Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красные должны быть запрещены!
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 2:20 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты согласен с тем, что Русские Православные люди должны побеждать подлостью и обманом?! :shock: Ты считаешь что Бог даст победу подлецам и обманщикам, которые назвались Православным?

Вам уже ответили на этот вопрос. В результате такого политического "благородства" Вы и вышли против демократов в 1991 году в единственному числе. С вполне предсказуемым итогом.

А если бы я действовал подлостью и обманом, то что бы изменилось? Я отказываюсь тебя понимать. За мной побежали бы толпы подлецов и выродков? Мне такая победа не нужна. Это будет не Русская власть а такая же жидовская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 2:24 pm 
Чёрная Сотня

Вам, Александр Робертович, не следует идти у Якова на поводу!

Это уже просто смех. Яков говорит, что я у тебя иду на поводу, ты говоришь обратное, и оба вы говорите глупости, ибо никогда я не шёл идти у кого-то на поводу и не собираюсь это делать и дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Вы, Александр Робертович, не реагируете, когда эти трепачи - Яша и И.Н. - откровенно оскорбляют старого соратника, называя его "красным". Впрочем, мне без разницы. Вы думаете, я обижаюсь! Да ничуть! Тем более на всяких отступников.

Или вот пример: идут боевые действия, а Собянин бордюры меняет. Нет более полезного занятия во время войны? Но - "меня устраивает".

1. Я тысячи раз стирал их сообщения о том. что ты - красный. Может. ты даже и не успел прочитывать эти обвинения.

2. Не давай повода так себя называть. Я тебе говорил об этом лично и в чате ЧС.

3. "Меня все устраивает" - это не значит что устраивает реально всё. Разумеется, бордюрная вакханалия, на которую. уходят миллионы, если не миллиарды - это афера. Тем более, что эти деньги нужны фронту. Я не думаю, что Яков от этого в восторге.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Налоги это про добывание денег государством в бюджет. А не карательная мера. Чем богаче человек тем он в казну приносит больше денег. Задача государства собрать деньги, а не ограничить богатство.

Ты дальше написал про банальную зависть. Это примитивно и категорически неверно. Лично меня глубоко возмущает огромные богатства наших олигархов. И не дай Бог мне этим скотам завидовать. Кроме презрения к их никчемной жизни у меня никаких чувств к ним нет. Богатое быдло - одно из самых страшных явлений в этом мире. А не быдла среди этих нуворишей сейчас нет. Даже Малофеев и тот продался жидам с потрохами. По-моему. остался только Бойко-Великтий, да итого уже "раскулачили" в отличие от крупных банкиров и владельцев нефтяных вышек. Не выдерживает современный человек большого богатства, он вообще не задумывается о том, что эти ворованные миллиарды с собой в ад не заберёшь, Я не вижу, что богатые платят какие-то невиданные налоги. Они переправляют деньги за границу, в офшоры, прячутся от налогов и на деньги государственного газпрома или роснефти покупают за десятки миллионов футболистов-баскетболистов. Современные сверхбогатые люди - это на 99,9% отпетые сволочи. Они прошли через все подлости, включая физическое устранение своих конкурентов. Поэтому требование взимать с них более высокие налоги - это непременное условие нормальной жизни государства. Прогрессивный налог надо вводить как можно быстрее, но Путин на это не идёт как и не идут на то, чтобы разворошить осиное гнездо центробанка. А почему? Или он слабый и ничего не может поделать с ними или он просто один из этих людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 2:46 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А ты что, не красный? Раз ратуешь за социализм и Ленин у тебя не масон.
И в чем же я отступник? Предал Христа, Россию? Говори.
Тебе знакомо слово бюджет? Если не знакомо, то расскажу.

Некорректное обвинение.
1. Он ратует не за социализм, а за ЭЛЕМЕНТЫ социализма при капиталистическом строе.

2. Реально нет ни одного доказательства масонства Ленина. Только косвенные. Да, он сделал всё, что требуется от масона. Но, возможно он просто масонский холуй, а в ложу его не приняли по каким-то причинам. Это надо выяснять, но пока закрыты масонские архивы это сделать будет трудно.

3. Разумеется, ты никакой не отступник. Просто тебя иногда перехлестывают эмоции относительно красных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 4:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Ну а почему мне моя жизнь не должна нравиться? Живу хорошо. Дети устроены. Жена любимая. Деньги есть. Власть не без недостатков, но на майдан не пойду. Хватит России революций.
Почему не соратник? Царя почитаю, красных ругаю, пропаганду веду на своем уровне. И как это я никто? От меня зависит куча людей. И моя фамилия на многих изданиях книжных. Я прошу обойтись без перехода на диалог Балаганова и Паниковского. А.Р.
Налоги это про добывание денег государством в бюджет. А не карательная мера. Чем богаче человек тем он в казну приносит больше денег. Задача государства собрать деньги, а не ограничить богатство.

Знаешь, откупаться деньгами это не быть соратником.
Чем ты хвалишься - что от тебя люди зависят? Так от Собянина ещё больше зависит людей. От Набиуллиной - ещё больше. А уж от Ротшильда - и подавно.

Я не даю заднего хода в своих рассуждениях (могу только признавать ошибки). Что говорил раньше, теперь тоже самое говорю: не должно быть никаких долларовых миллиардеров, тем более - монополистов. Рублёвым миллиардером - возможно, а дальше никак, налоговая система таким образом заточена будет. Иначе мы снова вернёмся к олигархической системе.

Я точно так же говорю, что монархическая идеология нуждается в ревизии. Элементы социализма (там, где это целесообразно) должны быть. И то, что индустриализация, например, не было сделана вовремя Царём, имело самые нехорошие последствия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 4:30 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Ты дальше написал про банальную зависть. Это примитивно и категорически неверно. Лично меня глубоко возмущает огромные богатства наших олигархов. И не дай Бог мне этим скотам завидовать. Кроме презрения к их никчемной жизни у меня никаких чувств к ним нет. Богатое быдло - одно из самых страшных явлений в этом мире. А не быдла среди этих нуворишей сейчас нет. Даже Малофеев и тот продался жидам с потрохами. По-моему. остался только Бойко-Великтий, да итого уже "раскулачили" в отличие от крупных банкиров и владельцев нефтяных вышек. Не выдерживает современный человек большого богатства, он вообще не задумывается о том, что эти ворованные миллиарды с собой в ад не заберёшь, Я не вижу, что богатые платят какие-то невиданные налоги. Они переправляют деньги за границу, в офшоры, прячутся от налогов и на деньги государственного газпрома или роснефти покупают за десятки миллионов футболистов-баскетболистов. Современные сверхбогатые люди - это на 99,9% отпетые сволочи. Они прошли через все подлости, включая физическое устранение своих конкурентов. Поэтому требование взимать с них более высокие налоги - это непременное условие нормальной жизни государства. Прогрессивный налог надо вводить как можно быстрее, но Путин на это не идёт как и не идут на то, чтобы разворошить осиное гнездо центробанка. А почему? Или он слабый и ничего не может поделать с ними или он просто один из этих людей.

Следить за моральным обликом это не наше дело. Прогрессивная шкала конечно нужна. Но еще раз повторяю. Налоги это не про раскулачивание. Это про сбор денег. И налоги должны быть такими, что бы бизнес развивался. А не запретительными.
Поверь, что тот же Сечин платит налогов много. Даже со своей зарплаты. Почти 50%. Если получил миллион, то около 500 тысяч ушло в бюджет. Вот вы все ратуете за прогрессивный налог. А вам ведомо, что у нас налог на зарплату около 50%. Просто уже так. Без всякого прогрессивного налога.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2025 4:34 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Ну а почему мне моя жизнь не должна нравиться? Живу хорошо. Дети устроены. Жена любимая. Деньги есть. Власть не без недостатков, но на майдан не пойду. Хватит России революций.
Почему не соратник? Царя почитаю, красных ругаю, пропаганду веду на своем уровне. И как это я никто? От меня зависит куча людей. И моя фамилия на многих изданиях книжных. Я прошу обойтись без перехода на диалог Балаганова и Паниковского. А.Р.

Знаешь, откупаться деньгами это не быть соратником.
Чем ты хвалишься - что от тебя люди зависят? Так от Собянина ещё больше зависит людей. От Набиуллиной - ещё больше. А уж от Ротшильда - и подавно.

Я не даю заднего хода в своих рассуждениях (могу только признавать ошибки). Что говорил раньше, теперь тоже самое говорю: не должно быть никаких долларовых миллиардеров, тем более - монополистов. Рублёвым миллиардером - возможно, а дальше никак, налоговая система таким образом заточена будет. Иначе мы снова вернёмся к олигархической системе.

Я точно так же говорю, что монархическая идеология нуждается в ревизии. Элементы социализма (там, где это целесообразно) должны быть. И то, что индустриализация, например, не было сделана вовремя Царём, имело самые нехорошие последствия.

Что значит откупаться деньгами? От кого я откупился?
Насчет налогов у тебя руки коротки. Уймись. Ушло ваше время.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа