Александр Робертович писал(а):
Андрей Белый писал(а):
Четкая православная позиция! Слово Бога изучать не надо, надо изучать слова батюшек, то есть на замену Богу ставятся "языки человеческие", все что угодно, но только не прямые слова Христа. Православие - это язычество похлеще родноверия.
Ты прочитал и сошёл с ума. Потому что нельзя браться за высшую математику, не зная таблицы умножения. Последняя твоя фраза ещё раз убеждает меня в том, что ты закостенелый богохульник, а не просто сектант. Посему по-хорошему предлагаю покинуть форум самостоятельно без применения санкций. Где здесь богохульство? Я никогда не хулил Бога, ведь Он для меня есть путь, истина и жизнь. Это я просто не смогу никогда сделать. Ваши слова выдают Вас с головой. Ваш Бог - это православие, отцы, батюшки, русский народ, что угодно, только не Иисус Христос, Его учение и Жизнь. Все это еще и смешано с семитофильством.
Я уйду, ибо здесь мне делать нечего. Уровень черносотенства, "русского православия", "борьбы против ждов" и прочей чепухи я давным-давно прошел. Жаль только, что потратил на это несколько лет своей жизни, будучи в иудейском плену батюшек, церкви и прочей чепухи. Впрочем, за 5 лет я прошел то, что некоторые тут и за 30 лет не смогли изучить и понять. Я появился здесь лишь для того, чтобы убедиться в правильности выбранного пути, да может хоть единицам из тех, кто будет читать эту полемику, зародить семена разума, как когда они были посеяны в моей голове.
Ваша "организация" и ваш форум ведь пример поражения ваших идей - они никому не нужны, кроме кучки старых пользователей.
Движение русского национализма говорит само за себя - там практически невозможно найти христиан среди нового поколения, поголовно все язычники, потому что любый вменяемый русский не понимает, зачем ему славить какого-то Яхве-Саваофа.
Думаю, вы еще увидите падение Вавилона, и увидите своими глазами, как падет и РПЦ МП со своим бутафорным православием. Падение будет очень болезненным.
Прошу не стирать мой текст, а ответить по существу.