Абсолютно, любой человек, которого выкинули из своего родного национального дома как мусор, уже по определению, находится под клеймом - мусор. Если же этот человек, от своей злобы и обиды, начинает обливать грязью дом, в котором он родился, в котором живёт память его предков, то он просто ничтожество. И не важно к какой национальности, принадлежит это ничтожество, самое главное что его душа, пришла в этот национальный дом, а он это место обливает помоями. Не по-человеческим законам он поступает. Ну да таких людей не мало у любого народа, но самое главное, что кто входит в пространство таких людей - это же всё равно, что он входит в грязную и вонючую клоаку. Иметь дело с таким человеком себя не уважать. Да и потом, если человек предал самое святое: Родину и Веру, то как можно дышать рядом с ним одним воздухом - предатель, он и в Африке предатель. А тем более наивно и очень глупо, надеяться с помощью такого персонажа, добиться хоть какого-то успеха на пути к своему счастью и благополучии. Рядом с таким вот ничтожеством, точно никакого счастья не будет, а вот разочарований и неудач будет выше крыши. Как пример, могу привести большивитских комиссаров с еврейскими корнями. Есть у еврейского народа жёсткое правило, еврей, который начал поклоняться чужим богам перестаёт быть евреем. Коммисары стали поклоняться богам коммунизма, и поэтому евреи и выкинули их своего еврейского дома. Но зато они очень приглянулись значительной части русского народа. И чем в итоге всё это обернулось для русского народа? ... Не мне вам рассказывать. Не надо было русским людям даже на пушечный выстрел подпускать это еврейское дерьмо к своему национальному дому. Но вместо этого ввели и даже дали неограниченную власть, а потом умылись кровавыми слезами. Мне действительно очень жаль, но ведь есть закон жизни нельзя с таким вот ничтожеством, даже на одном гектаре сидеть вместе. А теперь у меня вопрос, неужели вы думаете, что Эдуард Ходос, в этом плане чем-то отличается, от большевиков-комиссаров с еврейскими корнями?
Если вы думаете, что он сильно отличается от этих коммиссаров, то делаете большую глупость. Тем более непростительную, что русский народ уже один раз уже наступил на эти грабли. Хотите снова продолжать наступать на эти грабли: флаг и удача вам в ваши руки - это ваш выбор.
|