Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 9:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократические детишки
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:04 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Никакие не педики, просто студенты. Ну, пошутили, и что такого. Не голые же они, в конце концов. Этот клип - пародия на иностранный ролик.
Чего только не бывает в студенческих сообществах. :roll:
Блин... знали бы вы, какие шутки бывают в мединститутах )))

Я 7 лет назад институт закончил правда не медицинский, и видал там шутки. А со мной в отделе парень работает, два года назад учился, еще больше шуток было (наркотики и изнасилования, это не самые худшие из шуток по воспоминаниям моего коллеги).

Ну и море юмора Вы бы нашли в институтах правохранительных органов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Ну, защищай защищай, напиши ещё письмо куда следует, чтобы милых педерастиков не выгоняли из училища. Ты в последнее время сходишь с ума, теряешь разум и совесть. Умудряешься не видеть надвигающуюся катастрофу. Я давно уже заметил, что любая мания (а у тебя это патологический антисоветизм), приводит к общей неадекватности и к патологическому восприятию действительности. Страна сделала гигантский шаг к парадам педерастов. И начали это студенты Училища Гражданской авиации. Училища. который был гордость СССР и России. Страна поддержала, ты среди поддержавших. И любой нормальный человек, не потерявший разума, совести, такта, да просто НОРМАЛЬНЫЙ скажет: "И это - Православный? И этот тип, который поддерживает ТАКОЕ - за Царя?! Так может тогда срочно к коммунистам бежать, в нормальное человеческое общество, где подобных "стёбов" не было никогда? Где студенты спортом занимались, а не гомо-порнухой".

Ты какую репутацию Православным монархистам делаешь? Ты же заодно со свей демократической сволочью. Серебренникова уже поддерживаешь? Не написал письмо в его защиту?

Ну ты разум то не теряй. Я никого не поддерживал. Я против ненужной истерии по незначащему поводу. А кто тебе сказал, что ребята спортом не занимаются? Тела у них вполне спортивные. И кто сказал, что они плохо будут учиться и летать? Кто вообще сказал, что если кто то на камеру ради прикола повихлял задницей, то он конченый пидераст и никчемный человек? Я не ПОДДЕРЖИВАЮ такое. Не надо клеветать. И уж тем более Сребренникова и прочих уродов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:07 pm 

Тем более это пародия на клип, как Ксения сказала. А если человек сделает пародию на фильм Здрасьте я ваша тетя и переоденется в женское платье. Он тоже педик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ну, защищай защищай, напиши ещё письмо куда следует, чтобы милых педерастиков не выгоняли из училища. Ты в последнее время сходишь с ума, теряешь разум и совесть. Умудряешься не видеть надвигающуюся катастрофу. Я давно уже заметил, что любая мания (а у тебя это патологический антисоветизм), приводит к общей неадекватности и к патологическому восприятию действительности. Страна сделала гигантский шаг к парадам педерастов. И начали это студенты Училища Гражданской авиации. Училища. который был гордость СССР и России. Страна поддержала, ты среди поддержавших. И любой нормальный человек, не потерявший разума, совести, такта, да просто НОРМАЛЬНЫЙ скажет: "И это - Православный? И этот тип, который поддерживает ТАКОЕ - за Царя?! Так может тогда срочно к коммунистам бежать, в нормальное человеческое общество, где подобных "стёбов" не было никогда? Где студенты спортом занимались, а не гомо-порнухой".

Ты какую репутацию Православным монархистам делаешь? Ты же заодно со свей демократической сволочью. Серебренникова уже поддерживаешь? Не написал письмо в его защиту?

Ну ты разум то не теряй. Я никого не поддерживал. Я против ненужной истерии по незначащему поводу. А кто тебе сказал, что ребята спортом не занимаются? Тела у них вполне спортивные. И кто сказал, что они плохо будут учиться и летать? Кто вообще сказал, что если кто то на камеру ради прикола повихлял задницей, то он конченый пидераст и никчемный человек? Я не ПОДДЕРЖИВАЮ такое. Не надо клеветать. И уж тем более Сребренникова и прочих уродов.
Ты давно уже похоже там.

А можно вопрос к Вам. Слабо ради прикола повихлять задницей? У Вас наверное дети есть, можете и с ними попробовать.
Работать то от этого хуже не станете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:09 pm 

А кто хочет бежать к коммунистам, то их дело. Пущай бегут. По мне так лучше пусть такие вот клипы будут где то в параллельной для меня реальности, чем социализм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:11 pm 

Стар я задницей вихлять. Да и незачем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ну а будучи лет на 15 помоложе? Ради прикола?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:19 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
А со мной в отделе парень работает, два года назад учился, еще больше шуток было (наркотики и изнасилования, это не самые худшие из шуток по воспоминаниям моего коллеги).
.

Эээ, пардон, это уже не шутка, а преступление! Которое в корне отличается от пошлого, но безобидного вихляния задом на камеру. Еще раз говорю: это пародия, ПАРОДИЯ на западный клип. Могу попозже его найти.
Не знаю, как там другие, а наши шутники (ни много, ни мало - целая группа) состоялись как специалисты. )))
А в юности чего только не бывает.
Я не верю людям, которые утверждают, что вот лично они никогда не были такими пошляками/ никогда не матерились/ не говорили скабрезности/ не рассказывали сальных анекдотов/ не шутили глупо... нужное подставить. А развлекались исключительно под гитару у костра. Под чай с лимоном. ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:20 pm 
Мне вот интересно, обличители демократии читали воспоминания о том, что делалось в учебных заведениях империи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:22 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Яков писал(а):

Ну а будучи лет на 15 помоложе? Ради прикола?

Я вырос в другой музыкальной среде. Лично я не стал бы делать пародию на клип, где мужики похожи на пидоров. Лично я.
Но вот лет эдак 25 назад мог бы под алкоголем изображать солистов АСДС или Айрон Мейден точно. И с удовольствием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Борис Никитин писал(а):
Мне вот интересно, обличители демократии читали воспоминания о том, что делалось в учебных заведениях империи?

Читали. И знаем, что такое заканчивается. Огромной кровью. Бог долго терпит, но рано или поздно Он попускает страшные времена. И они однозначно нас ждут. С такими вот "Православными", которые спокойно относятся как страна превращается в блядско-педерастическое стадо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:49 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Никакие не педики, просто студенты. Ну, пошутили, и что такого. Не голые же они, в конце концов. Этот клип - пародия на иностранный ролик.
Чего только не бывает в студенческих сообществах. :roll:
Блин... знали бы вы, какие шутки бывают в мединститутах )))

Ну да, просто студенты, которые выбрали педерастический клип и дёргаются как педерасты. И не надо говорить про пародию. Ничего пародийного. Пародии бывают злыми и смешными. тут одна удручающая пошлость и простое, тупое ПОДРАЖАНИЕ западным ублюдкам.

Я на земле живу, а не на Луне, и знаю - что и где делается.

Когда ты оправдывала дур, которые жрут или делают вид, что жрут порошок, это можно было как-то понять. Когда ты оправдываешь откровенное педерастическое шоу, этого понять нельзя. Спроси у батюшки - любого - как он к этому будет относиться? С юмором или как-то более жёстко? И главное: ты хотела бы, чтобы твои дети, взявшись за письки и попы, стали бы выполнять такие же омерзительные движения, повторяющие сексуальные контакты? Чем мы лучше Европы в таком случае?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:50 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я вырос в другой музыкальной среде. Лично я не стал бы делать пародию на клип, где мужики похожи на пидоров. Лично я.

А когда другие - это нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:56 pm 

Ну может им так нравится. Мне вот пить вискарь нравится. Для моих друзей это нормально, для Николаева ненормально. И что? Ну не смотри. Мне какое дело до их дурковатостей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 3:58 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Я не верю людям, которые утверждают, что вот лично они никогда не были такими пошляками/ никогда не матерились/ не говорили скабрезности/ не рассказывали сальных анекдотов/ не шутили глупо... нужное подставить. А развлекались исключительно под гитару у костра. Под чай с лимоном. ))))

Такими пошляками??!! Я за одно такое вот движение своего сына убил бы! И причем тут грех мата? Причем это здесь?! Грубое слово (безусловный грех) не надо сравнивать с нарочитой демонстрацией содомского греха! Какое тут может быть сравнение?! Повторяю: хочешь, чтобы твои дети так же "танцевали"? За такое вот господь сжег города. А вы именуемые себя Православными, оправдываете игру детей в Содом! Это за гранью здравого смысла. Или просто поспорить захотелось?

И я гарантирую: из всех выродков, которые устраивали "пародию" НИ ОДИН НЕ назовет хотя бы десятка русских композиторов, никогда не назовет фамилию командира крейсера "Варяг", сто процентов перепутает Бородинское поле с Прохоровским! Ни один из этих сучонков не знает России: их интересы: пошлейшая западная "музыка". Всё. Они уже готовые европейские жители: их развратили. А сами они слишком тупы, чтобы самостоятельно выбраться на правильный путь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа