Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 8:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2025 5:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А есть ли доверие объяснениям профессора Йельского университета?

Они над этим работают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2025 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
В Курской области власти четко дают понять русским селянам - вам здесь не место, вы здесь не нужны,
https://t.me/KurskayaTelega/28039
тем более старики, а нужны деньги. А вас мы заменим теми, кто принесет доход.

Именно в этом новая московская власть, которая считает, что важнее лишнее отделение банка, чем люди из села, у кого несколько поколений теперь лежит на погосте за селом.

Это и есть отношение, это и есть реальные действия, которые всё показывают и которые видят люди.

Местные земляки говорят, что писали в личку врио губернатора и получили ответ: все в рамках договора.

А договора с кем? Какой договор вам важен? Договор с людьми, которые вас ставят во власть или договор с баблом?

Да, я понимаю, что это не ответ Хинштейна, а девочки, которая должна делать отписки, но и их надо обучать относиться к людям, как к людям, а не к "электорату".

Но я точно знаю, ни при Михайлове, ни при Старовойте, ни при Смирнове такого бы не было и если кто-то решил попользовать закон для себя, нарушая нормальную жизнь селян и стариков ради бабла, то они бы вмешались после озвучки проблемы. Проходил я это...

Да о чем я - кому сейчас нужны эти 10-20 стариков и далеких от Дома Советов селян, власть в регионе все больше отрывается от людей и все активней отрубает наши корни, оставляя селу и селянам один сценарий - быстрее вымереть...
https://t.me/Alekhin_Telega/14348

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа