Яков писал(а):
1. Мое мнение посадить не может. Это верно. А вот суд может. А мое мнение может поддержать решение суда.
2. А что удивительного. Посадили Навального - хорошо. Посадили условного Штильмарка - плохо. Поддерживать свою идеологию и не поддерживать вражескую это нормально, если не страдаешь раздвоением личности. За анекдот на кухне сажать не надо. За публичную деятельность обязательно надо.
3. В данном случае вина доказана. Сама преступница не отказалась от своего деяния. Суду оставалось только назначить наказание. Так что сомнений в ее вине нет. К чему вся эта тирада про суды?
4. В данном случае закон не меняли, а добавили. И что? Государство имеет право. Не вижу ничего в этом ничего плохого в данном случае. Не так уж часто это бывает. Ты же в данном случае придрался к одному единственному закону. Одному.
5. Тоталитарное государство это прекрасно. Вопрос в том с какой идеологией. У нас государство слишком либеральное. В тюрьме должны сидеть все уклонисты и уехавшие поголовно. Уж Пугачева с Галкиным и подавно.
И зачем мне сдаваться? Придет власть врага будет выбор. Или бежать или бороться. Или молчать. Но это умозрительно. Пока то такого нет.
1 ну и ладно - только суд не должен зависеть от твоих мнений
2 а что хорошего-то?
Вот ты - в ЧС вступал ещё куда-то в Память может быть - ходили там в черных рубашках и прочее
Никто же вас не прессовал не сажал
Да были споры - были коммунисты демократы и прочие - но споры спорами а радоваться что твой идейный противник в лагере гниёт - это мерзость для русского человека как мне кажется
Если Навальный - твой оппонент - ну борись с ним только честно - полемизируй свои листовки клей и тд
Но мерзко ведь - когда политическая борьба против Единственно Правильной Партии - заканчивается для любого в гробу или на нарах
3 к тому что вердикт российских судов совершенно не обязан отражать истину - он по сути не отражает ничего - поскольку виновными признаёт практически 100% тех кто туда попадает
Вот и всё)
И ты не заметил - ей дали практически МАКСИМАЛЬНОЕ наказание по данной статье - что является очевиднейшим маразмом
Если бы ей дали минимальное - был бы иной разговор
А ты - хочешь сказать что самый жуткий способ дискредитации ВС РФ - клеить ценники?
Ты в уме вообще или как???
4 ну по мне - это маразм писать на коленке законы и сажать тут же людей
Понимаешь - вот пока они тебя не задевают - а допустим меня
Но ведь и тебя не спросят - напишут такие что и сам вдруг очутишься с иной стороны баррикад - и что делать?
Может лучше не желать зла никому?
Тюрьмы все же - для тех кто убил кто изнасиловал кто украл хотя бы
Но не для тех - кто выражал свою гражданскую позицию без насилия
5 ну снова бред ты пишешь
Ты не сможешь указать НИ ОДНОЙ статьи которую нарушили Галкин и Пугачева
Поэтому - просто брюзжишь в воздух - ну не нравятся они тебе - ну и что они не обязаны нравиться всем
А преступниками они не являются - и ты сам это знаешь прекрасно
6 и почему так должно быть - вот люди жили 20 лет по одним правилам - а потом бац - и надо всё менять?
А почему все должны флюгерами быть?
Меня вот устраивает жить как жила все эти годы
Без ура-патриотизма)