Иван П писал(а):
1. Вы гордитесь, что в сравнении с ЦАР-Эритреей, РФ сильно впереди?
Так по своим ресурсам - она должна в числе богатейших стран мира быть. Сейчас - это уровень Казахстана, и стран Африки из числа более прогрессивных... А уж с ЮАР и сравнивать нечего - РФ явно проигрывает...
2. Ну ладно, войну начали боевые голуби, это мы слышали, спорить не буду, безполезно поскольку.
Но Вы пишете про угрозу НАТО - ну, в результате этой авантюры - НАТО усилилось, туда уже ШВЕЦИЯ с Финляндией вступили - наши соседи ближайшие.
Так в чем смысл тогда??? НАТО стало существенно больше...
3. Снова глупость - Китаю мы продаем по бросовым ценам ресурсы, Китай не илиот по рыночным покупать, по которым никто у нас их не купит...
Лес Китаю тоже с выгодой продаем, интересно? На Гугл-карты Zайдите, взгляните на прекрасные выпиленные квадратики и на их множество))
4. По всем направлениям развиваемся? Правда? Доллар по 115 - это развитие?))))
Даже тут глупо примеры приводить - любые статистические данные взгляните... Из тех, что ещё не Zапрещено публиковать)))
Может, Вы лично стали лучше жить? Можете хорошую машину позволить, отдых в лучших отелях?
Так-то основная масса раза в 2 стала хуже жить...
5. Если власть не сменится? А как это - безсмертие открыли в Кремле?)))
Вы правда хотите ещё лет 20 такой власти???
К Европе - приползем, историю учите... чем дольше тем более коленопреклоненную позу принимать придется правда))
6. Ой ли? А сколько тратят интересно? Триллион руб - это 85 млрд долл сейчас, в Чечню куда больше ушло...
Но ладно, может они там сами работают и своим трудом все построили? Такой вот работящий народ, опора и пример всем нам)))
7. Даже сказать тут нечего... блажен кто верует))
8. Страну 1 мира посетите, смодете сравнить тогда... 3 мир - это ещё по-божески, как по мне...
9. Ой, правда?)) Пожалуйста, пример дайте, чтобы глава района где-то в Европе наворовал 1700 недвижимости себе, на 10 000 000 000 руб...
10. Как ж так??? Вы иуд поддерживаете и желаете им ещё править?))
Или может они 25 лет там были, но точно Zнаете, что к 9мая допустим - все исчезнут они?)))
1. Где документальные доказательства этого бреда?
2. Войну начали НАТОвцы и хохлы. Они же устроили незаконный переворот, с которым не согласилась половина Русского населения Украины. Наши были обязаны СРАЗУ вернуть себе всю Украину (в чем даже Путин недавно признался), а он тянул 8 лет и дотянул до того, что на 2 страны НАТОвцев стало больше.
3. Не хами старшим. Назови цену. по которой мы продаем Китаю нефть, ГАЗ и лес. Да, несколько дешевле рыночной цены. Так и немцам продавали ниже рыночной.
4. Практически по всем. Но многое тратится на войну, отсюда и топтание на месте в плане уровня жизни.
5. Власть - не обязательно лично Путин. Но эта власть куда лучше той, при которой мы стояли на коленях перед педерастами из Европы. И никаких поползновений к прежней политике сейчас нет и близко А когда придут ребята с фронта, начнется ещё более жёсткая антиевропейская политика. Если только нам не устроят очередной европейский майдан. Н если это случится то в таком случае сей народ наступивший в десятый раз на одни и те же грабли, не будет достоин жить самостоятельно и счастливо.
6. Потратили мы. Но цифры ты преувеличиваешь.
7. Я не просто верую, я знаю. Строятся дороги, каких при хохлах и близко не было восстанавливаетя инфраструктура строятся дома. Разумеется, не везде а где позволяет военная обстановка. Какой смысл строить новый дом если туда через день "хаймерс" прилетит.
8. В стране первого мира, которая называется Великобритания, по ИХ данным умирает от холода каждую зиму более 25 тысяч пенсионеров которым нечем заплатить за тепло - газ или даже дрова. И никуда от этого факта не деться. Про США молчу: там больше всех бездомных в мире, плюс минимум три аварии на железных дорогах в неделю.
9. Я не слежу за главами района. А вот за Урсулой фон дер Ляйен слежу внимательно. Она на глазах всей Европы ворует не рублями, а миллиардами евро. И - как с гуся вода. Сюда всю статью тащить не буду - даю ссылку. Полюбуйся на отсутствие глобальной коррупции в Европе.
https://dzen.ru/a/Y2TuBHBb9AcdnvLb10. Мне трудно повторять одно и то же в течение трех дет. Мы поддерживаем Россию. А иуд в руководстве - вроде тебя, но выше рангом - разоблачаем жестким образом.