Сергѣй писал(а):
Ещё вот - расскажите тогда уж... Почему тут куча народу в музыке разбирается, даже вон Мерзляковку закончили некоторые... И вот рок все практически любят уважают. А вот Стаса Михайлова - почему-то не любят и не уважают совсем?..
Понимаете, у меня вот дочка даже Наговицына вполне себе слушает... Тоже, обучаясь в музыкальном училище, и разбираясь в классике прекрасно... Про рок уж молчу...
Кстати, сейчас вот ровно обе едут на Кипелова как раз они))))
И все мы, значит - идиоты...
Далее - доярок не уважаем...
И за что их уважать?..
Вот, к матери моей позавчера пришли две соседки... чай пить и прочее))...
Вот честно, о чём с ними говорить - я не знаю...
Спосил - кто же это?.. Вот, говорит - была замужем за соседом, так помер он... Говорю - а сейчас что?.. - А сейчас с таджиком толи узбеком живёт, значит))...
Класс, вот это уровень, то что надо...
Говорю - где же таких конченных берете? - а что мол, вон мужиков-то нормальных нету, вот и приходится...
И это, замечу, не колхоз ещё далеко... а люди, претендующие на культуру...
А что уж в колхозе с доярками - я и знать не желаю...
И уж подавно с ними разговаривать...
А кто тебе сказал, что разбирается?
Дима Маликов тоже Мерзляковку кончал. Хороший был пианист И что? Сильно он от Михайлова отличается?
Нельзя разбираться в классике и слушать "Ноговицына". Это всё равно что служить одновременно Богу и маммоне.
Я не говорил, что вы идиоты. Я говорил, что вы всеядные. Вам одновременно нравится прекрасное и постыдное.
Если ты к 42 годам не понял за что уважать доярок, имеет ли смысл тебе это объяснять? И главное: такое впечатление, что ты по уровню культуры от них далеко ушёл. Уверен, что во многом они тебя культурнее будут.
С таджиками живут исключительно доярки? И все доярки с ними живут? А сколько "культурных" живут с ними? И даже уезжают в какую-нибудь Африку...
Твоё презрение к людям труда выдает в тебе либерала. Ты прямо копия Ксюши Собчак. Один в один то же презрение...