Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Дмитрий Сталь писал(а):
Презираю кочевников без рода и племени ,презираю морально опущеных рабов для которых смысл жизни помыть хозяину унитаз
Рабу не понять радость жить на своей земле, работать дома, жить в своей среде, быть равным, боротся с своими какимито проблемами
Жить в России комфортнее чем в европе или сша , в россии можно зарабатывать больше чем там, а если ты не где непригодился дома то и там ты не сможешь устроится и там ты говном будешь
Мне как то предлогали работу с намёком что я буду по гроб жизни обязан, в англии , работа называлась - оператор биотуалетов
Румыния - беднейшая страна Европы. Ну просто бедная родственница, у которой ни газа, ни леса, ни алмазов. Но у неё с 1 января минимальный размер оплаты труда - 418 евро. И сравните с Россией c её 11280 руб. (144 евро). И вы поймёте, что ничего в России великого нет. В России есть только нищета, воровство, безнадежность и лицемерие. Все те, кто говорит о величии, это либо кремлеботы, либо дауны.
Вот и осознаёш сразу что вы или идиот или даун, ибо минимальная оплата труда даже в нищей украине выше чем в России, минимальная оплата труда напрямую зависит от минимальной продуктовой корзины ,цен на продукты и услуги , в России цены на продукты и услуги (жкх,транспорт,медицина и тд) ниже чем в украине , а средняя зарплата гораздо выше
Уровень жизни определяет средний доход населения
или вот как в англии , установили высокую минимальную цену труда , и в и итоге гастробайтер чумазый махом находит работу на которого государство всякие льготы делает а белый человек не может устроится, или чтоб обойти закон белому предлогают работать на пол ставки а то и четверть, при этом отрабатывать заставляют целый рабочий день