Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 12:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 11:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Да сюда Познер какой то пришел по имени Валерик и всю тему загадил своей бестолковой писаниной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:10 am 

Вероисповедание: Православие
Валерий Евгеньевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Ты неверно понял батюшку. Он явно шутил над тобой и Гинсбургом. Потому что нет на свете человека, которому действительно не нужна Церковь. Ибо без Церкви нет спасения души.

2. Я же тебя насквозь вижу. У тебя никакого желания что-то узнать о Церкви нет. Ты походил по религиозным форумам, теперь на наш заглянул - "типа по приколу", как сейчас молодёжь выражается. Посему тебе просто сразу сказали, что жизнь ты ведёшь скотскую.

3. Скажи, а к чему ты ляпнул про секту Виссариона? В секты людей затаскивают обманом, имея две цели: а) загубить душу; б) ограбить до нитки. В Православии цель противоположная и одна: спасти душу.

1. Плохой из тебя проповедник, злобный и глупый..Доказать существование души ты не сможешь, поэтому все твои голословные утверждения ни гроша не стоят.
2. А ты ещё и экстрасенс.. :sarcastic: Поздравляю.. :sarcastic: На религиозных форумах я действительно побывал немало Даже с тобой на курайнике дискутировал, а сюда я зашёл не по приколу, а потому, что захотел понять, зачем взрослые мужики дурью маются..И кстати я постарше тебя буду, мне-67..так что к молодёжи меня причислять не нужно.
3. .не ляпнул хамло, а написал. Написал потому, что все церкви по своей сущности одинаковы, а деление их на секты и несекты - чисто условно. Иудеи к твоему сведению считают Христианство сектой Иудаизма. И не надо мне опять втирать про православие и душу. Все секты и конфессии только этим и занимаются..спасением души как бы.. :sarcastic: А на самом деле...ладно ..не буду твои чуйства задевать.. :D

Вот и либерасты пожаловали
Лучше пусть богу люди молятся чем как вы деньгам и разврату

Вериш ты в бога ,не веришь ,без разницы,есть такое понятие как духовное развитие , без которого интеллектуальное начинает дегродировать , потому что человек это обезьяна и животное, если неподовлять инстинкты ,то они сами подавят всё остальное , и люди начинают преврощатся в таких как ты , и это только первая ступень дегродации

Даже коммунисты пришли к выводу что религия необходима, они то поумнее тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:14 am 

Что касаемо невзорова, он говорит ровно то за что ему платят , глупо обижатсч тут бизнес и ни чего личного

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:16 am 

РФ - искусственно выведенное жидами государственное образование. Но даже в РФ догадались не брать налогов с Церкви. Но вот, что интересно: НИКТО не возмущается тем, что муслимы, буддисты и - особенно - иудеи - не платят налогов. Все шишки падают только на Православных. Почему-то никто не возмущается тем, что политические партии получают от государства субсидии. Я не член ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и так далее, но налоги на содержание этих партий с меня берут... Не абсурд ли это?

Я думаю, что ты лукавишь относительно 17 года. Почему-то я думаю, что тебе хочется, чтобы данная история повторилась, во всяком случае - относительно Русской Православной Церкви. Из твоих уст просто сквозит ненависть, презрение и злость относительно Церкви. [/color][/b]

Ни муслимы , ни иудеи в РФ услугами ФСО на халяву не пользуются, недвижимость не отжимают, коммерческие структуры и банки не учреждают...Что касаемо полит. партий, то они тоже паразиты ещё те, и на форуме КПРФ, я сказал бы коммунякам то же самое, что здесь говорю православным, т.к. они ИМХО- одного поля ягоды, только цвета разного.
Повторения 17го я не желаю, попов ставить к стенке- тоже считаю преступлением. Удивляюсь лишь одному, что иерархов РПЦ назвать дураками вроде как и нельзя, но вижу, что они опять на те же грабли наступают, как и в 17ом..что и удивляет..А любить РПЦ основания у меня действительно нет, и более того считаю, что все беды и трагедии русского народа имеют причину именно в Православии, а не в жыдомасонстве, как это считаешь ты.А точнее- не ты, а авторы тех книжек, которые ты мне тут читать предлагал...

В 17м с попами всё было нетак как щас ,тогда они предали царя, продались буржуазии либеральной, подстрекали бунты народные сами в них участвовали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 7:59 am 

О, начал разумные вещи писать))...
Да и ошыбок вроде поменьше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:09 am 

Вероисповедание: Здравомысящий
Никитин Лев два писал(а):

Иудеи пользуются услугами "Главного" и его "АПпарата". Муслимам, так вообще, "федеральный регион" на откорм оставили во владение.
Согласен. И происходит это потому, что во главе государства стоит человек, который позиционирует себя, как Православный..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:24 am 

Угу... Именно вот поэтому... Сам-то понял, что написал????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:31 am 

А вот тут ты меня огорошил, если не врёшь. Если ты дожил до 67 лет и остался на уровне 18-детнего шалопая в главном вопросе жизни, это уже диагноз. Никогда не задумывался о том, что тебе скоро перед Христом предстать придётся? Не страшно? Или реально думаешь, что будешь с Ним разговаривать?

И потом... Вот тебе 67 лет, но ты постоянно ставишь смайлики-хохотунчики, так обычно дети делают, которым не хватает словарного запаса и мыслей, чтобы ответить по сути.

Например, хотелось бы узнать что ты имеешь в виду под фразой "взрослые мужики дурью маются".

3. Именно ляпнул. Потому что только глупец и невежда может сравнивать Церковь с сектой. Я в курсе того, что жиды нас считают сектой, более того они нас ненавидят ещё пуще, чем такие типы как ты. И что с того? Это для тебя важно мнение жидов а для нас оно ну совсем не имеет значения.

3. Да понял я тебя и твои животные "чуйства". Ты хочешь сказать, что проклятые попы вместе с сектантами разных мастей только и делают, что грабят народ, придумав людям сказку о загробном мире, тогда как единственная поповская цель - это богатство и власть над обманутым народом. Эти глаголы Емельяна Ярославского повторяют все негодяи и дураки мира.Ты совсем не оригинален. [/color][/b]

2.Нет..не вру..Вспомни Курайник 5ти летней давности. Там мой НИК был Евгеньевич Валерий, а на аватаре было моё фото..Предстать перед Христом мне не страшно, ежели такое доведётся. Христос- человек ИМХО умный, а поэтому поймёт, почему я считаю РПЦ не Христианской организацией , а политическим средством управления народными массами.
Смайлики-хохотунчики я ставлю потому, что уж больно мне смешны твои на меня наезды и твои мне поучения.
3. Опять ничем не обоснованное утверждение. Церковь РПЦ и церковь того же Виссариона по своей структуре и по своим целям-аналогичные организации. Докажи обратное, если сумеешь сделать это сам без помощи книжек Осипова.
4.Да хочу именно так и сказать. Считаю, что в деятельности РПЦ духовное утешение народа занимает %10 не более, а 90% занимает коммерческая и политическая деятельность. События на Украине-яркий тому пример..Ведь конфликт между Варфоломеем и Кириллом имеет подсобой чисто политическую и коммерческую основу, и это видят все думающие люди. Исключая верующих естественно.
П.С. Ярославского я не читал ещё. Спасибо за наводку..почитаю. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:40 am 

Как мне с тобой разговаривать, я буду сам решать. [/color][/b]
А я кстати и не имею ничего против. Разговаривай так, как тебе велит разговаривать твой духовный и культурный уровень, а я в свою очередь буду разговаривать с тобой так, как велит разговаривать мой культурный и мой бездуховный уровень..Согласен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:42 am 

Сергѣй писал(а):
Угу... Именно вот поэтому... Сам-то понял, что написал????
Понял естественно.. :) Двойная мораль РПЦ и её адептов неожиданностью для меня не является.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:46 am 

Нет, двойную мораль - это ты демонстрируешь...
Если бы написал - "это потому, что во главе - мразь конченная без ничего святого, позиционирующая себя как православный" - было бы понятно и логично...
А что ты написал - это и есть двойная мораль или что-то худшее...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:55 am 

Например, хотелось бы узнать что ты имеешь в виду под фразой "взрослые мужики дурью маются".
Извини..упустил. Попытаюсь ответить..
Как и ты, я тоже считаю, что современная власть в РФ - не для людей. И я тоже желаю, чтобы к власти в РФ пришли другие люди с другой программой развития страны. А те, кто сейчас у власти, власть добровольно не отдадут. Как её у них отобрать - вопрос другой темы. Только я прекрасно понимаю, что отобрать власть у сегодняшних её держателей могут лишь партии, пользующиеся массовой поддержкой населения. Та же партия Навального или КПРФ.
А что касаемо твоей ЧС , то она мне напоминает клуб исторической реконструкции, когда современные взрослые мужики играются в войнушку как дети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 9:57 am 

Сергѣй писал(а):
Нет, двойную мораль - это ты демонстрируешь...
Если бы написал - "это потому, что во главе - мразь конченная без ничего святого, позиционирующая себя как православный" - было бы понятно и логично...
А что ты написал - это и есть двойная мораль или что-то худшее...
В игру САМ ДУРАК я не играю.. :sarcastic: Прошу это учесть..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:07 am 
Чёрная Сотня

И происходит это потому, что во главе государства стоит человек, который позиционирует себя, как Православный..

Это уже на уровне болезни. Называется патологической ненавистью к Православию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 10:18 am 

Александр Робертович , не обращайте внимания-это Познер . Давайте послушаем больного.
Пациент продолжайте..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа