Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:01 pm 

1. Ты как минимум необъективен. Это несерьёзный разговор. Советская власть сделала многое - от науки и культуры до социальных гарантий. Какими методами всё это было сделано, особенно изначально, - это уже иной вопрос.

2. По простым. По личному вкладу в общее дело. У Алексея этот вклад многократно выше всех нас, ибо он уже лет десять как организовывает поездки в монастырь и сам постоянно туда ездит. Пока мы тут на форуме воюем. Ну и по возможностям, разумеется. Про две лепты помнишь?

3. Какая элита??!! Дерипаска с Абрамовичем - элита? Это алчное быдло, дорвавшееся до денег и власти. Так что ты про классовую ненависть не говори. Если бы я такую ненависть чувствовал к Форду, который своими руками поднял производство, то был бы иной разговор. А эти скоты только бивать и грабить умеют. И это с моей стороны именуется праведным гневом к бандитам. А так наз. "русские бандиты" всё равно под жидами ходят.

4. Бескультурье современное.

Частные банки - это один из главных вопросов. Дать им самостоятельность - значит поставить страну в зависимое положение.

Очень смешно становится, когда такой наглый вопрос учителю задаёт ученик. Ты так сильно уверен, что я с Луны свалился?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:05 pm 

Вероисповедание: русский
Александр Робертович писал(а):

Детский сад и маниловщина. Какие настоящие дворяне могут быть в наше время? Откуда им взяться, если кругом одно быдло, воспитанное нашей властью. Откуда взяться настоящим купцам? Раньше слово купца было законом, часто сделки даже не заключались юридически, просто купец давал слово. Сейчас кругом тотальный обман и жульё. Откуда взяться настоящим купцам? Назвать современных красных либерастами - то надо умудриться. Уж чего-чего, а либерализма в них - ноль процентов, куда меньше, чем в тебе.

Александр Робертович ,ну как же у нас есть советские дворяне.

http://10ak.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB ... %80%D0%BE/

Выплаты героям Советского Союза, героям РФ, полным кавалерам Ордена Славы.

Кроме того ,что им всё бесплатно...
Освобождение Героев, полных кавалеров ордена Славы и совместно проживающих с ними членов их семей от оплаты жилья ...
Освобождение Героев, полных кавалеров ордена Славы и совместно проживающих с ними членов их семей от оплаты коммунальных услуг (водоснабжение, канализация, газ, электричество, горячее водоснабжение, центральное отопление, ...
Ежемесячная денежная компенсация расходов на автомобильное топливо, исходя из расчета оплаты 100 литров высокооктанового бензина...
Дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 2316 рублей ...
Дополнительное ежемесячное пенсионное обеспечение в размере — 415% размера социальной пенсии...
Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы производится ежемесячная денежная выплата (на 01.04.2012 — 45 213,58 руб.), ежегодно индексируемая

Александр Робертович самые натуральные дворяне,к тому же обладающие правом привилегий при выборе во власть.

Ну ,а характеристику советскому дворянству Вы сами дали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:13 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
1. Ты как минимум необъективен. Это несерьёзный разговор. Советская власть сделала многое - от науки и культуры до социальных гарантий. Какими методами всё это было сделано, особенно изначально, - это уже иной вопрос.

2. По простым. По личному вкладу в общее дело. У Алексея этот вклад многократно выше всех нас, ибо он уже лет десять как организовывает поездки в монастырь и сам постоянно туда ездит. Пока мы тут на форуме воюем. Ну и по возможностям, разумеется. Про две лепты помнишь?

3. Какая элита??!! Дерипаска с Абрамовичем - элита? Это алчное быдло, дорвавшееся до денег и власти. Так что ты про классовую ненависть не говори. Если бы я такую ненависть чувствовал к Форду, который своими руками поднял производство, то был бы иной разговор. А эти скоты только бивать и грабить умеют. И это с моей стороны именуется праведным гневом к бандитам. А так наз. "русские бандиты" всё равно под жидами ходят.

4. Бескультурье современное.

Частные банки - это один из главных вопросов. Дать им самостоятельность - значит поставить страну в зависимое положение.

Очень смешно становится, когда такой наглый вопрос учителю задаёт ученик. Ты так сильно уверен, что я с Луны свалился?

2. Я имел ввиду Алексия ярославского которого ты отшил за якобы не имением достаточной благотворительности. Деятельность Алексея Пушкарева меня не интересует. Ибо мой враг. Идейный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:17 pm 

Вообще, благотворительность - личное дело каждого. И христианин не должен трубить об этом. Если, конечно, это не фонд с привлечением других потенциальных благотворителей. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:24 pm 

Костров К писал(а):

Освобождение Героев, полных кавалеров ордена Славы и совместно проживающих с ними членов их семей от оплаты жилья ...
Освобождение Героев, полных кавалеров ордена Славы и совместно проживающих с ними членов их семей от оплаты коммунальных услуг (водоснабжение, канализация, газ, электричество, горячее водоснабжение, центральное отопление, ...
Ежемесячная денежная компенсация расходов на автомобильное топливо, исходя из расчета оплаты 100 литров высокооктанового бензина...
Дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 2316 рублей ...
Дополнительное ежемесячное пенсионное обеспечение в размере — 415% размера социальной пенсии...
Героям Российской Федерации и полным кавалерам ордена Славы производится ежемесячная денежная выплата (на 01.04.2012 — 45 213,58 руб.), ежегодно индексируемая

Это не дворяне. И ничего плохого в данных привилегиях не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:26 pm 

Яков писал(а):

2. Я имел ввиду Алексия ярославского которого ты отшил за якобы не имением достаточной благотворительности. Деятельность Алексея Пушкарева меня не интересует. Ибо мой враг. Идейный.

Перечитай нашу с ним переписку. Он поимел наглость упрекать меня в том, что я не всё отдал от проданной квартиры. И это было натуральным хамством.

Плохо, что благородная деятельность хороших людей тебя не интересует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 5:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
Я пользуюсь прибавочной стоимостью нанятых мной работников.

А разве красть чужое это хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 6:03 pm 

Вероисповедание: русский
Костров К писал(а):

Это не дворяне. И ничего плохого в данных привилегиях не вижу.

То есть если русский получал привилегии за службу России,в СССР это считалось преступлением.
В СССР получение тех же самых привилегий,ничего плохого?
В чём разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 6:19 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владислас писал(а):
Яков писал(а):

не понял совсем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 6:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):

не понял совсем

Вы присваиваете себе часть труда своих наемных работников. По сути дела воруете ее. Воровать хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 7:07 pm 

Владислас писал(а):
Яков писал(а):

Это не кража.

1. Рабочие согласились на его зарплату.

2. Получают они достаточно неплохо даже по московским меркам.

3. Яков сам организовал их труд и дал им возможность работать. Относятся работники к Якову с большим уважением. Он только здесь придуривается, на самом деле конкретно он хороший буржуй. Все были бы такими, или бы сейчас в хорошей стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 7:08 pm 

Костров К писал(а):

То есть если русский получал привилегии за службу России,в СССР это считалось преступлением.

Что за бред ты несёшь? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 7:23 pm 

Яков писал(а):
А насчет того кто кого победил, то отвечу так. Я конечно не в стане победителей типа Чубайса. Но я считаю, что победа над красными это победа не только США и масонов с жидами. Это и победа Церкви, и победа русских националистов, и победа русских предпринимателей.

Правильно, надо открыто признавать, что русские националисты и русские перениматели - шестёрки США и масонов с жидами. Это конечно и так очевидно, но всё же лучше когда они "открытые".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 9:23 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):
Яков писал(а):
А насчет того кто кого победил, то отвечу так. Я конечно не в стане победителей типа Чубайса. Но я считаю, что победа над красными это победа не только США и масонов с жидами. Это и победа Церкви, и победа русских националистов, и победа русских предпринимателей.

Правильно, надо открыто признавать, что русские националисты и русские перениматели - шестёрки США и масонов с жидами. Это конечно и так очевидно, но всё же лучше когда они "открытые".

И Александр Робертович - "шестёрка"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2018 10:05 pm 

[b][color=#800000]Советская власть сделала многое - от науки и культуры до социальных гарантий. Какими методами всё это было сделано, особенно изначально, - это уже иной вопрос.

Ошибаетесь. Это как раз главный вопрос. А наука и культура - заслуга не власти, а самородков из народа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа