Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 4:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз убедился...
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 12:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Во-первых, я говорил не о недостатках социализма, а о его полной несостоятельности, как и о полной несостоятельности коммунистической идеологии.
Во-вторых, чего тут непонятного. Пытались начальники реализорвать идеологию, но ничего не получалось, тогда они сами стали от нее отходить, и решили, раз так ничего не получается, тогда хотя бы сами обогатимся прихватизацией.
Это очень трудно понять ?

То есть, ты сейчас повторил жидомасонскую версию о том, что СССР развалился сам, без целенаправленной работы масонства и спецслужб. Жидам служишь?

А мне думается, что жидам служит тот (если не сознательно, то по недоумию), кто считает их всесильными, и слышыть не хочет про несостоятельность социализхма, как такового.

Жиды и масоны действуют всегда, но не всегда государства разваливаются, а когда загнивают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 12:27 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Все же первично, что они именно докатились, и это никакой не вопрос. А начальники КГБ не из другого теста сделаны были.

1. Первична работа масонства.

2. Начальники КГБ сделаны были из другого теста. Они не воровали в отличие от хозяйственников и чиновников.

1. Первична несостоятельность строя и идеологии, что позволяет масонам использовать загнивание государства в своих целях.
2. Это просто смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 12:50 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Только ты не учел, как всегда, что развалили СССР те же эссэсэровские начальники.

То есть как это так, товарищ доцент? Вы же утверждали, что СССР развалился сам, по причине неких "непреодолимых недостаков социализма". Что заставило вас изменить своё мнение?

Вот как говорить с челвеком, у которого столь неадекватное мышление.
Во-первых, я говорил не о недостатках социализма, а о его полной несостоятельности, как и о полной несостоятельности коммунистической идеологии.
Во-вторых, чего тут непонятного. Пытались начальники реализорвать идеологию, но ничего не получалось, тогда они сами стали от нее отходить, и решили, раз так ничего не получается, тогда хотя бы сами обогатимся прихватизацией.

Товарищ доцент, держите себя в руках. Это ещё никому не вредило.
Вы говорили и то, и другое, и в разных формулировках - форум достаточно большой. Но здесь это в общем не важно, а важно что "СССР развалился сам" вы заменили на "СССР развалили его же лидеры".
Понять не трудно, но не нужно - потому что это сказано бездоказательно (как обычно у капитализмопоклонников).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 12:53 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

То есть, ты сейчас повторил жидомасонскую версию о том, что СССР развалился сам, без целенаправленной работы масонства и спецслужб. Жидам служишь?

А мне думается, что жидам служит тот (если не сознательно, то по недоумию), кто считает их всесильными, и слышыть не хочет про несостоятельность социализхма, как такового.

А зачем слышать, если всё это абсолютно голословно (но зато очень пафосно)? Нам знаете ли, доказательства нужны.

Цитата:
1. Первична несостоятельность строя и идеологии, что позволяет масонам использовать загнивание государства в своих целях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 12:55 pm 

Андрей Александров писал(а):
Что-что, а власть коммунаро-комсомольцы и коммуно-чекисты действительно сохранили:

http://sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=904416#p904416

Ага, но зачем же они дали свободу предпринимателям?

Чтобы под вывеской предпринимательства присвоить народную собственность.

То есть получается что всё правильно сделали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 1:20 pm 
Чёрная Сотня

В СССР они были всего лишь охранниками системы, цепными псами. А сейчас стали начальниками при деньгах, чиновниками, бизнесменами. Да и в президенты своего человека протолкнули.

У них в ССР была реальная власть. Сейчас её нет и в помине. Сейчас это кооператив, крышующий бандитов и "бизнесменов". При СССР КГБшники жили скромно. Сейчас жируют. Но власти у них нет никакой. Что жиды скажут, то и сделают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 1:27 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Аргумент один. Советская власть есть сатанинское зло и она разрушена. Да Господь дал нелегкий выбор. Лишиться вместе с властью страны. Но разве мученикам не предлагалось вместе с Верой лишиться жизни. И что они выбирали?

1. Демократическая власть не разрушена. Стало быть, богоугодная? :sarcastic:

2. Царская власть явно не сатанинская, но она была разрушена. Посему как-то не сходится логика.

3. Выбрать жизнь или смерть за Христа - дело сугубо ЛИЧНОЕ. А не дело 250 миллионов сразу, к тому же учитывая, что судьбу этих сотен миллионов решила где-то одна десятитысячная часть этого народа.

4. Я был 19 августа возле белого дома и видел тех моральных уродов, которые рушили страну. Ничего кроме свободы и демократии они не хотели. За Христа и не думали умирать. Хотели исключительно земных благ. Так что не подходит твоя гипотеза никаким местом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 1:29 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):

Жиды и масоны действуют всегда, но не всегда государства разваливаются, а когда загнивают.

1. Когда кажется, надо креститься.

2. Всегда. Не было ни единого случая, чтобы жидомасоны не взяли бы власть в свои руки. Приведи пример хотя бы одной страны, где они не правили бы. интересно будет тебя послушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 1:32 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Все же первично, что они именно докатились, и это никакой не вопрос. А начальники КГБ не из другого теста сделаны были.

1. Первична работа масонства.

2. Начальники КГБ сделаны были из другого теста. Они не воровали в отличие от хозяйственников и чиновников.

2. Это просто смешно.

1. Если следовать твоей ущербной логике, то твой идеал - Самодержавие плюс аристократия, включая Правослсавие, - самая несостоятельная из всех идеологий.

2. Что тебе смешно? Ты много знаешь в СССР КГБшников, которые воровали бы? И которые жили бы шикарно в материальном плане?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 1:53 pm 

1. Так именно по ущербной логике, но моя логика не ущербна. Самодержавие в такой именно форме существовало тысячелетие. Но да, развалилось тогда, когда накопилось слишком много несостоятельностей: перегибы крепостного права при Екатерине, сопровождающиеся отменой обязанности служить дворянам, табель о рангах, размывающий сословность дворянства, необдуанная отмена крепостного права и необдуманная политика последующих реформ.
Ну и да, увлечение элиты масонскими идеями.
2. Все начальники в СССР жили гораздо лучше трудового народа. Но это ты все сводишь к тому, кто как жил. Люди грешные, и всем хочется жить лучше. Что может заставить деятелей силовых структур вообще, и спецслужб в частности, верой и правдой служить государству ?
Правильно, идеология.
Но если идеология основана на вере в Бога, или хотя бы на врожденной любви к Родине, это одно, а если на вере в выдуманные кем-то идеи - это нечто иное, особенно, когда становится очевидной несостоятельность этих идей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 2:04 pm 

Всегда. Не было ни единого случая, чтобы жидомасоны не взяли бы власть в свои руки. Приведи пример хотя бы одной страны, где они не правили бы. интересно будет тебя послушать.

То есть везде и всегда правили жидомасоны ?
Или я чего-то не понял, или это уже полное зашкаливание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 2:43 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Аргумент один. Советская власть есть сатанинское зло и она разрушена. Да Господь дал нелегкий выбор. Лишиться вместе с властью страны. Но разве мученикам не предлагалось вместе с Верой лишиться жизни. И что они выбирали?

1. Демократическая власть не разрушена. Стало быть, богоугодная? :sarcastic:

2. Царская власть явно не сатанинская, но она была разрушена. Посему как-то не сходится логика.

3. Выбрать жизнь или смерть за Христа - дело сугубо ЛИЧНОЕ. А не дело 250 миллионов сразу, к тому же учитывая, что судьбу этих сотен миллионов решила где-то одна десятитысячная часть этого народа.

4. Я был 19 августа возле белого дома и видел тех моральных уродов, которые рушили страну. Ничего кроме свободы и демократии они не хотели. За Христа и не думали умирать. Хотели исключительно земных благ. Так что не подходит твоя гипотеза никаким местом.

1. Я не говорил, что хорошеть или плохость власти связана с ее разрушением. Я просто констатировал факт, что пала власть, к которой у меня нет симпатий. Конечно спорный вопрос насколько Господу это было угодно. Тут мнения могут разойтись. Но спросить у него напрямую думаю никто не хочет в ближайшее время.
2. Логики нет. Ответил в п 1.
3. Вспоминая мучеников я говорил о принципе. Не проводя полную аналогию. Могу привести другую. Мы иногда стоим перед нелегким выбором. Поступиться чем-то ради чего то. Мы поступились страной ради низвержения красных. Это был выбор. Судьбу решил народ молчаливым согласием. Насчет республик думаю нет иллюзий? Погромы русских в республиках разве не говорили о согласии с выходом из Союза? А Прибалтика? Так что думаю никак уж не горстка людей решила судьбу.
4. Я знаю людей кто был тоже у Белого Дома. И среди них нет моральных уродов. Я не демократ. Но не могу понять что плохого в желании свободы и демократии. Понятно что обманули. Понятно что демократия игра. Понятно что свободы пидорам давать нельзя. Но что плохого в стремлении людей жить не под пятой красных а нормально. Иметь Церковь, бизнес, ездить за границу и прочего? Создавать Черную Сотню например. А не хлебать лагерную баланду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 3:37 pm 

Вероисповедание: русский
Молчи, а то убью. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 4:49 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
1. Так именно по ущербной логике, но моя логика не ущербна. Самодержавие в такой именно форме существовало тысячелетие.

Ну разумеется, также как ни один псих себя психом не считает.
От Ивана Грозного до 1917 года вроде как несколько меньше 1000 лет. К тому же какие могут быть препятствия для существования монархии, если других идеологий тогда в мире вообще не было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2018 5:05 pm 

Вероисповедание: русский
... если других идеологий тогда в мире вообще не было?

Врёте .
Новгородская республика .
Вольные города.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа