Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 4:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Носки для фронта
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 4:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Не так все спокойно в датском королевстве…
Точнее, бизнес есть бизнес)))

———

Говорят, военблогеры и военкоры, которые собирали миллионные «срочносборы» на канале «КатяВаля» (или как их там) зачистили все посты. Если что: «КатяВаля» (или как их там) – это канал, в котором «занимались гуманитаркой» родственники печально известного г-на Пузика (позывной «Злой»). Если конкретно: его жена и её сестра. Честно говоря, к гуманитарщикам я всегда относился хорошо. Они реально очень много сделали и делают для людей, в том числе и воюющих. Но не в этом случае. Конкретно к ним моё отношение резко негативное. И не только у меня. В Донецке сейчас огромное количество людей буквально затаили дыхание в ожидании не только ареста «Злого» и «Вулкана», а ещё и погрома в отношении этих «топовых» гуманитарщиков.

Почему так? Рассажу вам одну личную историю. В 2015 году ваш покорный слуга пытался помогать одному медучреждению: конкретно, психдиспансеру в городе Новый Свет (это Старобешевский район ДНР). У них тогда не было ни лекарств, ни вообще каких-либо медикаментов. У них даже с едой была беда. Я специально отпрашивался с подразделения, чтобы поехать в Ростов-на-Дону встретиться и договориться с теми, кто формировал груз для «Белых КАМАЗов», чтобы эти лекарства для них привезли. И, знаете – я договорился. На удивление, люди пошли навстречу, приняли документы у меня, человека с улицы. И даже отправили эти медикаменты. Да не один, а целых три раза. Вот только люди ничего не получили. Так мне сказали. А ещё мне сказали, что груз трижды приходил в Донецк, где его приняли «местные гуманитарщики». После чего этих лекарств никто не видел. Я пытался найти концы, но мне чётко дали понять, что эти лекарства – чьи надо лекарства, а если я буду настаивать, то могу героически не вернуться с боевых. Вот такие дела, ребята. Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.

И мне очень сильно повезло: вы даже представить себе не можете, скольких людей они перекидали на подвал, а то и просто зарыли, пока «отжимали бизнес». Хороших людей. Честных, правильных, искренних. Которые пытались помогать другим людям. Г-ну Пузику предъявляют наркоторговлю. Но «бизнес» с гуманитаркой не менее прибыльный. А, местами, и не менее кровавый. Для понимания:
«- жену полковника Пузика Екатерину Корниенко и ее сестру Валю власти Ямала открыто обвиняли в хищении гумпомощи еще... в 2015 году. Было даже обращение в органы госбезопасности ДНР, но ничего не случилось;
- реальный оборот канала "КатяВаля" может составлять с 2022 года более миллиарда рублей, т.к. канал активно репостили каналы-миллионники, с околомиллионным числом подписчиков;
- появились множественные свидетельства бойцов 87-го полка о том, что им разрешали принимать гумпомощь только от телеграм-канала "КатяВаля", помощь привозили часто б/у, но самое интересное - после вручения порой сразу изымали и отправляли на рынок. Об этом пишут и "Интербригады". Вот и схема;
- КатяВаля обвинили нас всех в травле своей семьи. Вчера через сетку каналов Соловьева была попытка обелить полковника Пузика, объявить, что его поддерживают бойцы. В итоге канал Соловьева обвинил общество в "хайпожорстве" и заявил, что полковник продолжает исполнять свои обязанности» (с).

«КатяВаля» и прочие им подобные сидят на «бизнесе», отжатом вот таким способом и который бизнесом вообще быть не должен. Они – соучастники преступления. Это моё оценочное суждение. Но, естественно, главные выгодоприобретатели не они. И даже не их мужья. Именно поэтому «соловьиная» сеточка и пытается отмазывать г-на Пузика и заминать эту историю. Потому, что нарыв этот и в самом деле огромный. Ковырни его – и кровавым гноем зальёт их всех. Вы прекрасно знаете, о ком я, ребята. К кому всё это ведёт. И кого придётся по итогу раком ставить. Вам этого очень сильно не хочется. Но печаль ваша в том, что вскрывать этот нарыв надо и придётся, потому что дальше некуда. Вот и посмотрим, решится ли наша власть на это или продолжит тонуть в позоре и криминальном беспределе. Подрывающем боеспособность воюющей армии.

Искренне ваш, Павел Кухмиров (позывной «Шекспир»).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Носки для фронта
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 5:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вот для этого нужны НКВД и "Смерш". Чтоб таких явлений не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 5:31 pm 

Ну да, чтобы ещё и им процент перепадал что ли?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 5:32 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Чтоб воришки боялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2024 5:34 pm 

Так читай внимательнее - там все полковники, их жёны и чиновники повязаны в этот распил...
Надо к нему ещё добавить кого-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2024 7:55 pm 
Чёрная Сотня

Снова к вопросу о "КатеВале" и им подобных. Я вам сейчас пару цитат приведу. Взятых из закрытого чата волонтёров. Нормальных. Честных. Которые работают и помогают парням вопреки всему. Естественно, даю без персональных данных.

Первая:

Цитата:
В прошлом году предложили на 30 лямов "помощь": визоры, дроны, прицелы, но сразу отдать 30% от суммы. И приободряющее так добавили: если даже по себестоимости я половину продам, то отобью вложения и останусь в наваре. Вот как то так.

И вторая:

Цитата:
Можете меня осуждать, но всегда говорю одну вещь: если из 100 процентов полученных средств воруется половина - успокаивает, что хоть 50% доходит по назначению. Потому, как если не это жулье - и малого не будет у парней. А просто так ни кто никогда сотнями тысяч переводить не будет. Большие суммы на благотворительность - это уже бизнес. Тут и мелочью не гнушаются

Вот такие дела, ребята. Вот какой "бизнес" крутят те, кто "отжал тему (https://t.me/RastaPavel/11149)" у нормальных людей. Для которых это - не бизнес. Кидая на подвал, убивая, выдавливая с территории, а потом отдав своим фотогеничным жёнам, торгующим лицом в соцсетях и на ТГ-каналах. Без комментариев, ребята.
https://t.me/RastaPavel/11232

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2024 8:43 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Опять стали идиота играть. Смерш нужен для наведения порядка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2024 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Вся штука в том что большие лампасы, под угрозой отправки в штурмовики, запрещают командирам официально просить и принимать помощь потому что "в армии всё есть".
Вот если бы некий фонд собрал деньги и сдал материальные ценности командиру части по накладной, это уже было бы хоть что-то. (Хотя официальные фонды тоже наживаются будь здоров на законных основаниях.)

А так это всё получается "выброшено в пропасть". И зависит от степени жадности отдельных людей. Фотки зелёных человечков с закрытыми лицами не в счёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2024 2:31 pm 
Чёрная Сотня

По поводу «КатиВали» внезапно вскрылись интересные подробности. Оказывается, у этих «гуманитарщиц» есть предыстория. Сейчас я вам процитирую пост из ДНР аж от 2015 года. Они (сёстры Корниенко) уже тогда неплохо так здесь фестивалили. Наслаждайтесь:

Цитата:
«Правительством ДНР возбуждено уголовное дело против сестёр Корниенко

Гуманитарные грузы, направляемые из России в Донецк и прилегающие территории по-прежнему не всегда доходят до конечного получателя. Мошенники нажились в том числе и на товарах, отправленных в непризнанную республику жителями российского Севера. Из отправленной из Нового Уренгоя партии до жителей Донбасса дошла едва ли половина гуманитарки.

Часть гуманитарной помощи, собранной и отправленной с Ямала на Донбасс, не дошла до адресатов. Организаторы сбора в Новом Уренгое подозревают, что примерно половина груза была банально разворована уже на территории Донецкой народной республики.

Дальше — больше.

После того, как адресаты недосчитались части груза, поднялась волна возмущения. А сестер Корниенко обязали вернуть пропавшие продукты в ближайшие три недели. Но ближе к концу срока, 22 сентября, одну из сестер — Валентину — якобы похитили неизвестные люди в военной форме.

Фонд «ДоброРуссия», не делая никаких конкретных заявлений, обвинил правительство ДНР и губернатора Захарченко в бездействии и отсутствии расследования. К делу подключили известного журналиста Грэма Филлипса, в Сети началась кампания под тэгом «НайдемВалюшу».

14 октября Валентина нашлась.

Как говорится на странице фонда в Сети, «цинично выброшена ночью на пустынной дороге она босиком с трудом добрела до дома где находилась ее мать. Чего хотели добиться похитители в военной форме пока остается не ясным. Следствие по этому жестокому преступлению продолжается».

На видео, выложенным Филлипсом, Валентина смотрится вполне неплохо для человека, 3 недели пробывшего в плену. Никаких деталей о своем похищении девушка не рассказывает, подчеркивая, что помнит только, как на нее напали, а «дальше тьма».

Организаторы пока стараются не делать каких-либо заявлений и выводов, подчеркивая, что в истории слишком много непонятного. Однако, поясняет один из собеседников, похищение Валентины случилось именно после того, как руководителей фонда «ДоброРуссия» начали призывать к ответу отправители гуманитарной помощи.

Отметим, помимо посылок из Нового Уренгоя, груз также содержал несколько тонн помощи из Ставрополья, которые также разошлись непонятно куда.

Сейчас уже никто ничего не найдет. А эти деятельницы просто скрываются в России. Дело по краже гуманитарной помощи возбуждено в ДНР» (с).

Источник: https://vk.com/wall-5158073_642647

Ну, как вам этот экшон? Прямо авантюрный роман какой-то – хоть сейчас кино снимай. Конечно, тогда в ДНР в принципе был Дикий Запад (я б вам много чего рассказал, да не время ещё, пожалуй), но тем не менее это даже для тех времён неплохо. С огоньком работали девочки. Креативно. И вот теперь гражданок отмазывает Солвьёв (https://t.me/RastaPavel/11363). Вот такие дела.

Кстати, этот текст - всего лишь перепост. Ссылка на первоисточник не открывается. Зачищена. Ну, ничего, девочки и мальчики. Как видите, рукописи не горят.

Искренне ваш, Павел Кухмиров (позывной "Шекспир").
https://t.me/RastaPavel/11374

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2024 6:58 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Позорно то как. Блин не 1941 год. Неуюели мощностей текстильной промышленности не хватает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2024 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Позорно то как. Блин не 1941 год. Неуюели мощностей текстильной промышленности не хватает

А это дело рук твоих либералов, ещё с 90-х годов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 8:40 am 

Не смеши. После Ельцина прошло 30 лет. Я же не виноват что патриоты импатенты. Вы и ваш путин ничего не умеете. Двже начали войну с 40 милоионной страной без подготовки. Как бандит отжимает паоатку. И вот кончилось плохо. Ты в курсе что гоняют отделы аналитические свр и гру. Потому что они с самого начала прелсказывали катастрофу. И экономическую и про санкции. Но путин прсчитал что кругом враги. Типа они доклады пмсали весь 21 год чтобя войну сорвать. А в результате их прогнозы куда мягче были чем существующая действительность. Вот и досталрсь увольнениеями питомцам Примакова. В ГРУ тоже самое их военнно технические доклады от 21 года разозлили путина. Путин совсем постарел и в маразме он уже злиться на анслитиков за прогнозы которые еще в 21 и 22 году предсказали 24

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 1:30 pm 
Чёрная Сотня

С текстильной промышленностью вроде уже проехали.
Бойцам нужны прицелы, тепловизоры, бензогенераторы, детали для сборки коптеров... Да много чего такого нужно, что те, кто "пампит нефть" покупали с огромными откатами за границей, переклеивали шильдики и отчитывались об импортозамещении.
А теперь - тю-тю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Не смеши. После Ельцина прошло 30 лет. Я же не виноват что патриоты импатенты. Вы и ваш путин ничего не умеете. Двже начали войну с 40 милоионной страной без подготовки. Как бандит отжимает паоатку. И вот кончилось плохо. Ты в курсе что гоняют отделы аналитические свр и гру. Потому что они с самого начала прелсказывали катастрофу. И экономическую и про санкции. Но путин прсчитал что кругом враги. Типа они доклады пмсали весь 21 год чтобя войну сорвать. А в результате их прогнозы куда мягче были чем существующая действительность. Вот и досталрсь увольнениеями питомцам Примакова. В ГРУ тоже самое их военнно технические доклады от 21 года разозлили путина. Путин совсем постарел и в маразме он уже злиться на анслитиков за прогнозы которые еще в 21 и 22 году предсказали 24

Так ведь у власти либерал с патриотической риторикой.

Слушай, а ты случаем не под кайфом пишет с таким количеством опечаток?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 9:05 pm 

У власти криминал с имперской фашистской идеологией. Где ты там демократов углядел

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа