Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5630 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 376  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2024 10:21 pm 

Вероисповедание: пастафарианство агностиче
Вот например бвший участник сво не заплатил мне вовремя за съемную квартиру в Москве .Можно ли его за это избитьсмертным боем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2024 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Юрген писал(а):
Вот например бвший участник сво не заплатил мне вовремя за съемную квартиру в Москве .Можно ли его за это избитьсмертным боем?

А если он тебя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2024 11:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Владельцы машин наживаются на разбитых владимирских дорогах и разоряют власти

Чиновник мэрии второго по численности населения города Владимирской области обвинил водителей в том, что они специально ищут ямы, чтобы разбивать в них свои автомобили, а потом разорять муниципалитет многотысячными исками. Нюанс в том, что в Коврове не надо искать ямы - местные дороги, можно сказать, просто сделаны из них.

Новый начальник управления городского хозяйства Коврова Сергей Волков начал свою карьеру с сенсационного разоблачения заговора водителей против мэрии. Оказывается, водители настолько жадные, что готовы разбить свой автомобиль в специально найденной дорожной яме, лишь бы отсудить у муниципалитета многотысячную компенсацию.

Далее здесь:
https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vlade ... ut-vlasti/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2024 11:05 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Владельцы машин наживаются на разбитых владимирских дорогах и разоряют власти

Чиновник мэрии второго по численности населения города Владимирской области обвинил водителей в том, что они специально ищут ямы, чтобы разбивать в них свои автомобили, а потом разорять муниципалитет многотысячными исками. Нюанс в том, что в Коврове не надо искать ямы - местные дороги, можно сказать, просто сделаны из них.

Новый начальник управления городского хозяйства Коврова Сергей Волков начал свою карьеру с сенсационного разоблачения заговора водителей против мэрии. Оказывается, водители настолько жадные, что готовы разбить свой автомобиль в специально найденной дорожной яме, лишь бы отсудить у муниципалитета многотысячную компенсацию.

Далее здесь:
https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vlade ... ut-vlasti/

Эти педерасты молчали бы! Ездил я месяц назад по южной окружной дороге вокруг Владимира - совсем рядом с платной трассой. На колеса потерял. Там только большегрузом с трудом пробираются (по твоей же стороне!). Это вообще не дорога (между прочим федеральная трасса, это ухабы сплошные - просто сплошные! Убийство машин!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2024 5:03 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Эти педерасты молчали бы! Ездил я месяц назад по южной окружной дороге вокруг Владимира - совсем рядом с платной трассой. На колеса потерял. Там только большегрузом с трудом пробираются (по твоей же стороне!). Это вообще не дорога (между прочим федеральная трасса, это ухабы сплошные - просто сплошные! Убийство машин!

Мы туда стараемся не соваться. Обьезжаем через Собинку и Коняево (Радужный).
Моё мнение - специально выдавливают на платную дорогу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2024 6:01 pm 
Чёрная Сотня

Правильное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2024 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Вложение:
афганские_мигранты.jpg
афганские_мигранты.jpg [ 97.46 КБ | Просмотров: 1675 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 10, 2024 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Русских в получении гражданства РФ заставляют проходить 9 кругов ада, а мигрантов, не знающих языка, проводят как дорогих не-не гостей, а уже заслуженных граждан РФ.

Вот вам рассказ, как русская Наталья, проживающая в Белгороде, не может добиться гражданства, а женщина в никабе не говорящая и слова по-русски - более желанна в России.

«К сожалению, я не являюсь участником СВО, но хочу рассказать свою историю. Я уже не могу в одиночку бороться с этой закостенелой бюрократией. Переехала в Россию из Казахстана в 2018 году, сразу оформила брак с гражданином России (ничего криминального, муж гражданин России с 2005г., проживал в Казахстане, там мы не оформляли брак, так как брак, оформленный в Казахстане не давал мне права на получение гражданства вне квоты).

В 2019г. получила РВП, три года жила с РВП, чтобы доказать, что брак не фиктивный, затем получила ВнЖ. Стоит ли рассказывать сколько нервов и денег потрачено и сколько пролито слез, когда каждую бумажку надо перевести и десять раз подтвердить, когда даже заявление (которое заявитель может написать сам) мне возвращали 9 раз, пока я не заплатила за заполнение и сразу все приняли.

В этом году я решила оформить гражданство. Поехала в УФМС, взяла список документов на гражданство, собрала документы согласно списка, но пока я их собирала придумали еще одну справку. Теперь я должна подтвердить первый брак, заключенный в Казахстане, больше 20 лет назад. Фамилию в первом браке я не меняла, этому есть подтверждение в виде документов, полученных в период первого брака, в т.ч. диплом, трудовая книжка, куча сертификатов о доп. образовании. Также в свидетельстве о расторжении первого брака есть запись о том, что я подаю на развод под фамилией С. и после развода мне присваивается фамилия С.. Но в УФМС, слушать ничего не хотят, "будет справка, будем разговаривать", "Казахстан - дружественная страна, езжайте, берите справку".

С 2020г. я все время проживаю на территории РФ и официально работаю, отпуск у меня только в сентябре и просто так меня никто не отпустит, к тому же я проживаю в г. Белгород, людей сейчас не хватает, работаем без выходных. Я отправила туда запрос, жду два месяца, пока тишина.
Поскольку в УФМС мне приходится ходить часто, расскажу такой случай.

В очереди со мной стояла молодая семья, мужчина лет 35, его жена, замотанная в платки с головы до пят, маленький мальчик 1-1,5 года и с ними молодая девушка. Приехали из Узбекистана или Таджикистана, паспорт зеленого цвета. Выходит инспектор, спрашивает, по какому они вопросу. Отвечает мужчина за всех: "Это моя жена, подает на гражданство, это моя сестра, подает на ВнЖ". Девушку приглашают, он заходит с ней, "я тоже зайду, она русский не знает, я ей переводить буду". Как так???

Когда моя очередь подошла, я спросила у девушки-инспектора как так получается, что люди без знания языка подают на ВнЖ? Ответ потрясающий, приведу дословно: "Выдачей сертификатов на знание русского языка занимается другая структура и если человек приносит сертификат, то мы его принимаем, все остальное нас не касается".
Потом эти испектора сами заполняют иностранцам уведомления, поскольку иностранцы сами не могут.

Или вот еще: приходит мужчина продлевать патент на работу, подает в окошко стопку паспортов, 7-8 штук, ему проставляют штампики и все, без личного присутствия.

А такие как я, мы все ходим и ходим, и ничего. Я, наверное, слишком русская для этой страны.
Спасибо!

С уважением, Наталья С».
https://t.me/akashevarova/7362

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 11, 2024 5:33 pm 

По истории этой мадам, она браки оформляла только когда это выгоду несло, а нет - и так жила…
А тут ой, обломчик вышел)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2024 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Новость (https://t.me/suverenka/9702), которая звучит, как дурацкий анекдот. «Культура», «Наука», «Демография», «Здравоохранение» и «Производительность труда» стали самыми исполненными нацпроектами на 1 июня

Расходы бюджета на национальные проекты на 1 июня составили ₽1,264 трлн, или 41,1% от плановых назначений, сообщили в Минфине. Наиболее высокие результаты у нацпроекта «Культура» — 59,8%. Так, практически полностью исполнен проект «Цифровая культура», который подразумевает оцифровывание экспонатов, проведение мультимедийных выставок и создание виртуальных музеев. Далее идут «Наука и университеты» (53%), «Демография» (51%), «Здравоохранение» (48,4%) и «Производительность труда» (47,5%).

Все ведомства, отвечающие за исполнение нацпроектов получат премии, а кто-то может и госнаграды.

А теперь по итогам. Культура стала лидером в России по количеству скандалов, инагентов, а также антироссийских высказываний. Как отметил (https://t.me/Alekhin_Telega/10502)вчера точно Алехин, продюсеры и режиссеры у нас остались те же, которые снимали и снимают про развращенных русских, про грязь в России, про бардак, про свингеров и главную современную идеологию "за деньги - да".

Есть исключения, но они именно исключения, а не правила. Более того, эти исключения, вроде Оли Будиной, становятся персонами нонграта при выборе ролей в кино и их стараются не приглашать на ТВ. В отличие от Ургантов (https://t.me/the_yana_poplavskaya/5966). Зато на нее потратили 59,8% из 129 млрд рублей.

Науку пока оставим в покое, перейдем к демографии. Финансирование национального проекта «Демография» по планам 4,7 трлн руб. Потратили 51%. Получили коэффициент рождаемости на уровне 17-летнего минимума и один из худших за 100 лет. По итогам 2023 года этот показатель составляет 1.41 ребенка на одну женщину. Мы почти догнали Японию, нал которой смеялись, что она вымирает. Там он 1,33. В США уже выше, чем в России - 1,64.

Что хуже – продолжается повышаться возраст рождения первенца в нашей стране, догнав и обгоняя Европу, а по количеству разводов мы в 5-ке мировых лидеров (https://t.me/riakatysha/32028). Как понимают все, кроме ведомства Голиковой, матери-одиночки не совсем те люди, которые будут рожать второго и третьего ребенка в семье.

Между тем, число неполных семей, где ребенка воспитывает один родитель, в России с 2002 года выросло почти в 2 раза, до 38,5%. https://t.me/riakatysha/32062 По данным ВНИИ труда, сегодня без папы или мамы воспитывается каждый третий ребенок. При этом количество матерей-одиночек достигло показателя в 4,85 млн.

Далее медицина. Численность медперсонала российских госклиник в прошлом году сократилась (https://www.mk.ru/social/2023/04/03/v-r ... dikov.html) на 50 тысяч человек, из которых почти 10 тысяч — врачи, а остальные — средний медперсонал. При этом сокращения и увольнения продолжаются. Количество медучреждений до конца так и не восстановилось после пандемии.

Производительность труда. В 2022 году производительность (https://iz.ru/1666096/dmitrii-migunov/r ... nost-truda) в экономике существенно просела: падение на 3,6% стало одним из самых глубоких в XXI веке. В 2023 году рост, по предварительным данным, составил 1,7%, но до возвращения к докризисному уровню пока далеко.

Сильнее всего производительность труда в прошлом году сократилась в торговле и авторемонте (-12,9%), научной деятельности (-7,7%) и водоснабжении (-7%), следует из данных статистического ведомств (https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... nost-truda)а.

А теперь объясните нам тупым, за что данные люди получат премии, если почти по всем нацпроектам по итогу мы получили провал? Понятно, что согласно отчетам по использованию бюджетных денег… Но ведь должен быть по идее кто-то, кто спросит не то, сколько потратили, но и что получили в итоге?
https://t.me/riakatysha/33020

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2024 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Подобное стремится у подобному, или скажи мне твой твой друг... Пишут что бывший "бизнес омбудсмен" Титов, возглявлявший политсовет партии "детей Кириенко" "Новые люди", отправлен на должность Чубайса-спецпредставителем РФ по устойчивому развитию. Для непосвященных: устойчивое развитие на глобалистском новоязе -это следование в кильватере Нового мирового порядка, с его тотальным цифровым и санитарным концлагерем и педерастами в роли нового гегемона. Непонятно только, зачем России, воюющей с глобальным IV рейхом, нужно сохранять свое предствительство во всех этих ВОЗах, МОМах и т.п. структурах.
https://t.me/riakatysha/33051

Спасибо Александру Гельевичу за пояснение того, чем является это самое "Устойчивое развитие", куда мы только что отправили нашего либерального борца за права олигархов Титова.

"Концепт устойчивого развития - это глобалистский проект, разработанный Римским клубом. Он основан на цивилизационном расизме (золотой миллиард), сокращении населения (обоснование геноцида), экологическом сектантстве и постгуманизме. Использование термина "устойчивое развитие" для любой суверенной цивилизации остро токсично", - Дугин (https://t.me/Agdchan/16383).

Остается просить: "Что мы там забыли?" Но этот же вопрос можно задать по поводу членства во Всемирном банке, который работает обналом воровства наших золото-валютных резервов, ВТО, ВОЗ, МОМ, ВАДА и еще десятке международных организаций, в которых мы продолжаем состоять "по привычке".

По привычки колониальной провинции "мирового порядка", который нам навязали. И с этой привычкой надо бороться, как с любой вредной, вроде алкоголизма или курения. Попутно создавая свои организации на базе БРИКС, ШОС и тд, чтобы они туда стремились вступить, а не мы бегали с поджатыми лапками.
https://t.me/riakatysha/33054

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2024 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Страшный год семьи начался с елки. Власти снова пустили людям пыль в глаза

Российские власти очень любят рассказывать про свою заботу о демографии и поддержке многодетных. Регулярно мы слышим радужные рассказы от чиновников про то, какая семьям с детьми оказывается помощь, сколько выделяется на это средств.

И только многодетные знают, как на самом деле обстоят дела с поддержкой государства. Эта история началась осенью 2023 года в большой деревне Новопареево в Подмосковье, где в уже далеком 2014 году более чем пяти сотням многодетных семей государство выделило наделы земли по программе поддержки.

Местные жители за все 10 лет не видали такого движения и изобилия благ цивилизации от властей. Наоборот, получив свои наделы земли, осчастливленные многодетные годами только и делали, что обивали пороги различных ведомств со всевозможными просьбами: провести на поле электричество, сделать хоть какую-то дорогу, помочь с освещением...

Власти не торопились улучшать условия жизни семей с детьми: то не могли найти ответственных, то в планах не было, то средств в бюджете не находилось, то проект не готов.

А тут вдруг — для Кремлевской ёлки — так расстарались. И средства быстро нашлись, и возможности.

В ноябре жители Новопареево узнали из СМИ, что непосредственно рядом с деревней будут рубить главное новогоднее дерево страны, Кремлевскую елку. В ноябре местные власти нагнали к месту произрастания елки множество техники.

Тракторы расчищали территорию , мобильные краны укладывали бетонные плиты, на столбы повесили осветительные лампы. Даже въезд на поле от главной дороги заасфальтировали,

Но сразу после Нового года, в феврале на освещенное новыми фонарями место приехали люди и эти самые фонари демонтировали. Весной, когда сошел снег, увезли и все бетонные плиты.

Удивлению и негодованию жителей деревни не было предела. Они — кто со злостью, кто с горечью — иронизировали по поводу щедрости властей и показушной красоте кусочка их деревни.

Самые большие оптимисты пророчили, что рог изобилия засосет в себя обратно и насыпанный на дорогу щебень. Но в то, что власти опустятся и до сгребания камней с дороги, почти никому не верилось. А зря... подробнее читайте в нашей статье (https://rvs.su/statia/strashnyy-god-sem ... yl-v-glaza)

https://t.me/RVSsu/11543

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2024 8:47 pm 

К чему это злобное тявканье? А.Р. http://www.sotnia.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=7&p=1131991#

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2024 5:11 pm 
Чёрная Сотня

43 тысячи палестинских беженцев, которые 8 месяцев страдают от войны с Израилем, получат комфортное жилье со всей современной инфраструктурой в России. Первая часть уже переехала к нам. И думаю, что в ближайшее время получат все гражданство.

Около 1500 семей, проживающих в подвергающихся обстрелам более 2х лет приграничных населённых пунктах Курской области не могут получить сертификаты на переселение. Позавчера там погибла семья с двумя детьми.

Как и в отличии от палестинцев, таджиков, узбеков и прочих, например, русскому из Латвии - Кириллу Федорову до сих пор не дают гражданство, как его не могут получить еще много русских по духу и ценностям людей.

Это и есть не слова, а системные решения. И пока эти решения против русского народа.

П.С. в личку пишут, что меньше, но реальную цифру не пишут. На видео я вижу целый комфортабельный микрорайон. Но для курян и белгородцев даже близко такого не видел.
https://t.me/Alekhin_Telega/10661

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 30, 2024 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Откуда данные?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5630 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 376  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа