Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СССР-оккупированная страна.
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 9:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
То же беззаконники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 12:14 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
А так одну оккупацию империи сменили на другую. И слава Богу. Эта хоть полегче будет.

Твоя упёртость граничит с маниакальной! Разрушение огромной империи, сравнимой по силам с США, развязала руки всей мировой сволочи. Страна за страной поглощаются этим левиафаном, они уже вплотную подобрались к нам, уже идёт нешуточная война, которая закончится истощением РФ и совершенно непредсказуемыми последствиями. Уже на 17 год бюджет РФ на ДВА ТРИЛЛИОНА УБЫТОЧЕН. Где брать эти деньги? Ты хоть понимаешь, что уродство по имени РФ может лет через пять прекратить существование? И это тебе не сказки! Если цены на нефть не вырастут, то нас ждёт при современном уровне "промышленности" полный крах уже через два года, когда мы проедим запасы, которые остались от высоких цен на нефть! Экономическое недовольство быстро перерастёт в политическое, отсюда и такая забота властей об армии, ФСБ и МВД. У них доходы повышаются! Всё остальное в глубокой яме. Но и это их не спасёт, тем паче, что жидовство быстро подогреет протестные настроения! А наш майдан будет посерьёзнее хохлячего! Тут тебе "небесной сотней" идиотов не обойдётся! А потом будет развал на части! И такие же деятели вроде тебя начнут радоваться, что наконец-то "эта оккупация в виде РФ рухнула".

Разрушение СССР, которому ты так рад - это победа мирового жидовства, такая же, как и их победа в 1917 году. Тогда тоже такие как ты радовались, что "тюрьма народов наконец-то пала". Потом им приставили наганы к затылку. У нас пока этого нет, но всё к тому идёт. Не наганом, правда, убивать будут, а как в начале 90-х, - развалом всего и вся.

Миллионы смертей, миллионы загубленных судеб, геноцид в Чечне, геноцид на Украине, геноцид в республиках Средней Азии, а ты рад, что тебе стало лучше. Какая же это всё-таки подлость! Неужели тебе твоё нестойкое благополучие важнее миллионов убитых и замученных? Неужели ты так слеп, что не видишь надвигающейся катастрофы? Что развалом СССР не закончится...

Я не знаю что писать ещё, как до тебя достучаться. Воистину ты на своей маниакальной ненависти к СССР можешь просто сойти с ума.

Ты здоров?. Или в ненависти ко всему миру ты достих сумасшествия? Я считаю РФ лучше святого сссрия. Да. Нет атеизма и есть мой призрачный мирок. Факт. Но я что виноват в развале? В войне в чечне? В геноциде? Мне кто то предложил обменять мою жизнь на спасение России? Отстань от нас. На смену развалу рф придет Царь. А ты будешь захлебываться в дебильной злобе. И будешь молиться святому сссрию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 6:55 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Тема-"СССР-оккупированная страна" не о ностальгии по СССР или его исторической и протч.оценке,а о том,что наша Советская Родина-Союз Советских Социалистических Республик де-юре существующая страна, находящаяся под оккупацией.Осознание этого факта очень важно для осмысления как,всего величия СССР,так и тех советских ущербностей приведших нас к поражению в холодной войне с Западом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 10:03 am 

Да плевал я на вашу де юре страну. Де факто сковырнули вашу идеологию ваши же вожди. И вновь уселись во власть нас гонобить. Все эти лукашенки и назарбаевы де факто отдельные государства не коммунисты ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 10:58 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Да плевал я на вашу де юре страну. Де факто сковырнули вашу идеологию ваши же вожди. И вновь уселись во власть нас гонобить. Все эти лукашенки и назарбаевы де факто отдельные государства не коммунисты ли?
1.А у Ушакова была другая страна? Она у него была похоже на Луне, где он отсиживался и плевал и плевал и плевал . :sarcastic:
Только неадекваты с сорванной крышей в лютой ненависти могут называть страну в которой сами жили - вашей.
2.А нынешняя РФия - это ваша страна? Или вы так на Луне и ведёте свой бизнес?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 2:28 pm 

Другой страны у меня не было. В данном контексте вашей я назвал систему и строй при котором я жил. Плохо жил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 8:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Федор* писал(а):
Тема-"СССР-оккупированная страна" не о ностальгии по СССР или его исторической и протч.оценке,а о том,что наша Советская Родина-Союз Советских Социалистических Республик де-юре существующая страна, находящаяся под оккупацией.Осознание этого факта очень важно для осмысления как,всего величия СССР,так и тех советских ущербностей приведших нас к поражению в холодной войне с Западом.

