Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт фев 13, 2025 5:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2025 8:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Иван П писал(а):
Ты тогда на один простой вопрос ответь - почему продолжительность жизни в США существенно выше, чем в РФии?
Видимо, имеют они средства, пользоваться медпомощью, по американским расценкам...

А про медпомощь в России - вот только с родственницей разговаривал сегодня долго... Пошла она в частную клинику лечиться, ибо в поликлиниках Москвы (!!!) - все болезни лечит терапевт известной национальности, а к профильным просто не Zаписывают... Ну, если не подыхаешь ты... Прости, но аспирин выпить и давление померить - можно и без их помощи, а в остальном - ч то у нас лучше? И это про Москву речь, что подальше - можно лишь догадываться...

Ну не существенно. В среднем на 4-5 лет отличается. Но это средняя температура по больнице. Мне эта статистика не интересна. Мне интересно конкретно ччто я получаю от нашего здравоохранения. У меня никогда проблем не было с этим. Если что иду в платную. И прием та 2500-3000. У профессора 5000. В Америке есть такие цены? Нет. Только про зарплаты не надо. Меня волнует доля от зарплаты, а не сама зарплата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2025 12:12 am 

Иван П писал(а):
Ты тогда на один простой вопрос ответь - почему продолжительность жизни в США существенно выше, чем в РФии?
Видимо, имеют они средства, пользоваться медпомощью, по американским расценкам...

А про медпомощь в России - вот только с родственницей разговаривал сегодня долго... Пошла она в частную клинику лечиться, ибо в поликлиниках Москвы (!!!) - все болезни лечит терапевт известной национальности, а к профильным просто не Zаписывают... Ну, если не подыхаешь ты... Прости, но аспирин выпить и давление померить - можно и без их помощи, а в остальном - ч то у нас лучше? И это про Москву речь, что подальше - можно лишь догадываться...

Прекрати их вразумлять
Горбатых могила исправит
Они как бы запрограммированы быть мразями
Слабые люди не способные на сомнения на поиск истины
Они не найдут своего пути
Они заслужили геноцид

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2025 6:09 am 

Предупреждения: 1
Продолжается деление субстанции почкованием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2025 7:30 am 

Яков писал(а):
Ну не существенно. В среднем на 4-5 лет отличается. Но это средняя температура по больнице. Мне эта статистика не интересна. Мне интересно конкретно ччто я получаю от нашего здравоохранения. У меня никогда проблем не было с этим. Если что иду в платную. И прием та 2500-3000. У профессора 5000. В Америке есть такие цены? Нет. Только про зарплаты не надо. Меня волнует доля от зарплаты, а не сама зарплата.

Так не в нашу же пользу отличается, и почему несущественно? Ну да, мы пока не Африка, и не на 20 лет разница... но 5 - это уже много и существенно, как понимаешь...
Ты Яша снова апологию Красных пишешь - да, при их режимах образование, медицина итд - безплатны, но это Zа счет того, что доходы людей минимальны - они безплатно и работают...

На Zападе - люди получают адекватную Zарплату, и сами решают, сколько потратить на медицину - у них есть из чего решать...

Вот у дочери спрашивал специально - в Испании страховка 60 евро в месяц стоит, плати и ходи к врачам сколько влезет...
В США может подороже = но там и доход повыше...

А для маргиналов - конечно, совок лучшая система, сдохнуть не дадут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 5:59 am 

Слова рогуля о геноциде русских на Курщине.

https://dzen.ru/a/Z5APV46bG07jBb9D?share_to=link

А наши церемонятся с ними
https://dzen.ru/video/watch/678fdcfc42b ... re_to=link

Еще вспомним кадры, где наш дроновод не стал убивать рогульского вояку с ребенком на руках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 11:40 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
Яков писал(а):

Ты Яша снова апологию Красных пишешь - да, при их режимах образование, медицина итд - безплатны, но это Zа счет того, что доходы людей минимальны - они безплатно и работают...

На Zападе - люди получают адекватную Zарплату, и сами решают, сколько потратить на медицину - у них есть из чего решать...

Вот у дочери спрашивал специально - в Испании страховка 60 евро в месяц стоит, плати и ходи к врачам сколько влезет...
В США может подороже = но там и доход повыше...

А для маргиналов - конечно, совок лучшая система, сдохнуть не дадут...

Какую интересную штуку ты написал! Либерастия высшей степени. И чему в этих "православных университетах" учат?

Вот именно - я ратую за социалистические принципы в экономике и социальной политике. Производство - промышленность, сельское хозяйство - прежде всего. В социальной сфере - обеспечение и расширение объёма бесплатных социальных благ, уверенность в завтрашнем дне. Да, нужно будет несколько притушить рост личных доходов и снизить их неравномерность - для общественного же блага. И постепенно, отталкиваясь от некого базового уровня, поднимать уровень доходов.

Плюс - я за свободу слова и самовыражения, если это не подрывает основ государства и общества. Но за словеса "совок", "маргинал" и прочую гниль, да, можно будет себе нажить крупных неприятностей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 12:01 pm 

Я тоже всеми руками Zа то, чтобы убрать коррупцию и пересмотреть результаты приватизации...
Всяким Дерипаскам - оставить процентов 10 акций максимум... при условии, если их возможно на свободе оставить и там не по локоть в крови руки...
Силовые структуры и судебные - обновить на 100%, достойную Zарплату им и строжайший контроль, любое служебное преступление - строгая кара с пожизненным волчьим билетом...
Но эти все мечты - не для путiнского режима как бы... А для нормальной страны, если её тут кто-то построить возьмется, в чем я сильно сомневаюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 12:07 pm 

Про свободу самовыражения - убрать пидоров с ТВ, с РПЦ, государственных постов...
Оставить гей-клубы, и пусть там самовыражаются, Zа Zакрытыми дверями...
В культуре, музыке итд - свободу, какая и была...
Власть, которая для народа добро делает - ей не страшна кучка панков, которые против всегда... как и любое выражение народного мнения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Я тоже всеми руками Zа то, чтобы убрать коррупцию и пересмотреть результаты приватизации...

Это само собой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 12:24 pm 

А в остальном - налоговую систему справедливой сделать...
Имеет право человек тут Microsoft новый создать и Zаработать миллиарды?
Имеет, но половину пусть налогов Zаплатит, на благо людей...
Собственно, все просто весьма...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 2:17 pm 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Имеет право человек тут Microsoft новый создать и Zаработать миллиарды?

Но таких людей в мире единицы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2025 2:34 pm 

Ну я в целом о том, что крупный бизнес - должен налоги платить, а не наравне с работягами...
Смог миллиарды Zаработать некоторым образом - пусть половина идет в пользу людей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2025 12:47 am 
Чёрная Сотня

Иван П писал(а):
Ну я в целом о том, что крупный бизнес - должен налоги платить, а не наравне с работягами...
Смог миллиарды Zаработать некоторым образом - пусть половина идет в пользу людей...

Весьма здравая мысль! Всегда бы так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2025 7:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вот такая "борьба за души и духовность ВСУшников" в рамках изолятора и тюрьмы, как показывают товарищи Майоры (https://t.me/dva_majors/63518), должна быть, а не то, что говорит омбудсмен Москалькова (https://t.me/RSaponkov/10337), когда рассказывает о том, что укронацисты чем-то там делились последним. Последним из Пятерочки в Судже они делились или свое принесли с территории 404?

Они делились, потому что им надо поддерживать физическую жизнь заложников, чтобы они не умерли и их живой щит сохранялся.

Что касается человечности, то да, у меня тоже были свидетельства о том, что на старте агрессии в Курской области, первые подразделения теробороны, которые собраны принудительно, выгоняли людей, но говорили, что сейчас придут основные силы ВСУ и вас будут убивать и насиловать. Но это тоже единичные случаи, которые только подтверждают правило.

Так что, каждый должен ответить за преступления. Как и я считаю, что правило Суворова: кто не сдался до начала боя, тот должен быть уничтожен - верное правило.

У каждого из них есть автомат и гранаты, чтобы сделать выбор в кого стрелять - в мирных, в русских или в укронацистских мразей, с которыми они носят одного цвета повязку. Теперь только так.
https://t.me/Alekhin_Telega/12916

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 2:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вложение:
судоплатов.jpg
судоплатов.jpg [ 57.71 КБ | Просмотров: 175 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 784 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа