Александр Робертович писал(а):
А чем плох в нравственном смысле возврат в Средние века? Ещё раз задаю вопрос: ты Православный? Или ты либеральный демократ, помешанный на письках? Эротику давно пора вышвырнуть из культуры, секс-шопы, разумеется, закрыть, за подпольные подобные штучки - сажать нещадно.
Если женщины не испытывают никаких чувств, им надо обращаться к специалисту. Или с мужем поговорить.
То-то у нас разводов стало больше раз в сто.. Видимо, от безумного счастья, да?
Ты бы не позорился... особенно - на счет здравого ума... В здравом уме на такие темы вообще не разговаривают,ибо сие неприлично,особенно - верующему человеку. 1. В Средние Века интимные отношения супругов были на совершенно дегенератском уровне...
Как мы читаем, многие мужья не видели свою жену обнажённой вообще никогда...
Да, там были прорези в ночнушках, и не более того, а всё происходило ночью и в темноте...
Это не я придумал, читайте источники...
Да, разумеется всё строго регламентировалось насколько возможно...
2. А откуда такое желание людям в постель залезть???
Чем секс-шопы то не угодили?.. Туда же никто силком не тащит... Не нужно - не ходите, а люди сами решат, что им надо и что им не надо...
3. Ага, вот интересно... К специалисту... А у нас эротики нету, и сексологии тоже, как в Средние Века... И женщине тогда удовольствие испытывать не полагалось, и уж подавно жаловаться на это...
А я ещё раз повторю...
Если у женщины с этим делом всё от природы замечательно, и у её мужа тоже, то у них - да, и безо всякой помощи будет гармония и счастье...
Но таких пар малое количество, по моим наблюдениям... У кучи людей и сейчас проблема на проблеме, которые не особо и решаются... А предлагаете - вообще забить...
Ну и что получим - несчастных людей... А если разводы запретить - так совсем печально все...
4. Больше разводов потому, что люди отказываются терпеть несчастливое сожительство... В Средгние же Века - это было невозможно из-за очсуждения обществом и из-за того, что женщина от мужа зависела куда сильнее...
5. А что я сказал неприличного-то?..
Знаете, попу на исповеди сколько выслушивать призодится и в каких подробностях по данной теме??? У нас тут - детский сад в сравнении с эжтим... И ничего, попы живут и считают себя православными...