Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирные протесты майдаунов
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2021 10:26 pm 

Вероисповедание: Православный
Ты совсем в быдло превращаешься??!! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2021 11:08 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Н. писал(а):
Вот кстати видео с омоновцем который женщину ударил ногой и А. Р. его похвалил. Надеюсь после просмотра сего видео и далее будет хвалить

https://vk.com/video?z=video13911969_45 ... at_updates

Этого комика уже выгнали из полиции. За вот такой секундный смешок и такую фразу. Так что зло наказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2021 11:21 pm 

Ну да, из миллиона ублюдков нашёлся один, который снял видео, и оно умудрилось популярность набрать... И, о, чудо! - его выперли с органов... Ну и что?.. 99.9% таких же ублюдков там продолжают служить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 9:08 am 

Предупреждения: 1
Вероисповедание: православный, грешен
Сергѣй писал(а):
Александр Робертович писал(а):
[
Он работает на государство, т.е. на нас с тобой.

А за что? Девка мешала вести задержанного. Наглая девка из "медузы". Премии лишить и два наряда вне очереди за подобное.
Жаль что пидорку из "Сталинграда" врезали мало. Он тоже наглая сволочь.

А зачем тогда Чёрной Сотней называться?..
Надо - в ДНД и внештатные записываться... Работать на государство и на нас с тобой... помогать всяких "наглых девок" пинать... Там может и моя дочь например попасться, иные люди, которые считают, что жить в концлагере дело не очень достойное русского человека...

Если ублюдок, женщину ударивший, не заслуживает уголовного наказания, то о чём вообще говорить?..
Только что людей, которые с голыми руками мусорам сопротивлялись - призывали по десяточке дать...
Да, за то что эту сытую рожу ублюдка без чести и совести, готового наших детей и матерей мочить дубинками - чуть кулаком потревожили - 10 лет человек должен зону пахать, да???

А вот это чмо в каске и бронежилете - может женщин бить, и ничего, два наряда...

Достойно, достойно...

этой женщине понимать нужно на какие демонстрации она идет - где оскорбляют президента и всю Россию подонки Навального! Разгонять этих нужно как в Белоруссии автазаками их мерзавцев этаких в драку лезут и ещё жалуются что их разгоняют!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 9:25 am 

Александр Робертович писал(а):
Владимир Н. писал(а):
Вот кстати видео с омоновцем который женщину ударил ногой и А. Р. его похвалил. Надеюсь после просмотра сего видео и далее будет хвалить

Этого комика уже выгнали из полиции. За вот такой секундный смешок и такую фразу. Так что зло наказано.

Такого комика в шахту или за станок поставить бы за рядовую зарплату, пусть вкалывает до 65 и радуется путинской стабильности, которую он так яростно защищает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 10:08 am 

В Белгороде все прошло относительно спокойно, колонна численностью около 1,5 тыс. человек прошла от парка им. Ленина до здания администрации, покричали "Путин, уходи", "Мы здесь власть", "Навальному свободу" и т.п., некоторые говорили речи в мегафон. Полицаи по ходу были в в основном в штатском, особых скоплений не было видно, или может их держали наготове в автобусах поблизости.
В основном совершеннолетняя (18+) молодежь, но много было людей зрелого возраста, были даже пенсионеры.
Каких-либо заметных провокаций и тем более столкновений с органами правопорядка со стороны митингующих не замечено.
Людям дали собраться, выговориться и спокойно разойтись по домам, сняв тем самым острое социальное напряжение.
Вывод - источником столкновений и беспорядков на митингах являются сами власти, которые не разрешают подобные мероприятия и дуболомные начальники органов охраны правопорядка, которые сами злят и провоцируют народ на ответные действия.
Я уж молчу о том. что того же Навального могли бы спокойно впустить в Москву, а спустя день-другой вручить повестку в суд, не устраивая цирк с конями в Шереметьево-Внуково.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 10:49 am 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Вывод - источником столкновений и беспорядков на митингах являются сами власти, которые не разрешают подобные мероприятия и дуболомные начальники органов охраны правопорядка, которые сами злят и провоцируют народ на ответные действия.

Власть работает тупо, но это у вас было полторы тысячи сюси-пусиков. А в других городах и в Москве были перекрытия улиц, нападение на полицаев и прочие безобразия, которые совершали майдауны. Я уже не говорю о том, что в принципе нельзя позволять толпе устраивать митинги и шествия там, где толпе заблагорассудится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 10:55 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Владимир Н. писал(а):

С этим милосердным злорадствующим христианином давно все понятно :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 10:59 am 

Все же задержали координатора штаба Навального в Белгороде, Максима Климова (дали 9 суток) и еще вроде двоих.

Я никак не ожидал, что в Белгороде столько народу выйдет, тут вообще всегда тишь да благодать, город добра и благополучия типо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 11:05 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Людям дали собраться, выговориться и спокойно разойтись по домам, сняв тем самым острое социальное напряжение.
Я уж молчу о том. что того же Навального могли бы спокойно впустить в Москву, а спустя день-другой вручить повестку в суд, не устраивая цирк с конями в Шереметьево-Внуково.
Именно так - источниом столкновений и беспорядков на митингах являются сами власти и силовики

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 11:08 am 

Прошу переписать своё сообщение. Грязные сова ЗАПРЕЩЕНЫ! А.Р.

Из-за одного непонравившегося слова стирать все сообщение - это прямо очень и очень мудро. У меня должна быть просто феноменальная память, чтобы каждый раз вспоминать все, что я писал именно в том или ином посте. Я такой не обладаю, увы..
Так что переписывайте сами если хотите, а я могу вообще больше ничего не писать. Раз тут такие прихоти процветают.
Итак у вас на форуме уже "междусобойчик", ибо почти все более-менее вменяемые люди разбежались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 11:50 am 

И вообще, только дебилам и ублюдкам без чести и совести может быть непонятно, что причина выхода народа на митинги не в Навальном, а в самой власти, в антинародной полтике путинского режима

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 11:59 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Прошу переписать своё сообщение. Грязные сова ЗАПРЕЩЕНЫ! А.Р.

Из-за одного непонравившегося слова стирать все сообщение - это прямо очень и очень мудро. У меня должна быть просто феноменальная память, чтобы каждый раз вспоминать все, что я писал именно в том или ином посте. Я такой не обладаю, увы..
Так что переписывайте сами если хотите, а я могу вообще больше ничего не писать. Раз тут такие прихоти процветают.
Итак у вас на форуме уже "междусобойчик", ибо почти все более-менее вменяемые люди разбежались.

ЗАпутинская цензура :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Из-за одного непонравившегося слова стирать все сообщение - это прямо очень и очень мудро.

А я должен каждый день напоминать то, что у нас КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены похабные слова?! Первый раз слышишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 12:01 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
ЗАпутинская цензура :x

"Ой, дурак"... (С).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа