Яков писал(а):
Ну а почему мне моя жизнь не должна нравиться? Живу хорошо. Дети устроены. Жена любимая. Деньги есть. Власть не без недостатков, но на майдан не пойду. Хватит России революций.
Почему не соратник? Царя почитаю, красных ругаю, пропаганду веду на своем уровне. И как это я никто? От меня зависит куча людей. И моя фамилия на многих изданиях книжных. Я прошу обойтись без перехода на диалог Балаганова и Паниковского. А.Р.
Налоги это про добывание денег государством в бюджет. А не карательная мера. Чем богаче человек тем он в казну приносит больше денег. Задача государства собрать деньги, а не ограничить богатство.
Знаешь, откупаться деньгами это не быть соратником.
Чем ты хвалишься - что от тебя люди зависят? Так от Собянина ещё больше зависит людей. От Набиуллиной - ещё больше. А уж от Ротшильда - и подавно.
Я не даю заднего хода в своих рассуждениях (могу только признавать ошибки). Что говорил раньше, теперь тоже самое говорю: не должно быть никаких долларовых миллиардеров, тем более - монополистов. Рублёвым миллиардером - возможно, а дальше никак, налоговая система таким образом заточена будет. Иначе мы снова вернёмся к олигархической системе.
Я точно так же говорю, что монархическая идеология нуждается в ревизии. Элементы социализма (там, где это целесообразно) должны быть. И то, что индустриализация, например, не было сделана вовремя Царём, имело самые нехорошие последствия.