Сергей Королёв писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Как же удивительно совпало это истощение месторождения в УФалеес путинским периодом
разграбления России правления

Все месторождения России истощились с приходом путинской шайки моженников.
Тебе самому-то не смешно
А причина не в месторождениях якобы истощившихся, причина в том, что России просто нет национально ориентированной власти. Путинская власть - власть компрадорская, антинародная
Мне не смешно, про сырьевую базу я знаю не по наслышке. Недра использованы, предприятие закрылось, связи с Путиным не вижу никакой. Другой вопрос, что местная власть и федеральная должны были озаботиться этой проблемой и переселять народ из этих мест.
Что поделаешь, это судьба всех моногородов на месторождениях.
ПыСы Вообще не понимаю маниакального упорства коммунистов, когда на подобных месторождениях с прогнозными запасами на 40-60 строились постоянные города и никакого плана, что будет потом. Вахтовым методом куда как рациональней в данном случае работать.
Ты прежде своего
тупого высокоуиного разглагольствования перечитал бы для начала внимательно список закрывшихся в Уфалее(как и по всей России) предприятий и организаций.

Вот лишь некоторые примеры:
Молокозавод - закрыт - месторождение молока истощилось ?
Колбасный цех - закрыт - месторождение мяса истощилось?
Автобаза - закрыта
Горторг - закрыт
Мебельная фабрика - закрыта
Детская больница - закрыта
Детская кухня - закрыта
Муниципальная аптека - закрыта
Детский лагерь - закрыт
Железнодорожная больница - закрыта
Три бани - закрытыт
....
И там в Уфалее, как и по всей России, три четверти предприятий, закрыто не по причине якобы истощения месторождений, а по причине преступной антинародной пуинской политики
Поэтому упёртым запутинцам лучше молчать, когда сказать абсолютно нечего