Цитата:
УБЛЮДКИ!
За прошедшую неделю друзья и подписчики прислали
мне в личку (самой даже и искать ничего не пришлось) порядка 30 опросников - интернет-голосования россиян по поводу принятия Закона о QR-кодах.
Полагаю, вы, товарищи, тоже их видели, и сами отвечали на вопрос -
ПОДДЕРЖИВАЮ - либо - НЕТ.
И ведь что важно - в каждой такой анкете 90% голосующих ответило -
НЕТ, не поддерживаю. Народ подавляющим большинством однозначно высказывается ПРОТИВ принятия этого явно бесчеловечного закона.
А тем временем в регионах проходят собрания местных парламентов, которые - один за другим! - принимают решение поддержать
этот сволочной законопроект!
Посмотрела сегодня запись такого вот "обсуждения" от саратовской думы. Напрасно горожане спозаранку массово собрались у её стен, чтобы отстаивать свое мнение - их тупо не путили вовнутрь. И напрасно Коля Бондаренко пытался достучаться до покрывшихся коростой наглого равнодушия сердец своих сопарламентариев - даже появился на заседании в концлагерной робе с нашитым на груди кьюар-квадратиком...
Те с каменными физиономиями всё равно проголосовали - "за".
Говорят, что депутаты из Владикавказа несколько дней назад проголосовали против кодов, но из центра ( даже, похоже, уже не московского ) быстренько последовал окрик - парламентарии вынуждены были собраться и переголосовать - "за"...
Друзья мои, на наших глазах происходит откровенный беспредел - депутаты, эти наглые сволочи, мерзавцы эти плюют на нас и сдают - город за городом, область за областью...
Сдают нас в цифровой концлагерь.
А тут еще только что в новостях муж Скабеевой, который ныне стал госдумовским депутатом, цинично заявил, что он не верит в то, что проголосовавшие под володинским опросом в Инстаграмме - реальные живые люди.....
У меня просто нет слов.....
цензурных...
И вот скажите мне - почему?
Почему мы должны сдаться этим наглым бесстыжим ублюдкам??
https://m.vk.com/wall231330240_81354