Сергѣй писал(а):
1-2. Нормально, что и сказать... Организация, которую критиковать (даже если справедливо) - это аж сатанизм... поздравляю...
3. Вот то, что написано - это про меньшей мере неправда... А уж выводы - вообще все приличий всяких...
Но если это - и есть христианство в Вашем понимании, то печально оно весьма...
Да, такие рассуждения можно разве что от бабки за свечным ящиком с тремя классами и 15 абортами в анамнезе - ожидать...
1-2. А ты что хотел? развалить Церковь? Устроить против неё гонения? Если не доволен чем-то - есть священник. благочинный, епископ, Синод, борись внутри с безобразиями, а наружу нечего сор выносить на благо жидам и сатанистам.
3. Как это неправда? Правда. Как и то, что за всякое греховное деяние случается наказание, ты не знал? Причем тут бабка и её аборты?
Чтобы ты понял: у меня и тени осуждения нет. Мне бы со своими грехами разобраться. Я тоже не знаю как бы себя повёл в этой ситуации. Но тем ты от меня отличаешься, что свои грехи очень ловко переложил на Церковь. И это вместо того, чтобы денно и нощно о прощении Бога молить. А ты ещё и умудряешься считать себя правым. Хотя оба вы поступили подло, и ты, если не окончательно возгордился, знаешь это лучше меня.
Ещё раз: не осуждаю, это вообще не моё дело, мне был за своими грехами уследить. Но! Только признание своих грехов и сугубое покаяние может спасти эту ситуацию. Я в этом глубоко убеждён.