Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 10:03 pm 

Вероисповедание: Православный
Колхозника - обратно, колхозом управлять...
Можно со всеми его бабами и отпрысками заодно))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 10:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Беларусь не моя страна, чтобы в ней я что то менял. Но Лукашенко мне не нравиться. Я диктаторов не люблю любых. Мое право как иностранца ругать все и вся на свете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 10:41 pm 

Я хочу чтобы и РБ и РФ вернулись к демократии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:00 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Я хочу чтобы и РБ и РФ вернулись к демократии

Это в 90-тые, штоли? повальный бандитизм, безработица, перманентное обнищание населения, и торжество биржевых спекулянтов и лихоимцев. Так в России мы потихоньку к этому возвращаемся. В Беларуси тоже хотите такое сотворить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Беларусь не моя страна, чтобы в ней я что то менял. Но Лукашенко мне не нравиться. Я диктаторов не люблю любых. Мое право как иностранца ругать все и вся на свете

В России и Беларуси без диктаторов нельзя, как только появляется правитель-демократ, страна распадается.

Нам нужен Иоанн Грозный и Сталин, чтобы страна процветала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:14 pm 

1. Демократия это строй. А бандитизм это нравы. Просто не надо иметь бандитские нравы.
2. Путинская элита. Все! Это те кто в девяностые грабил. Просто тогда называли они сами себя демократами, сейчас они называют себя патриотами.
3. Просто сейчас возврата к нравам девяностых не будет. Люди другие они научились пользоваться рычагами буржуазного общества. А демократия это система ценностей и права и свободы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:16 pm 

Будет новый Сталин придется стать армянским террористом. Неодашнаком. Думайте только евреи бомбы кидали. Турки расскажут что и в них бомбами кидались. И их деятелей стреляли. Так и я буду специализироваться на опричниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:43 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
1. Демократия это строй. А бандитизм это нравы. Просто не надо иметь бандитские нравы.
2. Путинская элита. Все! Это те кто в девяностые грабил. Просто тогда называли они сами себя демократами, сейчас они называют себя патриотами.
3. Просто сейчас возврата к нравам девяностых не будет. Люди другие они научились пользоваться рычагами буржуазного общества. А демократия это система ценностей и права и свободы
Ты дурачком-то не прикидывайся, демократии в мире нет нигде, и никогда не было. Изучай историю демократии Киева и Новгорода в начале 2 тысячелетия, увидишь, как быстро демократия превращается во власть банкиров.

В результате этой демократии на рубеже 13-14 веков, Киевская Русь распалась, Киев попал под протекторат Польши, и над украинским народом твои хваленые демократы издевались триста лет, загнав украинский народ в страшную кабалу, пока терпение украинцев не лопнуло, и они уничтожили порядка 300 тысяч лихоимцев и несчитанное число поляков. Именно в те времена Украина, наевшись досыта демократии, воссоединилась с Россией, где никакой демократии не было.

А Новгород со времен князя Владимира Мономаха был отдельной от Руси территорией, и только во времена Иоанна Грозного вернулся в Россию, а тоже было хотел уйти под протекторат поляков.

Я бы тебе много мог рассказать, как Владимир Мономах, и его последователи, по кусочкам собирали Русь после демократии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:50 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Будет новый Сталин придется стать армянским террористом. Неодашнаком. Думайте только евреи бомбы кидали. Турки расскажут что и в них бомбами кидались. И их деятелей стреляли. Так и я буду специализироваться на опричниках.

Да я уже понял, что ты троцкист, и топишь за власть банкиров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:56 pm 

А вот уж нет. Троцкизм я не люблю ибо я правый консерватор. Скорее сравнивай уж с Тетчер, Черчиллем, Рейгеном и Теодором Рузвельтом. Хочу напомнить либералы бывают не только ультра левыми якобинцами но и правыми. Но наверное для тебя слишком сложно. Что касаеться троцкизма. Я вообще никакой коммунизм не люблю. Ни сталиниский, ни ленинско-троцкистский, ни маоизм. Дашнаки были как раз скорее были национально освободительному движению. А уж их антииурецкие взгляды напоминали отношение конфедератов к Линкольну. Взгляды дашнсков на жизнь и управление это напоминает конфедеративные штаты америки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:57 pm 

Троцкисты не топят за власть банкиров. Они ультра левые. Они вообще против любого капитализма и банков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:58 pm 

По моему ты не в курсе что Новгород был взят на меч и присоединен не Грозным а его дедом. Это так для справки. Современная демократия. Идёт не с Рима или Греции, а с великой хартии вольностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2021 11:59 pm 

Просто надо уметь пользоваться инструментами демократии и уважать чужое мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2021 12:04 am 

Новгород пал не из за демократии.
1. Не было союзников. Псков отделился. Гандза устроила блокаду. А Речь Посполитая поддерживала только на словах.
2. Единственный союзник Тевтонский Орден не смог оказать помощь. Ибо у него были проблемы с ахиепископом рижским.
3. Момент для нападения был избран очень удачный.
4. Новгород полностью показал что истина не кормишь свою армию, будешь кормить чужую работает. Новгородцы не смогли купить из за блокады гандзы нормальное навесное войско. Ополчение вооруженно кое как. Предательство владыческого полка.
Так что республику погубила не демократия а привычка новгородцев решать все серебром и игнорировать такой важный инструмент как наличие регулярного войска

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2021 12:33 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Троцкисты не топят за власть банкиров. Они ультра левые. Они вообще против любого капитализма и банков
Троцкий стремился отдать весь мир под власть американских банкиров, ты хочешь того же, поэтому я и говорю, что ты троцкист. Только Троцкий прикрывал свои цели революционными лозунгами, а ты лозунгами о демократии, а суть всё равно троцкистская.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа