Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 5:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Налог на колбасу
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:06 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
В Беларуси кстати колбаса отличная. На порядок выше качеством, чем в России, и стоит намного дешевле..Батьке-респект...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:35 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Вероисповедание: Древлеправославие
даже магазины есть специализированные с разными прибамбасами для производства колбасы "малыми партиями".Небольшое первоначальное вложение,технологии и рецепты в интернете.А если продавать родным-друзьям-знакомым или через тот же интернет - то и вполне можно окупить собственное обжорство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:54 pm 

Откуда: Ой где был я вчера...Не найду, хоть убей.. Помню только что стенки с обоями. .. Помню Клавка была. .
Сергѣй писал(а):
Может, он и "мужик интересный", конечно...
Но он никаким местом не специалист по религии...
Точнее, обычный озабоченный товарищ - то он православного из себя корчил. теперь на иную сторону переметнулся... Хрен знает, чем закончит свои метания... дай Бог, не как Лев Толстой, метаясь в бреду между Оптиной Пустынью и своей сектой последователей...
Чего-то нового и интересного от Невзорова ждать в высшей степени странно...

Российские психиатры признали чувство «единения с Богом» признаком психического расстройства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:57 pm 

Вероисповедание: русский
Виктор Юрьевич писал(а):

Российские психиатры признали чувство «единения с Богом» признаком психического расстройства

Эти психиатры ещё не признали наличие души признаком психического расстройства?
Нет?
Сочувствую если вы им верите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 3:13 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Христос - Бог. разговаривать с тобой не будет. Посмотрит на тебя, и ты сожмёшься от ужаса и поймёшь - какую чушь нёс ещё недавно и как жутко прожил свою никчёмную жизнь. Почему ты считаешь Христову Церковь, которую Он создал для спасения людских душ, ты считаешь политическим средством управления массами, Он прекрасно знает: из-за примитивного мышления, от зомбирования СМИ и от сатанинской злобы. Поэтому пойдёшь ты туда, где "стон и скрежет зубов", твои моральные страдания будут так велики, так ужасны, что ты будешь мечтать о смерти, но смерти-то нет, вот в чём твоя беда. И захочется ко Христу подойти, а не сможешь, всё, ТАМ НИЧЕГО не исправишь. И даже молиться за тебя на земле нельзя будет ибо ты не просто грешник, а человек, который ненавидит Церковь.

2. Будь честным перед собой. Нисколько тебе не смешно. Это обычная защитная реакция.

3. Церковь Христову создал сам Бог. Преемственность в нашей Церкви ведётся от самого Христа и апостолов. Секту Виссариона создал жулик при полном попустительстве демократических властей. Я не читал Осипова, хотя некоторые его выступления интересны. Что тебе, неверующему, доказать? Что одно - Церковь Божия, а другое безблагодатное сборище? Это тебе реально надо доказывать? самому не видно?

4. Откуда такие интересные подсчёты? И что по-твоему означает "Церковь"? Ведь даже если брать исключительно Патриарха и Синод, то и в их деятельности всяческие хозяйственные проблемы составляют просто мизерную часть, не говоря уже о тысячах простых священников и про десятки миллионов обычных верующих, которые - тоже Церковь. Ты в курсе того - сколько Патриарх и члены Синода проводят в молитве? Следил за ними, подсчитывал? Нет. Тогда к чему эти нелепые глаголы про 10 процентов? Ты бы поменьше болящего Невзоров слушал и "МК" читал. Они же никогда не расскажут тебе о том, как послушник на Соловках, погиб, пытаясь спасти тонущего в ледяной бурной воде человека. Они тебе не расскажут о том, как живут и служат тысячи священников. Тебе покажут только ублюдка, который на мерседесе сбил женщину, но никогда не расскажут о том, сколько священников воспитывают сирот, сколько Православных людей кормят несчастных бомжей - порождение демократии и капитализма...

5. Конфликт на Украине - политика мирового жидовства, которое спит и видит оторвать кусок России под названием "Украина" от России. Всеми силами, включая войну. провокации и церковный раскол. Меня вот что удивляет: откуда в людях такая примитивность и полное нежелание разобраться в вопросе. Ты нас только невежественен, что у меня просто руки опускаются, мне приходится самые элементарные вещи тебе разъяснять. А большой мальчик уже... Какая коммерческая основа, если РПЦ НЕ ПОЛУЧАЕТ ничего с Украинской Церкви?! Никаких сборов. Всё остаётся у УПЦ. Имущество - тоже. А политика тут присутствует, это факт. Варфоломей - масон и холуй США. Делает то, что ему говорят. Поэтому не имея ни малейшего отношения к Украине, не имея ни малейших прав даже что-то советовать, мутит воду и старается оттяпать себе то, что НИКОГДА ему не принадлежало и на что он не имеет ни малейшего права. Я уже не говорю о том, что результат будет очень страшным для простых украинских прихожан.

6. Емельян Ярославскаий, он же Миней Израилевич Губельман - возглавлял союз воинствующих безбожников. Если тебе сие занятие по душе, то почитай его великие труды.[/color][/b]

1.Я..я..натюрлих.. :sarcastic: Христос всё это сам тебе сказал.. :sarcastic: Ну прям как в анекдоте про Битлз и Рабиновича.. :sarcastic:
2.Чем больше религии изучаю- тем смешней мне становится..Чем больше общаюсь с верующими, тем больше им сочувствую..Особенно- адептам всяческих церквей типа церкви "Бога Кузи".
3. Не Бог , а ИМХО- Пётр с Павлом, а Константин сделал церковь государственным институтом-министерством идеологии..
4. Мои личные наблюдения за служителями РПЦ ещё с советских времён и по сей день, которые в кругу моих знакомств имеются..Два года тому назад месяц жил в гостинице для паломников Тихвинского мужского монастыря. Много чего нового для себя увидел..Что я там делал-делал халтурку за деньги по своей специальности..
5. После слов "политика мирового жидовства", дальше и комментировать смысла не вижу...Хотя один коммент нашёл.."Плохому танцору всегда что- то мешает"... :sarcastic:
6. Спасибо. Почитаю. Это полагаю будет интересней, чем "Протоколы Сионских мудрецов" :D

1. Когда тебе надоест своё невежество выставлять напоказ и ещё смеяться над этим? Как будто что-то реально остроумное сказал. В отличие от тебя я читал Евангелие, читал множество книг, высказывания апостолов, святых и богословов на ту или иную тему. В частности, на эту тему. А ты просто отбрехался, мол, сам дурак, ха-ха. и за неимением никаких аргументов опять поставил традиционные хохотушки. Я знаю этот метод ведения беседы, чисто жидовский. Сказать нечего, но ответить надо, остаётся один способ - сказать,что все кругом дураки.

2. И причем здесь "бог - кузя"? И вновь ты отбрехался, и ничего по сути.

3. Именно Бог. Ты даже в элементарных вопросах не разбираешься. "Созижду Церковь Свою, и врата адовы не одолеют ея". При Константине даже и близко не было никакого "министерства идеологии".

4. Это, конечно, аргумент... Прожил, что-то повидал. Сильно. И возразить-то нечего, правда? Недельку жил в гостинице при монастыре... сами-то понимаешь, что выглядишь смешно?

5. После слово "политика мирового жидовства" ты понял, что вообще не в силах возразить ничего. Совсем. Потому что не имеешь и в той теме ни малейшего понятия. Прочитал хотя бы Генри Форда. Или "Тайная сила масонства" Селянинова... Или Башилова "История масонства". Ну или хотя бы посмотрел чисто исторические документы о том, кто был инициатором всех революций. Или хотя бы вспомнил совсем недавнюю историю - о перестройке-демократии. И увидишь что и тут без жидовства дело не обошлось, более того, родные дети-внуки, племянники пламенных революционеров оказались не менее пламенными перестройщиками. На это ты никогда не сможешь вообще ничего ответить, поэтому решил ляпнуть очередную чушь - про танцора - нужно же держать фасон и что-то ответить.

6. Для тебя точно интереснее. Скажи, ты жид?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 3:16 pm 
Чёрная Сотня

При том, что я, изучая историю религий, пришёл к выводу, что Христианство и Православие - две разные религии.
А Невзоров- мужик интересный.Одна моя подруга с ним в детстве в одном пионерском лагере несколько лет отдыхала.много про него рассказывала...Не пожалел бы месячной пенсии, чтобы поприсутствовать на его дискуссии со Штильмарком. Ставлю 100 к 1му на победу Невзорова... :)

Сейчас ты ляпнешь очередной бред про явь и правь... как же с тобой скучно... 67 лет.. Не врёшь?
Ты изучал историю религии??!! Ты уж ври более правдоподобно. Ты неуч. полный и позорный неуч, пытающийся учить грамотных людей. Не позорился бы...

Дай Невзорову раз в тысячу больше, и он согласится. Иначе нет. У него же вместо глаз монеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 3:20 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
То что в доме беспорядок, мусор и грязь, конечно же виноваты тараканы и мухи... Ну, то есть жЫды :D

И вообще, по убеждению вождя жыдобоев, они всемогущи :shock:

Делаю замечание за искажения русского языка. Жи-ши пишем через И.

1. Как ты вступился за атеиста и врага России... с чего бы то?

2. Всемогущ Бог. Он попускает по нашим грехам царствовать "князю мира сего". до поры, до времени. А по-твоему, кровавая гебня и ужасный Путин виноват в бедах России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 3:24 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Вполне возможно..Есть мнение среди Иудеев, что именно жыды гоям Христианство придумали, чтобы им было эффективнее гоями управлять..

Ты и тут чушь ляпнул, историк религии. Ни какие жиды так не думают. Всё они прекрасно понимают, поэтому ненавидят христиан лютой ненавистью. и не особенно это скрывают. А вот наши тупые язычники, которым жиды подбросили эту идею как свою, за неё схватились. И товарищ Невзоров туда же, кстати.

Но вот нестыковка: прока Православные были у власти, никаких жидов в управлении государством (гоями) не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 3:25 pm 
Чёрная Сотня

Виктор Юрьевич писал(а):

Ты заболел?
А ну-ка дай ссылку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 4:04 pm 

Сергей Н писал(а):
То что в доме беспорядок, мусор и грязь, конечно же виноваты тараканы и мухи... Ну, то есть жЫды :D

Виноват в первую очередь хозяин дома

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 4:05 pm 

Виктор Юрьевич писал(а):

Ты заболел?
А ну-ка дай ссылку.

Вложение:
kOMewOMuVs4.jpg
kOMewOMuVs4.jpg [ 472.88 КБ | Просмотров: 2754 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 4:37 pm 
Чёрная Сотня

Это не ссылка, а бред атеистов, ненавидящих Православие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 6:10 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
1. Когда тебе надоест своё невежество выставлять напоказ и ещё смеяться над этим? Как будто что-то реально остроумное сказал. В отличие от тебя я читал Евангелие, читал множество книг, высказывания апостолов, святых и богословов на ту или иную тему. В частности, на эту тему. А ты просто отбрехался, мол, сам дурак, ха-ха. и за неимением никаких аргументов опять поставил традиционные хохотушки. Я знаю этот метод ведения беседы, чисто жидовский. Сказать нечего, но ответить надо, остаётся один способ - сказать,что все кругом дураки.

2. И причем здесь "бог - кузя"? И вновь ты отбрехался, и ничего по сути.

3. Именно Бог. Ты даже в элементарных вопросах не разбираешься. "Созижду Церковь Свою, и врата адовы не одолеют ея". При Константине даже и близко не было никакого "министерства идеологии".

4. Это, конечно, аргумент... Прожил, что-то повидал. Сильно. И возразить-то нечего, правда? Недельку жил в гостинице при монастыре... сами-то понимаешь, что выглядишь смешно?

5. После слово "политика мирового жидовства" ты понял, что вообще не в силах возразить ничего. Совсем. Потому что не имеешь и в той теме ни малейшего понятия. Прочитал хотя бы Генри Форда. Или "Тайная сила масонства" Селянинова... Или Башилова "История масонства". Ну или хотя бы посмотрел чисто исторические документы о том, кто был инициатором всех революций. Или хотя бы вспомнил совсем недавнюю историю - о перестройке-демократии. И увидишь что и тут без жидовства дело не обошлось, более того, родные дети-внуки, племянники пламенных революционеров оказались не менее пламенными перестройщиками. На это ты никогда не сможешь вообще ничего ответить, поэтому решил ляпнуть очередную чушь - про танцора - нужно же держать фасон и что-то ответить.

6. Для тебя точно интереснее. Скажи, ты жид? [/color][/b]

1. Хамство и навешивание ярлыков - это православный способ ведения беседы. Я это давно понял, когда первый раз столкнулся с православными на форумах. Поэтому не удивлён, не обижаюсь, а православное хамство принимаю, как часть их учения ..
2. При том, что у бога Кузи тоже есть в него верующие.
3.На заборе ещё не то написано. Я доверяю фактам а не книжкам..Хотя фантастику люблю..Стругацких к примеру..
4. Не смешней тебя с твоими амбициями наставника и учителя выгляжу.. :sarcastic:
5.Я возражаю только тем, кто понять иное мнение способен, а возражать зомбированным смысла не вижу.
6.Ответил уже в другой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 6:55 pm 
Чёрная Сотня

1. И опять ты не ответил на вопрос, и опять улизнул.

2. И что? Есть верующие в то, что Бога нет. Вывод какой?

3. То есть, ты сейчас сравнил Святое евангелие и заборные пакости? Я правильно тебя понял? И ты считаешь свой уровень аргументации серьёзным? Ты же опять просто отбрехался.

4. Смешней. Потому что ты пытаешься разговаривать на те темы, в которых не разбираешься. Я, например, всегда умолкаю и отхожу в сторону, когда речь заходит об оружии, о рыбалке, о волейбольном блоке, о методике преподавания иностранных языков, об особенностях голосов Паваротти, о приемах борьбы дзюдо, о нотной грамоте, о ядерной физике и о том, как надо открутить у Жигулей... ну, к примеру, жиклёр. Во-первых, мне скучно говорить на эту темы а во-вторых, я не хочу выглядеть невеждой. Ты же, не имея понятия о Православии, влезаешь в спор и выглядишь нелепо. Ну сказал бы: "Люди добрые, я неверующий, не особенно разбираюсь в этих вопросах, но мне кажется, что... Кстати, вот что я заметил: современные антисоветчики часто оказываются противниками не только СССР, но и противниками Православия. Но при этом... повторяют глупости идеологов КПСС относительно религии. Удивительно, правда?

5. А какой смысл слушать мнение профессора высшей математики, который сетует на то, что головой играть нельзя, тренеру сборной по футболу? Или слушать мне мнение слесаря дяди Васи о том, что почему в развитых странах преобладает первый способ воспроизводства населения в отличие от стран Африки? Или боксёру слушать моё мнение о том, как использовать джеб в бою между двумя братьями Кличко... Так и тут. Зачем мне знать твоё мнение, если у тебя нет знаний по этому вопросу?

6. Понял...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 7:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Н писал(а):
Цитата:
Колбаса из настоящего мяса станет еще недоступнее

Изображение

Колбаса - этот сакральный продукт антисоветчиков, ломавших страну под стоны о невозможности видеть на прилавках 100 сортов колбасы, давно перестал быть вожделенным продуктом нашего стола. И не потому, что нас завалили ею, а потому, что продукт этот стал довольно мерзким по качеству и крайне сомнительным по своему составу, весьма далекому от советских ГОСТов.
Любой разумный человек, сопоставив заброшенные поля и разрушенные коровники с полными колбасой прилавками, поймет, что такую колбасу лучше не покупать и не потреблять внутрь без крайней на то необходимости.

Щас такое мясо ,что чем его меньше ,тем колбаса безопаснее
Мяса полно ,девать некуда, лично видел как колбасу делают, привозят туши свежанину только забитую , огомными партиями , при обработке даже не замарачиваются с вырезанием таким мест как вырезка и тд , мясо от костей срезают , вместе со шкурой и в мясорубки, кости бошки копыта скидывают в отстойники там оромные горы, их потом тоже отвозят кудато на переработку, для корма свиней кур и тд

Насколько знаю с говядиной у нас дефецит, все ресурсы брошены на молочку а не на выращивание мясных пород

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа