Яков писал(а):
1. Это частный случай. Я не в теме дела. Твоим словам точно не доверяю. Не то что бы не верю, что ты врешь. Но твое мнение это одно, а юриспруденция иное.
2. Собрал урожай, смололи муку, испекли хлеб. Накормили Русский народ. В противном случае народ погиб от голода. Где тут место Сталину и прочим?
1. А проще всего ведь, быть не в теме...
Тут не столь запутанное дело, чтобы трудно было разобраться. Это во-первых.
А во-вторых, снова двойные стандарты...
Нужна СВО, нет ли, но раз "наши" воюют - я им помогу. Это понятная позиция.
А вот соратницу когда посадили (которую вроде тут знали, не один год) - мы вдруг что-то репу чешем и думаем - а может, "не всё так однозначно"?
Может, она правда из попа этого деньги вымогала???
С утюгом, наверное, приходила к нему???
Тут даже как-то что-то оказывать - это себя не уважать...
А если поп дал миллионов 50, чтобы себя и своего сынка выгородить и дело в свою пользу развернуть - у тебя есть какие-то сомнения, в честности и благородности наших судов??? И почему они решили ровно как решили???
Факт-то в том, что вот женщина - попала в беду... И что в итоге?
Ну, Штильмарк что-то пытался помочь, не отрицаю...
Как видим, его возможности в современной РФ - стали равны нулю... что весьма показательно...
Ибо никто нынче - русским не помогает в этой стране...
Ах, да, она ж - Украинка... и поэтому - пусть сидит себе, да?..
Даже вон "близкий нам" Депутат, который уж точно должен был вмешаться, ибо не один десяток лет "патриота" изображал - не удосужился, даже принять по данному вопросу...
Вот и всё... и сам ты прекрасно знаешь, что здесь и как на деле...
2. А что одно с другим смешивать-то?..
Вот, если ты врач - то лечишь и красного и белого. да... Если подыхает кто-то рядом - то кусок хлеба даёшь юне спрашивая... Как по Евангелию...
А вот если 2 Усатых черта между собой воюют - то никто не обязывает сторону кого-то из них обязательно принимать...
И те Русские, кто против Красных пошёл, не меньшего уважения заслуживают, чем кто красные погоны нацепил...
Националисты в моё время - думали именно так... процентов 80 из них...
Пока эволюция не началась))