Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 6:44 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Алексий писал(а):
Робертович, здесь интересная беседа с Глазьевым, в том числе по пенсионной реформе.
https://www.newstube.ru/media/glazev-o- ... go-sektora
Ссылку на ролик не взять.

А разве можно слова дружка Чубайса серьезно воспринимать?
Вложение:
FF205DB3-7CC7-40B8-A47E-294BC3BCC9AC.jpeg
FF205DB3-7CC7-40B8-A47E-294BC3BCC9AC.jpeg [ 80.37 КБ | Просмотров: 3361 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 6:52 pm 

На вышепредставленной фотографии рядком выстроились главные фигуры «обновленцев» России: министр труда (а позднее — министр экономики) Александр Шохин, министр внешних экономических связей Петр Авен, первый заместитель министра экономики и финансов Андрей Нечаев, следом — Улюкаев, затем — Анатолий Чубайс, еще один герой рыночных преобразований, замыкает ряд Сергей Глазьев, тогда бывший первым замом министра внешнеэкономических связей.

Высокопоставленные демократы находились в Австрии по программе обмена International Visitor Leadership Program (IVLP), организованной Госдепартаментом США. Другими словами, к переменам 90-х Улюкаева, Чубайса, Гайдара, Глазьева и прочих тщательно готовили под чутким надзором Вашингтона.
И вот мнение этого вот ....... предлагает послушать уважаемому Александру Робертовичу доцент :shock: :shock: :shock: из Ярославля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 7:19 pm 

Владислас писал(а):
Все ясно, теперь у вас вместо Бабурина в фаворитах Грешневников.

Грешневиков - отличный дядька.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 7:26 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
А Глазьев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 7:30 pm 

Сергей Н писал(а):
Нет никакой пенсионной реформы! Есть цель кремлёвских негодяев на пять лет повысить пенсионный возраст миллионам Русских людей, ограбив их таким образомна триллионы рублей.
Всё остальное пыль в глаза и туман, и ничему не обязывающие этих негодяев обещания.
Это понятно миллионам Русских людей.
А вот вождю жидобоев непонятно.
Поэтому он, вторя Путину и его команде, говорит о какой-то пенсионной реформе. :x

1. Есть пенсионная реформа. К сожалению.

2. Прекрати болтовню. Мне нужны факты, а не эмоции.

3. Не хами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 7:35 pm 

Владислас писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Мне нужна информация реальная. Вот, к примеру: буду я спорить с представителем Единой России.
Спорить и дискутировать с «представителями ЕР» все равно, что спорить с каталами и наперсточниками.

Победить их в споре элементарно. Но в данном случае мене нужны не эмоции, а факты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 7:52 pm 

Сергей Н писал(а):
Нет никакой пенсионной реформы! Есть цель кремлёвских негодяев на пять лет повысить пенсионный возраст миллионам Русских людей, ограбив их таким образомна триллионы рублей.
Всё остальное пыль в глаза и туман, и ничему не обязывающие этих негодяев обещания.
Это понятно миллионам Русских людей.
А вот вождю жидобоев непонятно.
Поэтому он, вторя Путину и его команде, говорит о какой-то пенсионной реформе. :x

1. Есть пенсионная реформа. К сожалению.

2. Прекрати болтовню. Мне нужны факты, а не эмоции.

3. Не хами.
1.Нет пенсионной реформы. То что ты называешь реформой - никакая не реформа, а очередной грабёж Русского народа путём повышения пенсионного возраста и выгребания из карманов людей последних их копеек(чтоб эти негодяи-"реформаторы" подавились ими!) Это разбой и геноцид!

2. А где ты привёл факты? Ты тоже только разговоры разговариваешь о том, прав ли Путин решив ограбить стариков, и как ему убить их красиво.

3.Тебе, значит, можно говорить людям, что они верещат, а тебе значит, не моги, ты ведь вождь, как можно. Сначала сам не допускай хамства, потом от других требуй.

Говорить о какой-то пенсионной реформе, это прикрывать разбой и бандитизм красивыми словами, оправдывать людоедство необходимостью пропитания негодяям и т.д.
Тема твоя - чистой воды манипуляция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 7:55 pm 

Владислас писал(а):
Мне нужна информация реальная. Вот, к примеру: буду я спорить с представителем Единой России.
Спорить и дискутировать с «представителями ЕР» все равно, что спорить с каталами и наперсточниками.

Победить их в споре элементарно. Но в данном случае мене нужны не эмоции, а факты.
Кому нужны твои победы на форумах? А за собранные аргументы тебе даже медаль могут повесить кремлёвские политтехнологи, ибо заготовят правильные ответы для тысяч своих интернет-холуёв

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:05 pm 

А какой в этом смысл? Они что на 180 градусов сразу развернуться и отменят пенсионный геноцид?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:26 pm 

Владислас писал(а):
Обсуждения по существу? :sarcastic: Что тут обсуждать? Если денег нет: возьми их у олигархов, чиновников, депутатанов. Так нет же надо грабить стариков. Потому что они самые беззащитные оказались. Путин служит правящему классу, и жизнь простого народа будет ухудшаться.

Я прошу тебя отойти от эмоций.

Я двумя руками за то, чтобы все перечисленные тобой группы поставить на место. Но об этом уже говорили в данной теме. Зачем повторять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:28 pm 

Сергей Н писал(а):
Называть этот бандитизм реформой, обсуждать эти бандитские намерения - это уводить людей от понимания этого главного. Это манипуляция. В пользу негодяев и бандитов.

Опять одни эмоции? повторяю вопрос: где взять деньги на пенсии? если не ответишь на вопрос, значит, Путин прав и иного выхода у страны нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:30 pm 

Владислас писал(а):
Вам уже ответили серьезно: что деньги в стране есть и они есть у олигархов, чиновников, депутатов разного уровня. А почему Путин не взял деньги у этих прохвостов? Да все просто - он сам представитель этого класса и ничего не сделает против них.

Для того, чтобы утверждать подобное, нужны цифры, а не призывы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:32 pm 

Владислас писал(а):
А разве можно слова дружка Чубайса серьезно воспринимать?

Я не знаю - дружат ли Чубайс и Глазьев. Информации у меня нет. Судить по фото нельзя Я как-то фотографировался с Гарри Каспарорвым. Могу гарантировать: мы не друзья, а идейные враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:34 pm 

Деньги на пенсии взять у олигархов, депутатов, чиновников. Истребовать внешние долги с тех стран, что нам должны, сократить расходы собственной администрации и свои собственные, прекратить платить дань Чечне, Дагестану, Ингушетии. Да можно много способов найти, если захотеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2018 8:36 pm 

Владислас писал(а):

И вот мнение этого вот ....... предлагает послушать уважаемому Александру Робертовичу доцент :shock: :shock: :shock: из Ярославля.

Если это аргументированное мнение, которое мне поможет побеждать в споре с врагами - то оно будет очень даже ценно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа