Александр Робертович писал(а):
Это ты глупый. И озлобленный. И омерзмительтно необъективный.
Пока немного. Всё впереди.
Кто перед чеченцами извиняется? Где ты это видел?
Где ты увидел попрание конституции? В чем оно заключается? Все было законно. Все выбора (кроме председателей колхоза и деревенских старост ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ.
Какая у него цель - никому не известно.
Бывает, что даже руками недостойных людей српа ается страна. Например Сталин спас Россию от третьего интернационала и ленинской гвардии.
1. Поживём - увидим...
2. Я знаю одно... У гражданина РФии Сергея или Александра Робертовича и прочих - прав куда меньше чем у госслужащего гражданина Кадырова...
Я ничуть не сомневаюсь, что будь у него желание, он меня уничтожит вместе с моей семьёй... Может и голову отрезать... И ему за это ничего не будет... А мне - никакая милиция и Росгвардия не поможет...
Может, я конечно дурак, и всё будет ровно наоборот... Но почему-то мне кажется именно так...
И тем, кто перед ним, ублюдком и преступником, вынужден в нашей замечательной стране извиняться - кажется то же самое...
И даже простым чеченцам, у которых жизнь ой какая несладкая там теперь - тоже так кажется...
3. Зачем опять говорить ерунду?..
Вы полагаете, что избрание Трампа, избрание Зеленского, Макрона там и прочих - это вообще не выбор народа?
Вот, Ротшильды решили Ющенко поставить, потом Януковича, потом Зеленского... И только они это сделали, народ прямо вот ни на что не повлиял???
Только в РФии нету Ротшильдов (угу, Хабад только

), но почему-то вот как раз у нас народ не выбирает вообще никого... Но это ничего, так и надо)))
Далее... Позорнейшая комбинация с Медведевым - тоже дело Ротшильдов?..
Срок - 6 лет вместо 4 это как, не нарушение закона???
Обнуление - тоже нормально???
Знаете... Вот почему я тут, например, почему к монархии отнршусь с уважением, хотя она вряд ли уже случится?
Потому, что как раз в РИ и в Монархии - проявлялось величие и благородство русских людей... Их духовная высота...
Да, не всегда проявлялась, но именно это - то, что нам дорого... И то, что мы мечтаем восстановить...
Ну так вот, поступки Путина... Рвущегося СЕБЕ власть пожизненную любыми путями оставить - как они могут соотноситься с нашими принципами???
Что может быть более позорным, чем такая вот низость, обман, лицемерие???
Это же - сатанизм полнейший...
Достойный правитель - это тот, который умеет и уйти вовремя... Так, как это го требует закон...
Вот знаете, выбрали на 4 года... Потом народ его просит - оставайтесь...
Но он, если человек чести и благородный - не имеет права...
Он может принять поправки к Конституции, которые будут действовать ПОСЛЕ НЕГО...
Да, следующий - сможет возглавлять страну 6 лет, допустим...
Ну или вообще, монархию восстановим наследственную... Пусть так...
Но тут одно условие - человек не имеет права делать монархию для себя...
Он - избран на 4 года, и обязан этому следовать...
Дальше - ну, народ выбрал Монархию, значит следующий глава государства будет Монархом...
Но не бывает так, что меея выбрали на 4 года, а я - хочу Императором быть... и поэтому - переписываю Конституцию...
Это - преступление и беззаконие... Как юридически, там и вдвойне - по-христиански...
И как может быть к этому у Русского Православного человека иное отношение??
Ну, про то что Путин - не русский... промолчу уж тут...