Ох не зря мир подозревает жидов в гнуснейшей провокации!
Зверства от лица Хамас творили семи жиды!
В дзене
применяются иносказания!!!!https://dzen.ru/a/ZUzfegfZDAKY_CQ2?referrer_clid=1525&Мешки и шило
Вчера
12K прочитали
Я сразу, еще месяц назад, сказала, что наступит время и о том, что произошло в действительности 7 октября мы узнаем удивительную для многих правду.
Похоже, она уже начала открываться. Вернее, сегодня приоткрылась немного больше. Потому что много внимательных и умных людей с самого начала увидели кучу нестыковок в официальной версии марсиан. Те, кто знаком с реальной ситуацией, не верили в то, что к тому забору можно незаметно подкрасться. И я тоже говорила, что смущают такие моменты как 1)излишняя жестокость, при том, что живой заложник это круче 2) известный факт о том, что изначально сам Хамас это детище израильских спецслужб, не так давно они близкого к провалу "крота" на подводной лодке из Газы вывезли.
Сегодня появилось видео, изначального источника не знаю. Говорят, это запись с борта марсианской тарелки вида "Апачи". Велась во время рейда. На видео четко видно, что по полю бегают люди, некоторые пытаются садиться в машины. Гражданские. И по машинам бьют с НЛО. Видео есть по ссылке ниже.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Есть и другое видео. Его показала Раша Тудей, может, еще ктото. Но я у них видела. На видео с дрона заснята стоянка, на ней по моим ощущениям штук 100 сгоревших автомобилей. Или больше. Можно посчитать, но лениво. Вот два фото, они дополняют друг друга, скрины с видео.
Выше видно белую машинку, которая стоит чуть поодаль. На втором снимке она внизу. В машинах есть сгоревшие. Про это есть другое видео.
Что могло произойти там? Я бы предложила такую версию. Хамас имеет когото на той стороне, кого считает "кротом", и кто сообщает о том, что снимет какимто образом охрану. На самом деле, крот дезинформатор и провокатор.
Собрали не просто людей, а тех, кто (об этом многие писали, проверить не могу) кто, в общемто, был нормально настроен по отношению к палестинцам. Именно таких и не жалко было, правда?
Начинается операция, некие люди, которые действительно Хамас, прорывают бульдозером забор и входят на эту территорию. Они берут заложжжников и особо не зверствуют. В это время те, кто готовил эту провокацию и знал о месте и времени наступления, дает команду одному или нескольким отрядам. Каким?
Прочли, да? Нам в данном случае важно подтверждение того, что такие части действительно существуют. Про все аспекты из деятельности в интернете эти никогда всего не напишут. Если сами палестинцы их не отличают от палестинцев, то как можно понять, не они ли на всяких видео со зверствами?
Да никак!
Помните замечательный советский фильм "Государственная граница"? Там была серия о предвоенных годах. Да, где про Ядвигу. По сюжету, переодетые в форму Красной Армии поляки устраивали провокацию на границе, били своих же поляков с целью настроить их против СССР. Такое называется операцией под чужим флагом. Сделали и свалили, свалив вину на того, кто не при чем.
Пушистам не впервые таким заниматься. Помните, я рассказывала про одного примечательного персонажа? Он, как раз, маскировался под сирийца. Ему даже запретили ехать в уже образовавшийся Марс, приказали оставаться в Египте. Что он и его коллеги там делали? Про это на самом Марсе вам не скажут. А я прозрачно намекну на марсианские ... погромы в арабских странах. Кто их устраивал и кто провоцировал? Такие.. Внешне не отличающиеся от местных.
Потому что хрена с два бы люди дома бросали и кудато ехали. В Сирии, кстати их дома стоят нетронутыми до сих пор в том же Старом Дамаске. Прекрасные большие дома. У них там все было замечательно. До сих пор очень ценятся медные вещи, сделанные ими до того, как.