Александр Робертович писал(а):
1. Прошу ответить по сути. Итак, укажи перстом на закон, который говорит о том, что не все одинаковы.
2. На что? На глупую поговорку? Зачастую народ много лучше своих правителей, но бывает и наоборот, разве не так?
3. Итак, какие дурные черты привило Православие Русскому народу? Православные духовные ценности помогли создать самое большое государство в мире. С самобытной и уникальной культурой, которой восхищается весь мир кроме тебя и Невзорова. Этот менталитет помог создать мощную армию, прекрасную храмовую архитектуру и живопись, абсолютное большинство культурных ценностей имеет в своей основе Православие. Жертвенность народа, доброта отзывчивость, презрение у опасности и деньгам - это тоже имеет Православные корни. "Сам погибай, а товарища выручай!" - самая главная черта наших воинов. А ты выискиваешь только грязь и мерзость. Посмотри на окрестности культурного Парижа, Рима, Мадрида, про США вообще молчу - помойки, тупая архитектура - типичны для США.
1. Законы пишут пастухи, а живут по ним бараны. Я не считаю , что все люди равны, и мне глубоко плевать на то, что на эту тему в разных законах написано.
2. Нет..не так. Народ, обладающий чуством собственного достоинства никогда не позволит, чтобы им правили всякие мрази. А вот русский народ- позволяет, потому, что его религия - Православие, учит, что
Всякая власть от Бога и любую власть почитать надо. Сейчас , как я понял из твоих постов, русский народ почитает и подчиняется власти жидовской с полного одобрения этой власти иерархами РПЦ.
3. Самое главное - привило холопство народа по отношению к власти, и русский тип патриотизма, в котором цена человека ничто в сравнении с ценой интересов власти и созданного ей государства... а все остальные негативные черты вытекают уже из этого...
Ты мне про Париж и Мадрид, в которых ты не бывал , не втирай пожалуйста. Прокатись лучше по своему Поволжью, где ещё остались немецкие деревни, и сравни, как выглядят деревни немцев - протестантов, и чем они отличаются от соседних деревень русских-православных.
П.С. И оставь пожалуйста свои "Высокие слова" для ваших собраний. А то уж больно твоя высокая патетика напоминает мне речи нашего армейского замполита на политзанятиях..
На меня это не действует...