Сильно так оккупирована. Самими же коммунистами

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Вы бы, герр Неберт, лучше бы состряпали демотиватор, на котором будет ваша Меркелиха под ручку с Воверастом, окруженные толпой из секс-меньшинств и новых граждан свободной Германии. И подпись что-нибудь вроде "отлито (отложено/выдолблено) демократами под авторским надзором дяди Сэма"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 12:01 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я не знаю что писать ещё, как до тебя достучаться. Воистину ты на своей маниакальной ненависти к СССР можешь просто сойти с ума. [/color][/b]

Ты здоров?. Или в ненависти ко всему миру ты достих сумасшествия? Я считаю РФ лучше святого сссрия. Да. Нет атеизма и есть мой призрачный мирок. Факт. Но я что виноват в развале? В войне в чечне? В геноциде? Мне кто то предложил обменять мою жизнь на спасение России? Отстань от нас. На смену развалу рф придет Царь. А ты будешь захлебываться в дебильной злобе. И будешь молиться святому сссрию.[/quote]

Я здоров. Ты болен. Болен патологической ненавистью к той стране, в которой родился. Как классический интеллигент. Они ненавидели Империю и ненавидели СССР. ты идёшь по их стопам. Если то, что ты сейчас неписал - не итог спиртного это вообще мрак. По всем параметрам тебя надо было бы на неделю упечь в карцер, если не больше. Но я не буду. Чтобы потом не говорил .что тебя за политику преследуют.

1. Скажи, что это за страна "святое сссерие? Одна только эта фраза говорит о том, что ты либо пьяный, либо дошёл до ручки. Нет атеизма, но есть твой призрачный мирок, а на миллионы замученных, сожжённых заживо тебе наплевать. Наплевать на то, что от страны остался гулькин нос, на то, что ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ОСТАЛИСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Тебе удобно как суслику жить в том мирке, который ты себе устроил. И ты рад. Что тебе другие? Ничего, ноль. Тебе хорошо... Атеизма нет... разврат, правда, есть, а атеизма нет... Тут, кстати, кто-то говорил про то, что ТВ перестало передавать похащину... В три часа дня включаю ДОМАШНИЙ канал. Сплошное трахание среди бела дня. И шуточки на эту тему.

2. Ты виноват в том, что ты РАДУЕШЬСЯ РАЗВАЛУ. Радуясь развалу СССР, ты радуешься тому, что наших ребят распинали в Чечне, сжигали заживо в Одессе, мучили в подвалах СБУ. Радуясь развалу СССР, ты радуешься тому, что РФ осталась одна против всего мира, что Россия потеряла свои территории, что Белоруссия и Украина перестали быть Русскими. Ты бы выбрал развал СССР, поэтому ты автоматически выбираешь миллиончы ужасных смертей и катастрофу в политике, экономике и других сферах. Никакой Гитлер не принес столько горя Русским людям, сколько те, кто развалили страну. А ты рад развалу, тебе хорошо. И ты считаешь, что Господь с тебя за эту радость не спросит?

3. С каких рыжиков придёт Царь? Народ его заслужил? Откуда он упадёт? С Луны? Тем паче - в случае развала РФ. А этот очередной развал не за горами, к ужасу. И тоэже найдутся те, кому будет лучше.

4. "В дебильной злобе"... "Молиться святому эссерию"... Повторяю, если ты писал это трезвым, то это просто диагноз. Очень надеюсь, что это всё-таки водка, а не твои реальные убеждения. Ты и вправду решил, что я буду против Царя? Ты вообще-то в своё уме?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 8:06 am 

Вот и не надо преследовать по политическим мотивам. А то нас антикоммунистов часто упекают в карцер ни за что.
Далее.
1. Проверь подписку на телевидение. Есть каналы для взрослых где сплошное траханье круглые сутки. Их просто можно выключить.
2. Я и ты никак не можем повлиять на последствия развала. Мне твоя тирада непонятна. Я не пляшу с бубном радуясь развалу. Как и ты не рвешь себе волосы в буквальном смысле горюя от развала. Мы с тобой просто живем в этой реальности. Да мне эта реальность нравится больше чем ссср. Это не радость а констатация факта.
3. Россия думаю дождется царя через страдания. Просто верю.
4. Ну есть шанс что такие как ты будут орать что царь не настоящий. Но за этот пункт готов извиниться. А водку я не пью лет 10 уже. Виски коньяк и прочие продукты перегонки а не ректификаты, которые кстати при советах стали эталоном спаивания народа. При святом сссрии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 12:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я думаю, что спорящие стороны (Робертович и Яков) не вполне понимают, что говорят несколько о разном.
Надо различать крушение советского строя и распад государства, в котором этот строй существовал.
Советский строй не мог не рухнуть, как рушится любая утопия, хотя временно и может быть реализована.
Само по себе это не предопределяет распад государства, в котором эта утопия была реализована.
Осознав утопию, государство могло бы перестроиться сохраняя единство.
Почему этого не произощло ?
А вот здесь, можно с уверенностью сказать, что слишком демократичным был сам этот утопический строй. Слишком долго терпела центральная власть формирование национальных кланов в национальных республиках. И прежде, чем решили вообще реформировать строй, сначала пытались разобраться с кланами (собственно деятельность Андропова), в том числе в республиках, вспомните, как некий следователь Гдлян пытался разобраться с туркменами.
Но оказалось, что это уже поздно.
И те, кто был у кормушки в России, решили, что лучше отпустить кланы республик, чтобы легче самим разграбить оставшееся в России.
Вот как можно не понимать, что именно советский строй создал все эти кланы, и на окраинах и в центре, которые, когда не смогли больше убеждать народ в истинности марксизма-ленинизма, решили просто все отнять и поделить между собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 4:54 pm 

Вероисповедание: русский
Алексий писал(а):
... Слишком долго терпела центральная власть формирование национальных кланов в национальных республиках.
...И те, кто был у кормушки в России, решили, что лучше отпустить кланы республик, чтобы легче самим разграбить оставшееся в России.
Вот как можно не понимать, что именно советский строй создал все эти кланы, и на окраинах и в центре, которые, когда не смогли больше убеждать народ в истинности марксизма-ленинизма, решили просто все отнять и поделить между собой.

Коммунистическая партия Советского Союза
Организационная структура
В состав входили 14 правящих республиканских Коммунистических партий СССР: до июня 1990 года РСФСР оставалась единственной республикой Советского Союза, не имевшей республиканской компартии, ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B7%D0%B0

14 правящих республиканских Коммунистических партий...
Вот как можно не понимать, что именно советский строй создал все эти кланы, и на окраинах и в центре,...
Вот только русской республиканской партии не создали.
Как думаете ,случайно ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 6:51 pm 

Алексий писал(а):
Советский строй не мог не рухнуть, как рушится любая утопия, хотя временно и может быть реализована.

Какие ваши доказательства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 7:57 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Роджер Т. писал(а):
Алексий писал(а):

Какие ваши доказательства?
Рухнул не просто строй-наша страна проиграла холодную войну.Результат-оккупация,кровь и нищета миллионов советских граждан.Чтобы, одержать реванш в борьбе с врагом нужно осознать причины поражения.Причины и в безусловных ущербностях советской идеологии,а есть и наша вина-вина граждан СССР.И,еще для победы нужен "драйв"-воинский дух.И все будет хорошо. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 10:08 pm 

Федор* писал(а):
Рухнул не просто строй-наша страна проиграла холодную войну.Результат-оккупация,кровь и нищета миллионов советских граждан.Чтобы, одержать реванш в борьбе с врагом нужно осознать причины поражения.Причины и в безусловных ущербностях советской идеологии,а есть и наша вина-вина граждан СССР.И,еще для победы нужен "драйв"-воинский дух.И все будет хорошо. 8)

1. Вы можете назвать страны в разные периоды истории с НЕущербной идеологией?
Рабовладение и феодализм менее ущербные идеологии по сравнению с советским социализмом-госкапитализмом?
Западная современная Толерастия-Педерастия менее ущербная идеология по сравнению с советским социализмом-госкапитализмом?
2. Вы знаете страны с идеальными гражданами? Современные западные овощи с башками промытыми культом негров, пидаров и лохокрста или бородатое и ослолюбивое чурбаньё чем то лучше советских совков?
3. У современных западных пидаров много драйва? И ничего, как то живут пока и не разваливаются.

Всё дело в качестве элиты. Решила совковая элитка интегрироваться в "Мировое сообщество". Вот и приплыли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа