украинцам промывали мозги на протязжении 30 лет. Технологии манипулирования людьми могут сделать из любой нации умалишенных дебилов без критического мышления, не различающих добро и зло.
Да неужели? Признавайтесь, какой смысл Ваших действий? За мзду трудитесь или развлекаловка такая?
Так понимаю, снова человека стёрли???
Пушкарёв, Витальев...Я вот сейчас к вам лично обращаюсь - не аноним какой-то, а вам прекрасно известно, кто...
Как-то раньше за приличных людей вас считал.
Понятно, что споры всегда есть и прочее, несогласия там...
Но то, что вы делаете последнее время - для меня, как для русского и православного человека - омерзительно.
Людей, которым впору в психушке пребывать, и прочих запутинских троллей
как то - "Сталь", "Андрейко" и иные им подобные - им можно писать что угодно, лишь бы Vо слаVу Солнцеликого...
За это - даже замечаний не следует...
Иных же людей - только успевай запоминать, как они исчезают вместе с сообщениями...
Да, замечу, такое даже на Пасху(!!!) это творится тут, что уж абсолютно ни в какие рамки приличия.
Знаете, можете и меня Обнулить, если совести хватит... чего теряться-то?
Я Zа Путина никогда не был и никогда не буду.
наверное, тоже вам - враг сделался???
Только вот напишите - какие пункты правил сего форума этими всеми людьми были нарушены? Почему тут какой-то беспредел твориться начал?
С жидов пример берём, затыкая всех, кто с вами не согласен, что ли?
Я тут вообще могу не появляться, если всё будет продолжаться в таком духе - с Андрейкой вон тогда общайтесь, Vо слаVу Vеликой Партии)))