Игорь Николаевич писал(а):
Сильно ли мы Михаилу жизнь облегчили ты сможешь спросить лично у него.
До освобождения чуть больше 3 месяцев.
Надеюсь он сюда придет и расскажет что тебя интересует.
Это всё классно...
Только что мы с вопроса-то съезжаем, а?..
Я, кажется, про Ксению вам напомнил... в деле которой некоторое участие принимал и в курсе, что там и как...
Которая тут замечу, на форуме более 10 лет была... всем вам прекрасно известна... и преступлений никаких не совершала...
(а может, она маскировалась, а совершала, а???), тут вроде как народ в сомнениях пребывает?
Да, как известно, посадили её по доносу священника РПЦ (МП) и его жёнушки...
Которых семейка - более сотни миллионов себе присвоила мошенническим путём...
Педрилла этот из РПЦ - как мы помним, её "духовным отцом" был, и её сына крестил сам, будучи восприемником.
Ничего, это не помешало накатать доносы мусорам...
Ну расскажите мне, чем ей помогли-то?
У нас гражданское общество?
Ну так как может невиновный человек себя оправдать? Разумеется, имея все доказательства невиновности?
Расскажи, почему когда 1 500 000 собрали на залог, и уже внесли их, то "по протесту прокуратуры" (просроченному, с поддельными входящими номерами и печатями) - уже отменили это решение??? (такого даже я не упомню, чтобы было хоть когда-то)...
Почему перевели после этого дело к иному судье, самому конченному пидорасу из Тимирязевского суда (который и по московским меркам самый поганый из поганых)?
Почему, вообще на все доказательства невиновности (которых вагон и маленькая тележка) - просто болт положили, а???
Далее, как мы знаем по практике судов РФ, человек, попадающий в суд впервые, женщина, имеющая детей несовершеннолетних - это всё смягчающие обстоятельства, и даже виновному преступнику обязаны за всё это - снять срок от того. что требует прокуратура.
Расскажи .почему ВООБЩЕ НИ ДНЯ не убавили, дали ровно столько, сколько пидоры из прокурорских просили???
Расскажи, почему апелляция в МГС - тоже послала всех нахрен и не смягчила даже ничего???
Замечу, на адвокатов не один миллион там потрачено было, и что-то не помогло ни с гулькин хрен...
Почему кассацию до сих пор не назначили?
Хотя в неё уже веры нету никакой...
Расскажи мне, дорогой, почему же так, обстоят дела, в самой справедливейшей стране???
Расскажи, кто ей помог???
Может, отсюда ей помогают, просто я не в курсе? (и она, наверное, тоже)
Может, ей тоже жизнь облегчили дохрена как???
И это я повторю ещё раз, дело касается женщины, которая от криминала далека как от Луны, и её единственная провинность была - довериться пидорасу из РПЦ (МП),и помогать ему и его семейке...
-----------------------
Тошно, читать всё это... гражданское общество у нас, ага... русские помогают друг другу...