Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 11, 2020 7:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2020 4:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 06, 2019 4:01 pm
Сообщения: 678
Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен


Участники турнира ММА в Москве устроили массовую драку. Организаторы написали заявление в полицию.

Турнир проходил на территории «Art & Food Подсолнухи» на Открытом шоссе. Почему началась драка — пока непонятно. По заявлению организаторов, во время потасовки избили спортсмена клуба «Витязь-Ногинск»: у него серьёзная травма головы. Помимо того, у одного из спортсменов украли телефон. Зачинщиков и самых активных участников сейчас ищет полиция.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2020 6:43 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 69407
Видео не смотрел, но гарантирую, что именно чурки устроили потасовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2020 7:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 2:18 pm
Сообщения: 1503
Вероисповедание: православный
«Серьёзный урон индустрии единоборств»

Соревнования «Битва чемпионов 12» переросли в массовую драку, болельщики – мигранты из стран Средней Азии группами нападали на спортсменов Клуба единоборств «Витязь – Ногинск»


26 января текущего года. Соревнования «Битва чемпионов 12», которые переросли в массовую драку, где болельщики – мигранты из стран Средней Азии группами нападали на спортсменов Клуба единоборств «Витязь – Ногинск», сообщает сайт движения «Возрождение».

Примерно в середине турнира ситуация полностью вышла из-под контроля. Одновременно в нескольких местах на русских спортсменов, а также присутствующих их родственников и друзей были совершены групповые нападения выходцев из Средней Азии – и спортсменов, и зрителей. Нападали группами по 5-7 человек. Били стульями, любыми предметами, которые попадались под руку. В результате – десятки пострадавших, серьезные телесные повреждения получили три спортсмена представляющие Клуб «Витязь– Ногинск» — Михаил, Глеб и Владимир.

Принимая во внимание, что пострадавшие спортсмены являются участниками Межрегионального общественного Движения за развитие институтов гражданского общества и самоуправления «Возрождение», ситуация принята к разбирательству и сопровождению председателем Движения И.В.Ивановым.

«Получилось так, что на соревнованиях, в которых нас пригласили участвовать, пары распределились таким образом, что пятерым из шести наших бойцов достались соперники — представители диаспор среднеазиатских стран. Таким образом, получилось шесть пар. Среди шестерых моих спортсменов есть и узбек — Санжар Еркинов. Уже на взвешивании один из оппонентов нашего бойца вёл себя в крайней степени неспортивно – бодался, толкался, лез руками в лицо. Мы списали это на то, что парень просто насмотрелся по телевизору на шоу, которое устраивают некоторые бойцы из списка мировых знаменитостей. Оказалось, мы ошиблись», - пишет главный тренер Клуба «Витязь – Ногинск» Павел Муртазин.

«Зрительный зал, где проходил турнир, был заполнен болельщиками в подавляющем большинстве уроженцами Средней Азии. В первой паре досрочно выиграл наш спортсмен. В третьем бою как раз выступал спортсмен, который на взвешивании вел себя вызывающе. И во время поединка он продолжал вести себя так же. Пока судья объяснял правила, он пытался бодать головой в лицо нашего бойца, а публика это дружно одобряла. И когда он в итоге проиграл, в нас (секундантов) полетели пластиковые бутылки. Но мне было не до этого, я занимался командой. Хотя, по-хорошему, уже тогда надо было сниматься с соревнований и писать протест, требуя наказать команду соперника», - отмечает тренер.

«После того, как в следующем бою, тоже досрочно, выиграл Миша Бондарь, в зале поднялся гвалт – с трибун зазвучали отдельные нецензурные выражения. Оставалось два боя, которые должны были провести бойцы нашего Клуба – Санжар Еркинов и Максим Шубин. Кстати, у меня раньше занимались двое ребят – узбеков, теперь они на родине открыли зал, по их рекомендации тренируется у меня Санжар и его брат. Вышел Санжар. В схватке он доминировал полностью. В это время ко мне подбежал человек и сказал, что начинается драка. Началось всё с того, что пятеро болельщиков вступили в перепалку с нашим спортсменом Владимиром, который был травмирован, и приехал просто поболеть за свою команду. В тот момент я был уверен, что ситуацию еще можно урегулировать. И подошел со словами: "Давайте успокоимся и разойдёмся, не будем развивать конфликт". Не тут-то было. Эти пятеро были уже близки к точке кипения. В это время выиграл свой бой Санжар, и это послужило толчком к началу драки. Первого в лицо ударили Владимира. Откуда-то сбоку кулак прилетел и мне и в лицо, но я всё еще пытался разнимать массовую драку. На каждого представителя нашей команды нападали группами. Одного моего бойца удалось занести в октагон. Хуршед, младший брат Санжара, дрался на нашей стороне, и ему прилично досталось. Важно отметить, что не все болельщики и представители команд участвовали в нападении, многие принимали попытки остановить дерущихся и уладить конфликт, другие просто участливо наблюдали», - отметил Муртазин.

«Куда смотрела охрана? Ничего плохого не могу сказать об этих ребятах. Они с первой секунды драки активно пытались пресечь конфликт, но их было тоже немного, поэтому, несмотря на профессионализм и мужество, им тоже досталось. С количеством охраны организаторы, конечно, промахнулись. С другой стороны, сколько их должно было быть – двести? Только такое число безопасников могло справиться с потерявшими голову болельщиками. В итоге, травмы и повреждения получили многие – трое были вынуждены обратиться за неотложной помощью в медицинские учреждения, а одного ограбили. Обидно то, что как мы ни оберегали наших юных спортсменов, приехавших поболеть, последним по 12-13 лет, им тоже досталось», - продолжил тренер.

«Главное, что я хочу сказать — наша команда не упала духом, а напротив — сплотилась. Перед турниром мы видели файт-кард и знали, что в турнире принимают участие преимущественно спортсмены из Средней Азии, так же по опыту нашего участия в подобных соревнованиях мы знали, что зрители на 90% будут азиаты, соответственно моральная поддержка наших оппонентов будет многократно превосходить нашу. Также мы не исключали, что могут быть конфликты и они, увы, нашли своё место. Нападавшим мы дали достойный отпор, нашу волю к спортивным победам не сломить. Жаль, что люди, вышедшие за спортивные рамки, и те, кто нарушили законы РФ, не понимают, что из-за подобных происшествий государственными органами могут быть запрещены подобные турниры и всё это наносит серьёзный урон индустрии единоборств», - заключил Павел Муртазин.

Исполнительный директор МОД РИГОС «Возрождение» И.В.Иванов сообщил, что им направлены соответствующие заявления в ГУ МВД России по г. Москве и Прокуратуру г. Москвы с требованием провести расследование по фактам нанесения телесных повреждений спортсменам Клуба «Витязь-Ногинск», грабежа, экстремистских заявлений в адрес коренного русского народа и угрозы убийством.

Иванов добавил, что, как ранее, так и впредь права и интересы участников Движения «Возрождение» будут защищаться всеми доступными правовыми способами. Виновные будут установлены и преданы суду.



http://ruskline.ru/news_rl/2020/01/30/sereznyi_uron_industrii_edinoborstv


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2020 7:48 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 29223
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Мигранты жестоко избили отца и сына в Москве
Камера видеонаблюдения запечатлела нападение и избиение двух москвичей трудовыми мигрантами.


Инцидент произошёл во дворе жилого дома в Петровско-Разумовском проезде в Москве.

Неподалеку от станции метро «Динамо» на севере столицы четверо приезжих из Узбекистана атаковали двух мужчин — отца и сына.

Избив москвичей до состояния, в котором они больше не могли сопротивляться, злоумышленники обыскали своих жертв, но не обнаружив ничего ценного, скрылись.

Известно, что в настоящее время один из нападавших задержан, полиция ведет поиски его подельников.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный организованной группой лиц», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

https://rusvesna.su/news/1587294617


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2020 7:53 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня

Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 3:00 am
Сообщения: 5456
Откуда: г. Петушки
Вероисповедание: Православный
Началось? Чурки остаются без работы, на родину их не отправляют, наоборот продлевают документы. Вот они ищут более традиционные для себя формы заработка, чем мусор убирать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2020 9:21 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 69407
Димитрий Витальев писал(а):
Началось? Чурки остаются без работы, на родину их не отправляют, наоборот продлевают документы. Вот они ищут более традиционные для себя формы заработка, чем мусор убирать.


Очередная подлость властей.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 2:28 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 29223
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Депутат Госдумы призвал отправить мигрантов домой из-за коронавируса

Олег Нилов — депутат нижней палаты российского парламента — заявил, что необходимо обратить внимание на мигрантов, которые сейчас в РФ остаются без доходов и не могут лечиться.

«В России более 10 млн мигрантов, которые уже остались или в ближайшее время останутся без работы и без денег, — рассказал он в интервью телеканалу „360“. — По ним вопрос откладывается в долгий ящик. Страшно за него браться, а за него надо браться, так как, если их не обеспечить едой, элементарным набором продуктов, лекарств, то и борьба с пандемией может быть напрасной, потому что такое огромное количество скученно живущих мигрантов так могут взорвать всю эту статистику, что нас ждёт извержение вулкана».

Нилов предупредил, что, если не лечить мигрантов, они будут распространять коронавирус. А если их не кормить — станут грабить и убивать за еду.

При этом депутат напомнил, что предложение Агентства стратегических инициатив приравнять мигрантов к гражданам России с точки зрения социальных выплат, вызовет социальный взрыв.

«Поэтому их надо срочно вывозить. Тех, кто потерял работу. Нечего ждать, потому что следом грянет кризис и массовая безработица. Я, конечно, понимаю власти стран, из которых к нам приехали все эти люди — они не хотят получить миллионы человек из той же Москвы с подозрением на заразу. А что делать, это всё-таки ваши граждане. Мы их тут, что ли должны кормить и лечить? Нет, спасибо», — резюмировал депутат Госдумы.

https://svpressa.ru/politic/news/263297/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 10:46 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 69407
Поддерживаю депутата!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 1:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 13767
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Не надо никого никуда отправлять, кроме заболевших в больницы и в карантин.

Всех остальным, в том числе и мигрантам, надо дать возможность работать и прекратить массовое ничегонеделание.
Надо запустить экономику, надо как можно быстрее восстановить всю деловую и общественную жизнь.
Но у оккупационного путинского режима и его гауляйтеров совсем иные задачи - установить в стране под шумок законы зоны, законы концлагеря.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 3:23 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 69407
Ты за то, чтобы чурок в России оставить? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 4:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 13767
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Ты стал какой-то медленный.
Надеюсь дойдёт и станет понятно то, о чем я написал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 6:22 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 69407
Я прекрасно понял. Но сейчас не будет работы и для русских. И власть почти ничего не сделает для возобновления работы промышленности. Получается, русские будут сидеть без работы?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 6:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 13767
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Это ты у Путина спроси? Он посадил всю страну под домашний арест.

Надо прекратить это безумие и тогда всем работы хватит.

А этот ... :wink: может продолжать пожизненно сидееть и больше никогда не выходить из своего бункера. :x


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2020 8:09 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 69407
Я в принципе не хочу видеть мигрантов в России.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2020 9:31 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 29223
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Сергей Н писал(а):
Не надо никого никуда отправлять, кроме заболевших в больницы и в карантин.

Всех остальным, в том числе и мигрантам, надо дать возможность работать и прекратить массовое ничегонеделание.
Надо запустить экономику, надо как можно быстрее восстановить всю деловую и общественную жизнь.
Но у оккупационного путинского режима и его гауляйтеров совсем иные задачи - установить в стране под шумок законы зоны, законы концлагеря.


Эти рабочие места, занятые мигрантами, вскоре понадобятся безработным россиянам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }