Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт фев 17, 2026 3:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка Шойгу
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 6:25 pm 

Яков писал(а):
Ты хоть с одним солдатом общался? Вживую. Я общался. Посему ты странный. И веришь какашкам всяким ЦИПСОшным. И я сижу в тепле и с интернетом, а не в холоде и с разбомбленной инфраструктурой.

То, что ты сидишь в тепле и с интернетом, а в Белгороде или Курске его нет — и тебе это нормально, — сам решай это со своей православной совестью. Пол-России сидит без интернета, за Садовым кольцом уже и картой не везде расплатишься. Но тебе главное, что в Киеве люди в холоде сидят. Ура — победили. И насколько я знаю, на фронте отпуска особо не дают. Так что не понимаю, где ты там с солдатами общаешься вне фронта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 6:58 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Яков писал(а):
То, что ты сидишь в тепле и с интернетом, а в Белгороде или Курске его нет — и тебе это нормально, — сам решай это со своей православной совестью. Пол-России сидит без интернета, за Садовым кольцом уже и картой не везде расплатишься. Но тебе главное, что в Киеве люди в холоде сидят. Ура — победили. И насколько я знаю, на фронте отпуска особо не дают. Так что не понимаю, где ты там с солдатами общаешься вне фронта.

На счет половины России, "которая сидит без интернета" - очередная шутка?

Отпуска дают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Родственники сообщали, что часто получают повестки о «пропаже без вести», а не официальное подтверждение гибели. Это позволяет:

не платить компенсации;

не указывать погибших в официальной статистике;

избегать медийного резонанса, особенно в небольших населённых пунктах.

Ты нас с Украиной попутал. Рано или поздно находят останки всех. У меня племянник погиб под Курском. Взрывом его на части разорвало, только с помощью теста ДНК определили, что это он. А сначала тоже все говорили, что пропал без вести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 7:03 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):

Независимые исследователи, такие как «Медиазона» и BBC/Mediazona, ведут поимённый список погибших российских солдат. Он далеко не полный, но показывает:
Оценка НАТО:

Медиазхона и НАТО - надежные источники? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Пока не врали так, чтобы это было заметно. Не то что Конашенков, Захарова, Путин и наши генералы… Но к ним я уже приноровился: всё, что они говорят о проблемах Запада и Украины, значит, на самом деле о нас говорят — с точностью до наоборот. За 4 года статистика почти 100%.

Вот последнее: когда эта мерзкая рожа получила медальку за взятие Купянска, и наш главнокомандующий, как Ягупоп 13-й, повторяет это мировому сообществу на всеобщее удивление. Да ещё со словами: «Это может повториться и на других участках фронта».
И на следующий день наши бегут, двести человек в окружении. И это при том, что в начале войны Купянск уже брали, потом его украинцы вернули, там Фейгин выступал, а после того как его «Путин взял», там Зеленский выступал, чтобы посмеяться.
Как после этого Россию кто-то всерьёз воспринимать будет? Поэтому и танкеры под нашим флагом спокойно берут

Правда? А тебе напомнить про контрнаступ и питие шампуньского (или кофе) в Ялте? Это твои источники гарантировали.

Может наших 200 человек окружили, я не знаю. А когда наши окружали три тысячи, ты что-то об этом ни слова...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Яков писал(а):
Просто это хорошо объясняет, почему война за Покровск и Купянск идёт уже четвёртый год. А ведь начинали с «Киев за 3 дня». И Харьков был окружён, и Херсон был под нами, и под Киевом стояли… А все остальные разговоры про «разные преимущества» это объясняют куда хуже.

Врёшь дважды. Покровск наш и его никто не пытается забрать обратно. пытались с дронов флаг установить да недолго он провисел. И пленных, которым дали задание поставить флаг, перестреляли, а оставшихся в плен взяли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):

Нам всё время рассказывают о «продвижении», «взятиях», втыкании флагов и прочей пропагандистской фигне для начальства. Под эти фотки кладут уйму народу.
А взятия как не было, так и нет.
А значит, всех, кто там был, скорее всего, зачистили/обнулили.
Бои уже идут вплотную к реке.
И вот такая картина вполне ложится в соотношение 1 к 27.
Украинские генералы не получают награды за «взятия» и им не нужно жертвовать солдатами, чтобы организовывать картинки с липовыми победами перед лицом главнокомандующего.

Сергий, прекрати придуриваться!

Ты всё перепутал! Именно украинские военные делают всё, чтобы установить флажок.

Как-то странно у тебя получается. Мы берём деревню за деревней и движемся вперед по всему фронту. Хотя и в час по чайной ложке, но всё же сие - факт. И это признаёт даже Трамп и наши враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 7:49 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пифагор писал(а):
Яков писал(а):
Ты хоть с одним солдатом общался? Вживую. Я общался. Посему ты странный. И веришь какашкам всяким ЦИПСОшным. И я сижу в тепле и с интернетом, а не в холоде и с разбомбленной инфраструктурой.

То то мне с фронта друг пишет. Из под границы с Хохлами. Как раз Курская и Белгородская область. Моя совесть говорит только одно. Враг должен быть повержен!!! Вот и вся совесть. И отпуска дают. А люди в холоде пусть посидят. Враг должен быть повержен!!! Перечитай это еще раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 8:00 pm 

Вероисповедание: православный, грешен
Пифагор писал(а):
Яков писал(а):

Врешь ты и твои хохловские СМИ, все у нас нормально!
Наши ПВО задолбались сбивать самолетики начиненные взрывчаткой, бить по гражданским это чисто хохловское ведение войны!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2026 10:08 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пифагор писал(а):

Я за Садовым кольцом живу - всё работает. Что за басни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 12:17 am 

Яков писал(а):
А люди в холоде пусть посидят.
Фи , ты думаешь если в Киеве сейчас стариков немного (православных) умрёт - то украинцы сейчас сдадуться.. Во Вторую мировую и в холоде сидели, и без еды, и миллионами убивали — и ничего, не сдались. А тут вот — «прямо сейчас сдадутся».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 10:49 am 
Чёрная Сотня

Думаю, что не сдадутся. Но вот во время войны хохлы не просто сдавались, а массово переходили на сторону Гитлера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 11:15 am 

Вероисповедание: православный, грешен
Пифагор писал(а):
Яков писал(а):
А люди в холоде пусть посидят.
Фи , ты думаешь если в Киеве сейчас стариков немного (православных) умрёт - то украинцы сейчас сдадуться.. Во Вторую мировую и в холоде сидели, и без еды, и миллионами убивали — и ничего, не сдались. А тут вот — «прямо сейчас сдадутся».

можете считать это КАРОЙ БОЖЬЕЙ за оскверненные храмы и побитое православное духовенство с православными мирянами за это вы скоро все УМРЕТЕ!

Цитата:
Прямо все? А те, кто стоял за Истинную Веру?

[color=#FF0000][size=150]И откуда такая уверенностью что они все умрут? А.Р. [/color]

Вся Украина проклята Богом, и все враги России и ПРАВОСЛАВИЯ будут мучится в АДУ как ИУДА ИСКАРИОТ молитвы за них бесполезны! Помилуй нас Боже!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 12:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Думаю, что не сдадутся. Но вот во время войны хохлы не просто сдавались, а массово переходили на сторону Гитлера.

Не наблюдается… Зато наблюдается усиление позиций РДК. Кстати, по сути, они с такими, как вы, одной идеологии. Только они не трусы и защищают свою правду и веру. И батюшка у них из РПЦ — тот, кто не согласен с таким позором, который сейчас творится в Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2026 2:27 pm 
Чёрная Сотня

Пифагор писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Не наблюдается… Зато наблюдается усиление позиций РДК. Кстати, по сути, они с такими, как вы, одной идеологии. Только они не трусы и защищают свою правду и веру. И батюшка у них из РПЦ — тот, кто не согласен с таким позором, который сейчас творится в Церкви.

РДК - это что такое? Те не ли пидоры, которые в наших солдат принялись стрелять? Если те, то к ним несколько вопросов.

1. Ничего, что на Украине каждый год проходят парады пидоров, а в России даже стали закрывать пидорские клубы?

2. Ничего, что на Украине запрещают ПОВСЮДУ Русский язык. Фактически можно разговаривать на нем только дома. Нормальные Русские сразу после подобного указа (а это было до войны, в 2019 году!) никогда не стали бы воевать за такую сволочь...

3. Ничего, что на майдане тупые жидобандеровцы орали "Москаляку на гидяку" и "Москалей на ножи!"? А это было в то время. когда наше руководство почти задаром продавало им нашу нефть снабжало деньгами и вообще воспитывало на свою голову жидобандеровску. сволочь.

У нас даже во время СВО никто не орет "Хохляку на гиляку!"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа