Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:30 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
У Пушкарёва какие то истерические , безсвязанные сообщения.
Яков явно выглядит увереннее и логичнее.
И сдержанее не отвечая на истерики и хамство .

Вот это выдержка!

А как на счёт "крупнейшего воздушного флота" перед Первой Мировой? :)

Я брал данные из открытых источников. Иных не имею.
"На момент начала Первой мировой войны Российская империя имела самый крупный воздушный флот в мире" - вот цитата. Возможно я ошибся и что с того? Все ошибаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:31 am 

Я не специалист , и в этом не могу быть арбитром.
Мало того если ты заметил я не лезу в темы где мало что понимаю.
Военная тема не моё.

Вот и не надо всякую чушь писать, чтоб потом заднюю не пришлось давать.

Писать надо то, что ты думаешь. Если ошибся и признал ошибку, то это не значит давать заднюю. А ты стал выражаться как гопник из подворотни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:33 am 

Ты ещё раз подтвердил , что быдлячество твой стиль общения.

Самое большое быдло - это белогвардейщики недобитые Берией. :)

То есть для тебя сторонники традиционной России и православные быдло? Я правильно понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:35 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Писать надо то, что ты думаешь. Если ошибся и признал ошибку, то это не значит давать заднюю. А ты стал выражаться как гопник из подворотни.

Признал - молодец, правильный поступок. Но дело в том, что вся или почти вся белогвардейская пропаганда именно так криво и устроена.

С такими, как ты, нельзя разговаривать, как с приличными людьми. Вся вот эта тема про "красных", созданная тобой, - ущербная изначально. Ты словно в состоянии угара находишься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:36 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
То есть для тебя сторонники традиционной России и православные быдло? Я правильно понял?

За традиционную историческую России это я. Современные белогвардейщики - это почти пациенты психдиспансера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:48 am 

Яков писал(а):

Признал - молодец, правильный поступок. Но дело в том, что вся или почти вся белогвардейская пропаганда именно так криво и устроена.

С такими, как ты, нельзя разговаривать, как с приличными людьми. Вся вот эта тема про "красных", созданная тобой, - ущербная изначально. Ты словно в состоянии угара находишься.

Твой подход однобокий. Идеологический. Россия нарастила производство самолетов. А таких типов самолетов как Илья Муромец не было ни у кого. Если подходить комплексно к вопросу, то Россия не будет так уж бледно выглядеть на фоне иных держав.
И не надо обобщений. Что значит вся пропаганда? Что разве Россия не развивалась бурно? Не строились дороги, мосты? Не развивалась железнодорожная сеть? В том числе беспрецедентная как Транссиб.
Ты это прямое доказательство актуальности моей темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 11:52 am 

Яков писал(а):

За традиционную историческую России это я. Современные белогвардейщики - это почти пациенты психдиспансера.

Погоди. Ты опять все спутал. Ты сказал про Берию. Я спросил про быдло. Современные белые и Берия вряд ли могли пересекаться. Так замученные при Сталине и Ленине белые для тебя быдло?
И чем же тебе сторонники православной России так насолили? Или совесть тебя в чем то мучает?
Разве я, Николаич, Штильмарк пациенты психдиспансера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 12:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Погоди. Ты опять все спутал. Ты сказал про Берию. Я спросил про быдло. Современные белые и Берия вряд ли могли пересекаться. Так замученные при Сталине и Ленине белые для тебя быдло?
И чем же тебе сторонники православной России так насолили? Или совесть тебя в чем то мучает?
Разве я, Николаич, Штильмарк пациенты психдиспансера?

Александр Робертович в патриотическом движении, а вы вне его.

Сторонник православной России это я. Исторической России с элементами социализма. Вы - сторонники олигархата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 12:48 pm 

На вопрос ты не отвечаешь. А как же это я не в патриотическом движении? Я фронту помогаю. Несу идеологию народу. С чего ты решил, что я ничего не делаю? То что я листовки не вешаю это факт. И на митинги не хожу. Разве только это характеризует патриот ты или нет?
Ты как мантру повторяешь про элементы социализма, но на деле только лишь хочешь раскулачить богатых. Что такое элементы социализма? У нас вот сейчас всеобщее бесплатное среднее образование. Бесплатная медицина. Это разве не элементы социализма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
На вопрос ты не отвечаешь. А как же это я не в патриотическом движении? Я фронту помогаю. Несу идеологию народу. С чего ты решил, что я ничего не делаю? То что я листовки не вешаю это факт. И на митинги не хожу. Разве только это характеризует патриот ты или нет?
Ты как мантру повторяешь про элементы социализма, но на деле только лишь хочешь раскулачить богатых. Что такое элементы социализма? У нас вот сейчас всеобщее бесплатное среднее образование. Бесплатная медицина. Это разве не элементы социализма?

В патриотическом движении тот, кто участвует в работе патриотических кружков. Иначе - это просто сторонники.
Да, никаких олигархов, никаких долларовых миллиардеров - это несомненно. А ещё новая индустриализация. Бесплатное высшее образование. Возрождение колхозов. Медицина бесплатная (а не страховая, как сейчас). Государственное планирование экономики. Возрождение системы НИИ. И ещё много чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 1:10 pm 

Забавно. Богатых значит запретить. А как это сделать при частной собственности?
Индустриализация совсем не обязательно особенность социализма как и система НИИ.
И какая тебе разница лечат тебя бесплатно при страховой медицине или нет? Страховая медицина это просто систему учета и распределения денег внутри ведомства.
Госплан вообще глупость. Государство должно учитывать ресурсы, оборонку и стратегические области. В остальном госплан не нужен.
Про колхозы вообще смешно. Главное непонятно за чем? Раньше понятно. В колхозы загоняли лишая личной собственности. А сейчас то с чем вступать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 1:43 pm 
Чёрная Сотня

Тоже совсем не понял - зачем сейчас возрождать колхозы. если сельское хозяйство хорошо развивается. И согласен с тем, что ГОСПЛАН должен планировать только стратегические важные отрасли, где сильное влияние государства. Зачем, например решать - где и сколько кафе построить? А раньше госплан даже этим занимался. Вот больницы и поликлиники - другое дело тут нужно планировать, а всяческие такси прекрасно без ГОСплана работать смогут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Забавно. Богатых значит запретить. А как это сделать при частной собственности?
Индустриализация совсем не обязательно особенность социализма как и система НИИ.
И какая тебе разница лечат тебя бесплатно при страховой медицине или нет? Страховая медицина это просто систему учета и распределения денег внутри ведомства.
Госплан вообще глупость. Государство должно учитывать ресурсы, оборонку и стратегические области. В остальном госплан не нужен.
Про колхозы вообще смешно. Главное непонятно за чем? Раньше понятно. В колхозы загоняли лишая личной собственности. А сейчас то с чем вступать?

Вот не получалось без методов социализма Россию превратить в промышленно развитую державу. Основные направления развития экономики определяет Госплан.
Колхозы будут основными производителями сельхозпродукции и узлами восстановления сельской жизни.
Налоговая система будет препятствовать накоплению сверхбогатств.
Страховые медицинские полисы и прочая чушь будут отменены.

Да всё уже было написано и не раз. Просто ты словно букв не различаешь.

Так что с "запретом красных" ты очень погорячился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 2:14 pm 

Я понимаю, что ты не хозяйственник и не бизнесмен. Это не грех. Но ты не отвечаешь на вопросы в силу некомпетентности.
Вот колхоз это коллективное хозяйство. Что это за форма собственности? Ты придешь в деревню и скажешь, что теперь у нас колхоз? И кто туда пойдет работать? Все тебе скажут, что уже работают в соседнем агрохолдинге и довольны. И зачем собираться и что то менять. А где они возьмут технику, трактора и пр. Скинуться деньгами? Да тебя пошлю на несколько букв и все.
Абсурдная налоговая система приведет к краху. И новый 91 год не за горами будет.
Зачем отменять страховые полисы? Ответь. Что тебя конкретно не устраивает.
Написано много. Но ответов от тебя ноль.
Таких болтунов как ты и надо запретить. С дикими идеями какими то.
И кто сказал, что Россия не индустриальная держава. Да, в силу общего состояния мира, который постиндустриальный, уровень промышленности не сравним с СССР. Однако на фоне иных стран мы вполне на уровне. И для и ндустриализации не надо никакого социализма. Нужны дешевые кредиты и стимулирование определенных отраслей. Если бы не Набиуллина мы в условиях санкций вполне могли бы сейчас возродить многие товары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2025 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я понимаю, что ты не хозяйственник и не бизнесмен. Это не грех. Но ты не отвечаешь на вопросы в силу некомпетентности.
Вот колхоз это коллективное хозяйство. Что это за форма собственности? Ты придешь в деревню и скажешь, что теперь у нас колхоз? И кто туда пойдет работать? Все тебе скажут, что уже работают в соседнем агрохолдинге и довольны. И зачем собираться и что то менять. А где они возьмут технику, трактора и пр. Скинуться деньгами? Да тебя пошлю на несколько букв и все.
Абсурдная налоговая система приведет к краху. И новый 91 год не за горами будет.
Зачем отменять страховые полисы? Ответь. Что тебя конкретно не устраивает.
Написано много. Но ответов от тебя ноль.
Таких болтунов как ты и надо запретить. С дикими идеями какими то.
И кто сказал, что Россия не индустриальная держава. Да, в силу общего состояния мира, который постиндустриальный, уровень промышленности не сравним с СССР. Однако на фоне иных стран мы вполне на уровне. И для и ндустриализации не надо никакого социализма. Нужны дешевые кредиты и стимулирование определенных отраслей. Если бы не Набиуллина мы в условиях санкций вполне могли бы сейчас возродить многие товары.

Ты сначала покажи, где тут "сатанизм"? :D

Запрещай. Хоть с сегодняшнего дня. :wink: Сторонников олигархата надо объявлять врагами народа.

Колхозом будет агропредприятие, владеющее государственной землёй, производящее сельхозпродукцию по гоззаказу, а излишки продающее их на свободном рынке. Но колхозы будут обязаны поддерживать и инфраструктуру села.
Так что ответы у меня есть на все поставленные мною же вопросы.

Без индустрии у тебя не будет, что надеть, где жить, на чём ездить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа