Алексий писал(а):
Ух, какое глубокомыслие. А вывод: не задумываться.
Ну вот хотя бы не ругаться на наши воздушно-космические силы, это и то лучше, чем вообще не задумываться.
Да подождите, растопчем эту, как вы ее называете, глобалия что ли.
1. Вывод "не задумываться" адресован тем, кто катит бочку на "народ", при этом сам ничем не лучше "народа", то есть сам такой же ноль как и "народ" в его представлениях.
2. Что бы растоптать Глобалию, надо хотя бы приблизительно представлять себе что это такое. Не внешние ширмы и марионетки, а кто этим всем заправляет и как.
Лично мне например ближе та картина мира которая описана в фантастической серии "Никого над нами" В. Головачева. Только сразу скажу, что не надо воспринимать буквально обозначение противника, а то найдутся злобные клоуны которые скажут, что
"Халецкий верит в рептилоидов" Но во всяком случае, описанная там картина мира на мой взгляд гораздо ближе к действительности, чем вера в фуфло и лохотрон под названием "демократия" и соответственно описанные там методы противодействия Глобалии действительно могут дать шанс на успех, в отличие от бессмысленной партийной возни и упований на "народ" или "пока народ не поднимется", "пока народ не возьмёт власть в свои руки" и т. д. Не поднимется. И не возьмёт.
Я для себя выбор сделал. Может быть я ошибаюсь. Но иного пути не вижу.
Иначе так:
А лично мне всё уже давно надоело.
Я лучше уйду на сайты с котиками. Наверное, это и является подлинной целью всей этой шоблы лебералоф, демакратофф и "гусских нацианалистофф", но личный комфорт важней. .... котики гораздо лучше, после них одни позитивные эмоции.