Александр Робертович писал(а):
1. Хороши родители, нечего сказать... Смотреть на свою жену они не мешают. Но ты (если Православный) должен понимать, что любованием чужой плоти мы сугубо согрешаем, и дабы не вводить человека в очередной грех, надо эту гадость запрещать.
Ничего греховного в женском лице нет. Так что не надо.
2. Не додумались, вот и потеряли страну.
3. Это тебе кто сказал? Жиды напели? Чем меньше человек искушен, тем он чище. Иначе эротические образы будут в глазах стоять постоянно. Не оставим если не захотим оскотиниться.
2. Буду знать, что СССР потеряли из-за культа разврата... а вот США стоят почему-то до сих пор... не странно, а??...
1-3. Ну вот к чему такие разговоры?..
Вот, не искушены братья-мусульмане, там вообще изображения людей запрещены... И что, ишакам легче от этого живется?.. Им в самой развратной Америке легче живется, я бы сказал...
И дальше что?... Знаю кучу типа православных, им смотреть эротику типа нельзя... Но ведь хочется, от природы не убежишь... И вот - начинаются как раз фантазии разные, борьба с собой, которая ничем хорошим не заканчивается... Хождения на исповедь, чтение канонов от осквернкения и прочее подобное... Классная жизнь...
А еще и другое бывает - человеку с женой что-то такое вот хочется... скажем, на другой бок её повернуть)) или там свет в спальне включить)) о большем не пишу, ибо сотрут))... а она тоже воспитанная ведь по канонам - скажет ишь чего захотел, где это ты такого насмотрелся??? Нехрен вон, 10 минут тебе и спать пошёл))...
И вот именно с такой жизни и начинается всякий в душе маразм, начинается внутренний разлад, а заканчивается распадом семей и уходом из Церкви очень часто всё оно...
Поэтому - куда лучше уж не фарисейством заниматься бессмысленным, а посмотреть свой эротический (или даже XXX) фильм, можно и с женой вместе... И также вместе с ней устроить всё лучше чем в фильме... тогда и переживать не за что будет...