Смиренский Димитрий писал(а):
А для чего Вы меня учите, и даете характеристики моим родственникам?
Чего я делаю и чего не делаю, я публично рассказывать не собираюсь,и Вас это как касается?
И что за манеры переводить тему на характеристику собеседника, я про Вас лично говорил, про себя говорил, я про кого-то конкретного говорил? Не надо ком не цепляться.
Я написал свое мнение о русском народе, которое согласуется с мнением множества достойных людей, Вы меня начали стыдить, я пояснил более развернуто. задал Вам один вопрос, для примера. Про подачу милостыни,пьянство и иные пороки,я написал со слов множества священников, с которыми эти вопросы обсуждаю.
Эти слова мои выше, на 80% слова духовенства, в основном черного.
Димитрий. Я не знаю ни вас, ни, тем более, ваших родственников. (Я никаких родственников и не упоминала, при чем тут они, не понимаю! вы мое сообщение с кем-то другим перепутали

) И характеристик не даю, и не оскорбляю.
А то, что у каждого из нас есть собственные грехи, и они ничем не лучше грехов нашего брата - так это всем известно, какая же это характеристика. Я же не перечисляю ваши грехи, я их и знать-то не могу. )) Но очевидно, что и у вас, и у меня грехов полно. А посему мы все, повторюсь, обычные грешные христиане. ((((
Вы с этим не согласны?
Характеристики даете вы сами. Начиная с определения, что русские в большинстве - "трусливые и ленивые скоты".
Это ли не характеристика? Из уст патриота, русского человека, это звучит дико. Отсюда спор и пошел. Напиши такое другой форумчанин, его, скорее всего, вы сами отправили бы в карцер. Может вы, конечно, погорячились, но тогда так и надо написать - погорячился, был неправ, и все, вопросов бы не было, каждый может сказать сгоряча... А не упорствовать и доказывать, что таки, да, все русские кругом скоты.
Далее. Про милостыню, повторюсь, вы знать не можете, кто сколько и куда дает. А многие христиане делают милостыню тайно. Так что это тоже характеристика из ваших уст, и она в корне неверная.
Цитата:
В какой форме большинство верующих подают милостыню? Ни в какой. И вообще, единственное их жертвование, это тарелочный сбор в храме.
И это я тоже не поняла:
Цитата:
Сколько вот обычными людьми закрыто борделей и накопритонов за прошлый год? Сколько искалеченных ими черных риэлтеров?
Как обычные люди должны закрывать бордели? как я пойду и закрою бордель? Я могу куда-то обратиться, написать, пойти в прокуратуру и так далее, но закрыть бордель я не состоянии ))) Можно его поджечь и пойти на зону лет на 15, но мало кто согласится на уголовщину. ((
Это что-то из серии "анрил", от жизни оторванное.
А на ваш вопрос (о трагедии в школе) я ответила.