Валерий Евгеньевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. О, он сильный аналитик!
Особенно на счет педерастов аналитика замечательная. и на счет сдачи Ленинграда. И на сет того, что он был бы с теми, кто кушал бы курочку в блокаду. Назови мне хотя бы одну сторону жизни, включая то, что лошадь умнее человека и что на неё нельзя садиться, где бы Невзоров проявил бы себя как аналитик. Он тут расхваливал США, мол, это самое доброе государство. Такая вот аналитика.
2. Тогда понятно почему тебе нравится Невзоров, ведь он такой же иуда как ты. Страна тебя воспитала, учила тебя, лечила, но тебе ничего не нравится... то, что в Скандинавии и вообще в Европе почти нет верующих, мне известно. Вот потому там проходят парады педерастов, потому там нет искусства, потому там миллионы "беженцев", которые творят что хотят и которым никто не сопротивляется: мужчин не осталось.
Скажи честно: ты еврей? С прожидью? Или кавказец-среднеазиат? Или настолько порочный человек, что готов Россию на колбасу променять? 1. Да посильней тебя ИМХО будет.Особенно - в вопросах религии.
2. Меня страна воспитала таким образом, что я приветствовал её развал в 91м. А за учёбу , медицину и прочее мы все платили налоги, получая при этом нищенскую зарплату..О том, как эта страна дважды ограбила моих предков и о размере своей пенсии, я говорить не буду. Скажу только своё ИМХО.."Россия - страна не для людей, а вот люди в ней- для страны, и цена их жизней для страны-2 копейки""
3. К сожалению - русский. Побывав в Израиле, и посмотрев, как эта страна относится к своим гражданам, пожалел, что я -не еврей..
А как в израиле к евреям относятся?
отсутствием медецины что они вынуждены в России лечится ,или тем что живут в постоянном терроре ,так как сша использует евреев как мясо пушечное, искуственно стравливая с арабами?
Жизнь в израиле омерзительна , все кто мог тех кто по дурости туда в 90е приехал ,от туда сбежал.
Ты типичный русофоб , либераст