Петр писал(а):
Кто может - вести с русским народом духовную просветительскую работу - лично я этим занимаюсь уже 20 лет... Вывожу из фальшивой сионистской Матрицы разных русских людей: объясняю в индивидуальной беседе истинную роль в истории России бывших "хазар"-ашкеназов,привожу конкретные кровавые цифры геноцида, расшифровываю маски русских фамилий - сообщаю истинные этнические фамилии исторических и нынешних известных тайных сионистов,знакомлю людей с истинными причинами тех или иных событий сегодня в России и так далее...
Сегодня 98% русских людей живут в этой фальшивой сионистской Матрице - они пока не знают,что практически все сферы государственной деятельности в стране насквозь пронизаны тайным сионизмом. Сионистские зомбоящики пока имеют огромное оболванивающее воздействие на простой русский народ. Сегодня русские силовики гнобят истинных русских патриотов,силовиков специально разделяют с народом путем разных льгот...
Сайт "Черная сотня" - один из немногих огоньков истинного русского духа - так держать!... Но зомбированные силовики,ФСБ,внимательно следят за такими "огоньками" и при каждой удобной возможности тушат их.
Я не зря внимательно прочитывают израильские сайты на русском языке, а также материалы сионистского центра "Сова" - немного знаю,что и как делает тайная Диктатура тайных "хазар"-ашкеназов - как подавляет на корню любые росточки русского национального сопротивления... Сегодня вспышки здорового антисемитизма тут и там вдруг вспыхивают во всем мире,в Европе особенно... Но российские сионистские СМИ и ТВ об этом сознательно умалчивают - чтобы не будоражить русских гоев.
Так зачем помогать их тушить своими караульными сообщениями?