Иван П писал(а):
Так правильно, режим для того войну и придумал, чтобы люди вот именно так думали.
Он облажался по всем статьям Zа 20 лет, вместо процветающей страны мы тут на уровне Африки находимся... И вместо чтобы уйти - решили эти люди остаться пока их вперед ногами не вынесут...
Повторю тоже в сотый раз - Кремлю совсем не важно, со сколькими фигами в кармане вы его поддерживаете. Главное - поддерживаете, им того и надо...
А что будет - я не Zнаю, и Вы не Zнаете...
Если вдруг Zапад позволит режиму удержаться (не важно, с какими территориями) - нас ждет курс в сторону КНДР...
Так и будем - Китаю Zа безценок ресурсы поставлять, у них втридорога все Zакупать... Ждать, что Китай нам поможет, а на США наплюёт - вообще глупо...
Я не вижу никаких перспектив при этом режиме, нормальную страну тут сделать...
Вариант - мы ещё лет 5, сколько он там проживет - будем деградировать, а потом - снова окно в Европу рубить, снова на карачках ползать и просить прощения...
И ведь Вы это понимаете не хуже меня наверняка...
Также понимаете, что никакую даже Одессу - никто не возьмет, об этоим и не мечтают в Кремле даже...
Что будет в лучшем случае - "новые территории" (ДНР-ЛНР), в разрухе полнейшей и без средств к восстановлению...
Снова триллионы на поддержку Чечни, и все остальное, только в условиях санкций и неконкурентной напрочь экономики...
А в стратегической перспективе - оно все равно развалится, просто потому, что на мировом фоне мы страной 3 мира будем, а не Империей...
Я бы ещё как-то понимал, Вашу позицию, будь путiн реальным патриотом, который не казнокрадов вокруг себя держит, а профессионалов, о стране пекущихся...
Но не хуже меня видите, кто там и как страной управляет...
Ну не бывает таких чудес, чтобы страна, где вор на воре в руководстве - в мировом процессе как-то поднялась...
1. Полный идиотизм сравнивать уровкнь жни в РФ с Африкой.
2. Войну начали не для этого. А по той причине что НАТО нас окружило со всех сторон, и позволить НАТО взять ещё и Украину - смерти подобно.
3. Китаю мы продаем ресурсы за вполне нормальную плату. Как и Индии.
4. Мы не деградируем а развиваемся, это очевидно. Развиваемся по всем параметрам.
5. Если власть не сменится - ни к какой Европе мы не поползем.
6. Триллионы никто на Чечню не тратит, хватит сплетни распускать.
7. Полным ходом уже сейчас идет восстановление ЛДНР и прочих исторических территорий.
8. Мы никогда не будем страной 3 мира. Бред несешь.
9. Вся Европа устроена так. что там вор на воре сидит. От США до Англии - везде ужасная коррупция.
10. В руководстве полно иуд, думающих так как ты. Поэтому Одессу, скорее всего, не возьмем.