Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт сен 04, 2025 2:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Христос и справедливость.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 7:35 pm 

Вероисповедание: Имеется
У тебя истерика? Пей новопассит. И не забывай про "Народного обозревателя". А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:13 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):

1. А откуда тебе знать,- что ЧС предлагает народу? ты знаком с нашей программой и с нашими выступлениями? Уверяю, при честной дискуссии на ТВ у нас было бы сторонников куда больше, чем у ЛЮБОЙ думской партии, не говоря уже про ЕР. Зная это, нас НИКОГДА не допускают к СМИ.

2. А какие основы исторически доказали свою несостоятельность? Конкретно?

3. Жи-ши пишутся через "И". Не стоит поганить Русский язык. Скажи, молодой человек, а какую литературу по иудаизму, масонству и т.д. ты прочитал, раз с такой лёгкостью превращаешь серьёзную тему в хохмочку? Перечисли, сделай милость.

1. Дык читал я ваши декларации и программы и твои выступления тоже слушал. Думаю, что при честной дискуссии на ТВ с тем же Невзоровым, ты бы выглядел очень бледно..
2. Православный монархизм и советская власть.
3. Юноша..хамить дедушке некрасиво.. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 8:39 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
1. Дык читал я ваши декларации и программы и твои выступления тоже слушал. Думаю, что при честной дискуссии на ТВ с тем же Невзоровым, ты бы выглядел очень бледно..

1. При честной дискуссии у Невзорова не будет никаких шансов, ибо он может только язвить, хамить и говорить пакости. Знаний по вопросам Веры у него НЕТ.

2. И что тебе тут не нравится? А демократический капитализм доказал своё преимущество? Если не секрет, то где, в каких странах? Правильно, в тех, кто грабит другие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 9:37 pm 

Вероисповедание: Имеется
Я уверен, что тебе срочно надо к психиатру. Ты очень быстро деградируешь. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 10:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Всё намного проще... :D Дело в том, что ЧС НИКОГДА не будет партией власти в РФ по причине того, что то, что она предлагает народу, подавляющему числу населения РФ не нужно и даже не интересно. По очень многим причинам, главная из которых заключается в том, что не бывает развития общества на основах, которые исторически уже доказали свою несостоятельность..И виноваты в этом конечно жЫдЫ... :sarcastic:

Валерий Евгеньевич точно знает, чего хочет народ! :D И он такой не один!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Ты думаешь, что этого любителя педерастов трудно победить в споре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2018 11:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Мерзость Невзоров уже и до этого доболталась
А ведь был когда то нормальным мужиком

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:26 am 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Алексий писал(а):
Вот знаешь, почему ты не вождь народа ?
Потому что не изучил правила поведения претендующего на этот статус.
Ну нельзя рассказывать, как тебя кто-то побил, ежели вождем хочешь стать. Потому как даже в мыслях того ни у кого не должно быть, что в принципе такое возможно.
Это не единственное правило, много еще, просто на этом примере хорошо проявляется твой непрофессионализм как вождя.
Всё намного проще... :D Дело в том, что ЧС НИКОГДА не будет партией власти в РФ по причине того, что то, что она предлагает народу, подавляющему числу населения РФ не нужно и даже не интересно. По очень многим причинам, главная из которых заключается в том, что не бывает развития общества на основах, которые исторически уже доказали свою несостоятельность..И виноваты в этом конечно жЫдЫ... :sarcastic:

Ну а ты раскажи что интересно
Например Сталинизм какой , причём с подробностями того что с вами либералами сделать нужно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 12:29 am 

Невзоров тролль непревзойдённый, так что не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:02 pm 

1. При честной дискуссии у Невзорова не будет никаких шансов, ибо он может только язвить, хамить и говорить пакости. Знаний по вопросам Веры у него НЕТ.

2. И что тебе тут не нравится? А демократический капитализм доказал своё преимущество? Если не секрет, то где, в каких странах? Правильно, в тех, кто грабит другие. [/color][/b]

1. У меня иное мнение. У Невзорова я вижу аналитическое мышление, которое у тебя ИМХО отсутствует полностью.
2. В России мне только русский язык нравится. Больше - ничего практически..Ни гос. устройство, ни люди. Поэтому то на Западе капитализм цивилизованный, а в России - дикий..
В Швеции, Финляндии и Норвегии к примеру. Я был гостил там летом..И что интересно...Там практически нет верующих. Это мне один пастор шведский говорил, а финский с ним согласился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 2:46 pm 
Чёрная Сотня

1. О, он сильный аналитик! :) Особенно на счет педерастов аналитика замечательная. и на счет сдачи Ленинграда. И на сет того, что он был бы с теми, кто кушал бы курочку в блокаду. Назови мне хотя бы одну сторону жизни, включая то, что лошадь умнее человека и что на неё нельзя садиться, где бы Невзоров проявил бы себя как аналитик. Он тут расхваливал США, мол, это самое доброе государство. Такая вот аналитика.

2. Тогда понятно почему тебе нравится Невзоров, ведь он такой же иуда как ты. Страна тебя воспитала, учила тебя, лечила, но тебе ничего не нравится... то, что в Скандинавии и вообще в Европе почти нет верующих, мне известно. Вот потому там проходят парады педерастов, потому там нет искусства, потому там миллионы "беженцев", которые творят что хотят и которым никто не сопротивляется: мужчин не осталось.

Скажи честно: ты еврей? С прожидью? Или кавказец-среднеазиат? Или настолько порочный человек, что готов Россию на колбасу променять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 5:44 pm 

Ты думаешь, что этого любителя педерастов трудно победить в споре? [/color][/b]
Тебе - да..ИМХО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 5:54 pm 

1. О, он сильный аналитик! :) Особенно на счет педерастов аналитика замечательная. и на счет сдачи Ленинграда. И на сет того, что он был бы с теми, кто кушал бы курочку в блокаду. Назови мне хотя бы одну сторону жизни, включая то, что лошадь умнее человека и что на неё нельзя садиться, где бы Невзоров проявил бы себя как аналитик. Он тут расхваливал США, мол, это самое доброе государство. Такая вот аналитика.

2. Тогда понятно почему тебе нравится Невзоров, ведь он такой же иуда как ты. Страна тебя воспитала, учила тебя, лечила, но тебе ничего не нравится... то, что в Скандинавии и вообще в Европе почти нет верующих, мне известно. Вот потому там проходят парады педерастов, потому там нет искусства, потому там миллионы "беженцев", которые творят что хотят и которым никто не сопротивляется: мужчин не осталось.

Скажи честно: ты еврей? С прожидью? Или кавказец-среднеазиат? Или настолько порочный человек, что готов Россию на колбасу променять?

1. Да посильней тебя ИМХО будет.Особенно - в вопросах религии.
2. Меня страна воспитала таким образом, что я приветствовал её развал в 91м. А за учёбу , медицину и прочее мы все платили налоги, получая при этом нищенскую зарплату..О том, как эта страна дважды ограбила моих предков и о размере своей пенсии, я говорить не буду. Скажу только своё ИМХО.."Россия - страна не для людей, а вот люди в ней- для страны, и цена их жизней для страны-2 копейки""
3. К сожалению - русский. Побывав в Израиле, и посмотрев, как эта страна относится к своим гражданам, пожалел, что я -не еврей..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Ты думаешь, что этого любителя педерастов трудно победить в споре? [/color][/b]
Тебе - да..ИМХО

Ты хоть понимаешь, что одно это сразу даст мне фору в 90 процентов? А если вспомнить лошадиный маразм? А его пение в церковном хоре и учебу в семинарии? И восторженные слова о митрополите Иоанне? О том, что он отрёкся от своей русскости? ро том, что он - за хохлов и против ДНР? И против возвращения на Родину Крыма... Если поскрести ещё - у него столько минусов, что шансов у него просто нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2018 6:34 pm 
Чёрная Сотня

1. Да посильней тебя ИМХО будет.Особенно - в вопросах религии.
2. Меня страна воспитала таким образом, что я приветствовал её развал в 91м. А за учёбу , медицину и прочее мы все платили налоги, получая при этом нищенскую зарплату..О том, как эта страна дважды ограбила моих предков и о размере своей пенсии, я говорить не буду. Скажу только своё ИМХО.."Россия - страна не для людей, а вот люди в ней- для страны, и цена их жизней для страны-2 копейки""
3. К сожалению - русский. Побывав в Израиле, и посмотрев, как эта страна относится к своим гражданам, пожалел, что я -не еврей..

1. Это шутка такая. Сатанист лучше раздирается в религии, чем Православный... Впрочем может в буддизме он и лучше разбирается, но не в Православии.

2,3. Это типично для иуд - приветствовать развал страны. как и типично для иуд жалеть о том, что он не жид. Ой... А может ты и есть Невзоров? Вы же один к одному рассуждаете. Не знаю только твоего мнения о лошадях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа