Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети Путина и Кабаевой
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 5:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вся страна считает , что это не ее, страны, дело. Это только иуды как ты мусолят нашего Президента не от великой морали, а потому что он хвост вам прищемил либералам поганым. Вот вы и беситесь. За собой следи и своими грехами - душе твоей полезней будет.
Меня мой Верховный Главнокомандующий устраивает. Он ведет военные действия. И он вне критики для меня до окончания и полной победы.
Ладно бы ты такой весь патриот был. Ругал бы Путина по делу, что он недостаточно патриот, например. Но ты то иуда. Желаешь зла России и потому и что то там на президента вякаешь. Либерасня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 6:51 pm 

Сергѣй писал(а):
У тебя получается Zаконная жена, но тебе классно, что вся страна её блядью считает... и твоих детей выблядками...

Стране вообще наплевать и на Кабаеву, и на её детей и никто их выблядками не считает. И вообще тебе какое дело до этого? Он пусть перед Богом отвечает за свои дела.

Меня волнуют чурки на каждом шагу, весьма странный ход СВО и поведение ЦБ. А кто с кем спит... Такое впечатление, что ты завидуешь, бабы-то у него красивые...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 7:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Мне тоже чурки одной из главных проблем кажутся, и что? Не путiн ли их сюда Zавез???
Речь-то не об этом сейчас...

И даже е о том глупом вопросе, Zавидую ли я тому кто там спал с татарской гимнасткой или питерской официанткой... или виолончелистом)))
Я как-то с некрасивыми женщинами дел не имел... Ну а сейчас вроде и говорить об этом смешно)))
Посему это мимо...

А вот почему их выблядками не считать? А кого считать? По мне, выблядки и есть...
И то что их отец не тракторист, которому простительно и даже не программист в банке, на которого тоже наплевать... А президент...
Ну, очень многое говорит о стране...
Крайне странно из уст т.н. монархиста слышать о том. что оказывается главе страны вообще неважно моральные нормы соблюдать...

Отвечать он пусть отвечает, но мне интересно мнение типа православных монархистов - таков ли подобает нам глава страны?
Норма ли такое поведение?
Вот если бы мой сын так себя вел или дочь родила бы вне брака от кого-то там, пусть и с яхтами - я бы её блядью и считал, а куда деваться?
И священник таковых причащать не должен как бы...

Я в чем-то не прав тут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 7:25 pm 

Меня все устраивает. Моя критика исключительно в областях политики. Без этой критики мой Президент Путин и я за него голосовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 8:12 pm 

Сергѣй писал(а):
Мне тоже чурки одной из главных проблем кажутся, и что? Не путiн ли их сюда Zавез???
Речь-то не об этом сейчас...

Ну, очень многое говорит о стране...
Крайне странно из уст т.н. монархиста слышать о том. что оказывается главе страны вообще неважно моральные нормы соблюдать...

Отвечать он пусть отвечает, но мне интересно мнение типа православных монархистов - таков ли подобает нам глава страны?
Норма ли такое поведение?
Вот если бы мой сын так себя вел или дочь родила бы вне брака от кого-то там, пусть и с яхтами - я бы её блядью и считал, а куда деваться?
И священник таковых причащать не должен как бы...

Я в чем-то не прав тут?

1. Путин по приказу жидомасонства.

2. НИЧЕГО это о стране не говорит. Вот у Александра Второго была открытая любовница... Про Петра вообще молчу и про Екатерину. Дальше что? Обычные людские слабости.

3. Какого заслужили, такой и правит. И ты такого заслужил.

4. Не твоя ли дочь рассказывала про многочисленные ужасные оргии, которые творятся в сборной? Или твоя дочь к третьему десятилетию осталась невинной? Только не надо на меня набрасываться, мне-то это вообще всё равно, я в чужие кровати не залезаю и не собираюсь никого осуждать за то, что к 22-м годам не осталась девушкой. А уж рожать сейчас или нет - это вообще дело техники - не 10-й век. Так что ты свою дочь кем должен считать? Впрочем... если в данном конкретном случае случилось чудо, и твоя старшая оказалась куда более стойкой, чем прочие, моё ей сугубое почтение.

5. Гениально... "Священник не должен таковых причащать"... Тогда тебе точно в 10-й век... Максимум - эпитимию дадут небольшую и причастят как миленькую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 10:10 pm 

1. Ну хорошо, путiн действует по приказам )|(-масонства, до сих пор как понимаю... Странно только думать что "СВО" он по иному приказу начал))

2. А что Петр и Екатерина? Это же персонажи, Zа которых стыдно и к которым отношение монархистов всегда было крайне отрицательным... Да, в том числе и Zа их личное бесчестие и разврат... Плохо когда такие люди во главе страны, только и всего... Александр II, вроде как, женился на ней в итоге... И никто его не хвалит Zа то что было...

3. Это демагогия... Получается, русские Картавого с Усатым Zаслужили, немцы Гитлера, а вот датчане какие-то куда как лучше народ и никого такого там не было у власти (нюансов истории не помню, но можно на многие народы Zаменить, у кого тиранов-самодуров не наблюдалось)...
Мы вообще все грешны от Адама, но когад Гитлер очередной приходит - не следует ан Адама пенять, а лучше посмотреть в чем именно наша вина, где мы недосмотрели...
И крайне неправильно говорить, что новомученики - Zаслужили Усатого с Берией, а я - Zаслужил путiна... Я никогда Zа него не выступал, поэтому не могу считать, что я его сильно так Zаслужил, если не вдаваться снова в грехи рода людского от Адама...

4. А что ж, Александр Робертович, вы ведь столько раз рассказывали о нравственных Доярках нам и Кассиршах из Пятёрочки...
А вот Алиса, которую сами прекрасно Zнаете - у вас сомнения вызывает, как же она невинной могла остаться, да ещё к 22 годам...
А вот осталась, представьте себе... И если я это говорю, то поверьте - имею основания и реальную уверенность в этом...
Мне Zа неё не стыдно и называть её как-то оснований нету никаких...
Она себя всегда вела достойно, а что сейчас-то поменялось?))

5. Ну-ну... Оказывается, иметь связь помимо брака и детей там же - можно спокойно в этом состоянии причащаться?
Я вот, когда в связи с известной вам женщиной был, в это время как-то причащаться не дерзал...
Но видимо, у меня в голове 10 век, а сейчас-то времена и понятия иные...
Ну-ну)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2024 11:14 pm 

Мы всё поняли. Ты и твои дети достойны причащаться остальные - нет. Гордись и фарисействуй дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 12:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Роман Б. писал(а):
Как живут дети Путина и Кабаевой и сколько их на самом деле? Расследование «Досье»

«Все СМИ были неправы, у них двое сыновей», — рассказывает источник Центра «Досье», работающий в семье Владимира Путина и Алины Кабаевой. Сыновей зовут Иван и Владимир, они 2015 и 2019 года рождения.

Вот эта тема меня совершенно не волнует. Это и правда копание в грязном белье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 10:43 am 

а меня интересует. потому как он публичная личность . президент так сказать. Трамп там когда то переспал с бабой , так уголовку шьют. А тут и дачка за миллиард , и Кабаева с детками, и все шито крыто и ничего . Импичмент - это как минимум ему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 11:12 am 

Александр Робертович писал(а):
Мы всё поняли. Ты и твои дети достойны причащаться остальные - нет. Гордись и фарисействуй дальше.

Где я горжусь-то?
Напротив, я честно написал всё чем грешен в данной области... (в отличие от иных, Zа которыми может что куда больше если покопать)...
И если был в связи там с некоей мадам, то и признаю, что нехрен меня причащать было в то время... да я и сам понимал и с этим жил... до поры до времени, пока не разрешил ситуацию...
Вот что не так-то?
Дети мои причем? Я конечно хреновый родитель, у меня они должны были на панель идти видимо... но что-то пока стыдиться Zа них не приходится... простите и Zа это...

Касаемо обсуждаемого персонажа - в чём я не прав, так и не узнал?..

Если человек открыто живёт вне брака, то какой священник должен допускать такого? Он может сказать - да, вы признаете свою ситуацию ненормальной - давайте, причащайтесь для укрепления, и вступайте в брак при первой возможности, такое возможно.
Но если люди в брак и не собираются в принципе, то какой смысл их христианами считать?
Давайте и пидоров тоже считать и причащать - вдруг они через 10 лет одумаются и покаются?
Ну вот когда покаются, тогда и считать их...
А пока они пидоры практикующие - это разве нормально???

Я вот вообще не понимаю, а есть какие-то нормы и границы допустимого?
Или они только для быдло-холопов, а путiно-м-феевых они никак не касаются???
Самим не тошно от такого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 11:43 am 

Мне не тошно. Пусть лучше правит хорошо. А его личная жизнь меня не касается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 12:49 pm 

Ну не тошно так не тошно... тут поделать нечего видимо уж))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 2:26 pm 

Совершенно верно. Еще бы такие как ты могли бы что то с моим мнением поделать. Смешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 3:04 pm 

Ну и ладно...
А у иных, как и меня - мнение иное,

Роман Б. писал(а):
а меня интересует. потому как он публичная личность . президент так сказать. Трамп там когда то переспал с бабой , так уголовку шьют. А тут и дачка за миллиард , и Кабаева с детками, и все шито крыто и ничего . Импичмент - это как минимум ему.

и оно имеет под собой все основания...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2024 4:53 pm 

Рождаемость в России рухнула до исторического минимума. Она уже ниже, чем в 90-е годы. В первую половину 2024 года в России родилось всего 599,6 тысячи детей, что на 16,6 тысячи меньше, чем за тот же период в 2023 года. В июне число новорождённых рухнуло ещё на 6%, до 98,6 тысячи. Этот показатель раньше никогда не опускался ниже 100 тысяч, отмечают социологи.

Также ускорилась естественная убыль населения до 321,5 тысячи человек, что на 49 тысяч больше чем в 2023 году. Но убыль населения удалось компенсировать мигрантами, их прирост составил 20,1% — Росстат. @banki_oil

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа