Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 11:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:41 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Так Zаймись - кто мешает???

Жиды и пройдохи, которые захватили эти площадки. Или тебе сие неведомо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:42 pm 

Предупреждения: 1
А что стишки?

Любить Россию и красный и прочий режим это одно и то же что ли?..

Иванов - миллиарды евро поимел на службе своей беззаветной, дочка как-то никаких преференций не сыскала Zа все Zа это...
Как и мне образование по религиоведению разве что в минус для материального благополучия сыграло - мог бы карьерой Zаниматься, а не философией и б-гословием все это время...

Так что странная логика...

Но расскажи про иных детей, чем они свою любовь выражают? Чего достигли?
Может, и правда она им в подметки не годится?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:44 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иван П писал(а):
Так Zаймись - кто мешает???

Жиды и пройдохи, которые захватили эти площадки. Или тебе сие неведомо?

Я все никак не пойму - "мы не такие как они"? Или у нас снова )|(-ды у власти и ничего не поменялось???

Или мы то одно то другое декларируем, как удобно - по )|(-довски то есть?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:49 pm 
Чёрная Сотня

Я прошу выражаться так. чтобы тебя понимали. Прекращай изъясняться потоками сознания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:53 pm 

Класс... )|(-ды Zахватили власть в РФ...
Но Zадача Русских - не смена этой власти, а участие в войне, которую эта власть ( )|(-дов ) и развязала...
Не понять мне сей логики....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:53 pm 
Чёрная Сотня

Потому что ты глупый и ненавидишь Россию. Хотя сто раз уже всем тут всё объясняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 5:56 pm 

Да понятно уж...
Дело Русского - послужить )|(-довской власти, можно и сдохнуть Zа нее...
Но лет через сто поймем что так надо было - гениальный план, масонов перехитрить)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Тебе НИЧЕГО не понятно.

Но попробую в сотый раз объяснить.

Во время войны устраивать бучу и бороться за власть - это значит стать предателем. Такое было в 1917 году. Кончилось печально, точнее, трагично.. Если Россия сейчас проиграет, войну, то может вообще никогда не стать Державой, а разлететься на мелкие кусочки, воюющие в свою очередь, между собой. И этого очень хотят наши враги как снаружи, так и внутри.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 31, 2024 7:48 pm 

Так правильно, режим для того войну и придумал, чтобы люди вот именно так думали.
Он облажался по всем статьям Zа 20 лет, вместо процветающей страны мы тут на уровне Африки находимся... И вместо чтобы уйти - решили эти люди остаться пока их вперед ногами не вынесут...
Повторю тоже в сотый раз - Кремлю совсем не важно, со сколькими фигами в кармане вы его поддерживаете. Главное - поддерживаете, им того и надо...
А что будет - я не Zнаю, и Вы не Zнаете...
Если вдруг Zапад позволит режиму удержаться (не важно, с какими территориями) - нас ждет курс в сторону КНДР...
Так и будем - Китаю Zа безценок ресурсы поставлять, у них втридорога все Zакупать... Ждать, что Китай нам поможет, а на США наплюёт - вообще глупо...
Я не вижу никаких перспектив при этом режиме, нормальную страну тут сделать...
Вариант - мы ещё лет 5, сколько он там проживет - будем деградировать, а потом - снова окно в Европу рубить, снова на карачках ползать и просить прощения...
И ведь Вы это понимаете не хуже меня наверняка...
Также понимаете, что никакую даже Одессу - никто не возьмет, об этоим и не мечтают в Кремле даже...
Что будет в лучшем случае - "новые территории" (ДНР-ЛНР), в разрухе полнейшей и без средств к восстановлению...
Снова триллионы на поддержку Чечни, и все остальное, только в условиях санкций и неконкурентной напрочь экономики...

А в стратегической перспективе - оно все равно развалится, просто потому, что на мировом фоне мы страной 3 мира будем, а не Империей...

Я бы ещё как-то понимал, Вашу позицию, будь путiн реальным патриотом, который не казнокрадов вокруг себя держит, а профессионалов, о стране пекущихся...
Но не хуже меня видите, кто там и как страной управляет...
Ну не бывает таких чудес, чтобы страна, где вор на воре в руководстве - в мировом процессе как-то поднялась...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 12:45 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Прежде ответа, поскольку время соответственное, всех С Новым годом (хоть и не правильным)!
Иван П писал(а):
Так правильно, режим для того войну и придумал, чтобы люди вот именно так думали.

Режим не только не придумывал войну, но всеми силами души пытался дружить с западом, требуя только одного, уважения к своим правам на суверенитет. Но запад это не устроило.

Но я вот тут нечто сформулировал. Это уже не Ване-Сергею, а сторонникам того, что что-то было хорошее в СССР.
Просто констатация факта.
Нынешние господствующие национально буржуазные кланы оказались более заинтересованными в сохранении России, чем советские номенклатурные кланы, сформированные в брежневское время, в сохранении СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 12:53 am 

Пей Доцент пей…
Дерипаска в помощь)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 1:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Иван П писал(а):
вместо процветающей страны мы тут на уровне Африки находимся...

Неужто в Африке лещина растет? Или может кокосовые пальмы тоже летать умеют и кокосами с гиперзвуковой скоростью сыпать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 1:18 am 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Он облажался по всем статьям Zа 20 лет, вместо процветающей страны мы тут на уровне Африки находимся... И вместо чтобы уйти - решили эти люди остаться пока их вперед ногами не вынесут...
Повторю тоже в сотый раз - Кремлю совсем не важно, со сколькими фигами в кармане вы его поддерживаете. Главное - поддерживаете, им того и надо...
А что будет - я не Zнаю, и Вы не Zнаете...
Если вдруг Zапад позволит режиму удержаться (не важно, с какими территориями) - нас ждет курс в сторону КНДР...
Так и будем - Китаю Zа безценок ресурсы поставлять, у них втридорога все Zакупать... Ждать, что Китай нам поможет, а на США наплюёт - вообще глупо...
Я не вижу никаких перспектив при этом режиме, нормальную страну тут сделать...
Вариант - мы ещё лет 5, сколько он там проживет - будем деградировать, а потом - снова окно в Европу рубить, снова на карачках ползать и просить прощения...
И ведь Вы это понимаете не хуже меня наверняка...
Также понимаете, что никакую даже Одессу - никто не возьмет, об этоим и не мечтают в Кремле даже...
Что будет в лучшем случае - "новые территории" (ДНР-ЛНР), в разрухе полнейшей и без средств к восстановлению...
Снова триллионы на поддержку Чечни, и все остальное, только в условиях санкций и неконкурентной напрочь экономики...

А в стратегической перспективе - оно все равно развалится, просто потому, что на мировом фоне мы страной 3 мира будем, а не Империей...

Я бы ещё как-то понимал, Вашу позицию, будь путiн реальным патриотом, который не казнокрадов вокруг себя держит, а профессионалов, о стране пекущихся...
Но не хуже меня видите, кто там и как страной управляет...
Ну не бывает таких чудес, чтобы страна, где вор на воре в руководстве - в мировом процессе как-то поднялась...

1. Полный идиотизм сравнивать уровкнь жни в РФ с Африкой.

2. Войну начали не для этого. А по той причине что НАТО нас окружило со всех сторон, и позволить НАТО взять ещё и Украину - смерти подобно.

3. Китаю мы продаем ресурсы за вполне нормальную плату. Как и Индии.

4. Мы не деградируем а развиваемся, это очевидно. Развиваемся по всем параметрам.

5. Если власть не сменится - ни к какой Европе мы не поползем.

6. Триллионы никто на Чечню не тратит, хватит сплетни распускать.

7. Полным ходом уже сейчас идет восстановление ЛДНР и прочих исторических территорий.

8. Мы никогда не будем страной 3 мира. Бред несешь.

9. Вся Европа устроена так. что там вор на воре сидит. От США до Англии - везде ужасная коррупция.

10. В руководстве полно иуд, думающих так как ты. Поэтому Одессу, скорее всего, не возьмем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 1:27 am 

Прекрати хамить! А.Р.
Zавтра отвечу, лень сейчас…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 01, 2025 3:02 pm 

1. Вы гордитесь, что в сравнении с ЦАР-Эритреей, РФ сильно впереди?
Так по своим ресурсам - она должна в числе богатейших стран мира быть. Сейчас - это уровень Казахстана, и стран Африки из числа более прогрессивных... А уж с ЮАР и сравнивать нечего - РФ явно проигрывает...

2. Ну ладно, войну начали боевые голуби, это мы слышали, спорить не буду, безполезно поскольку.
Но Вы пишете про угрозу НАТО - ну, в результате этой авантюры - НАТО усилилось, туда уже ШВЕЦИЯ с Финляндией вступили - наши соседи ближайшие.
Так в чем смысл тогда??? НАТО стало существенно больше...

3. Снова глупость - Китаю мы продаем по бросовым ценам ресурсы, Китай не илиот по рыночным покупать, по которым никто у нас их не купит...
Лес Китаю тоже с выгодой продаем, интересно? На Гугл-карты Zайдите, взгляните на прекрасные выпиленные квадратики и на их множество))

4. По всем направлениям развиваемся? Правда? Доллар по 115 - это развитие?))))
Даже тут глупо примеры приводить - любые статистические данные взгляните... Из тех, что ещё не Zапрещено публиковать)))
Может, Вы лично стали лучше жить? Можете хорошую машину позволить, отдых в лучших отелях?
Так-то основная масса раза в 2 стала хуже жить...

5. Если власть не сменится? А как это - безсмертие открыли в Кремле?)))
Вы правда хотите ещё лет 20 такой власти???
К Европе - приползем, историю учите... чем дольше тем более коленопреклоненную позу принимать придется правда))

6. Ой ли? А сколько тратят интересно? Триллион руб - это 85 млрд долл сейчас, в Чечню куда больше ушло...
Но ладно, может они там сами работают и своим трудом все построили? Такой вот работящий народ, опора и пример всем нам)))

7. Даже сказать тут нечего... блажен кто верует))

8. Страну 1 мира посетите, смодете сравнить тогда... 3 мир - это ещё по-божески, как по мне...

9. Ой, правда?)) Пожалуйста, пример дайте, чтобы глава района где-то в Европе наворовал 1700 недвижимости себе, на 10 000 000 000 руб...

10. Как ж так??? Вы иуд поддерживаете и желаете им ещё править?))
Или может они 25 лет там были, но точно Zнаете, что к 9мая допустим - все исчезнут они?)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа