Яков писал(а):
Конечно стоило бы сказать, что это дело светской власти, а не Церкви. Но думаю, что заказ пришел сверху напрямую и так что отказаться было сложно. Но мне вот что интересно. Вот вы все возбудились, что Алфеев отрабатывает заказ власти. А если бы он заявил бы обратное, то вы бы его хвалили, а я бы считал врагом народа, который теряет по 1000 человек в день. Почему Церковь должна быть на стороне антиваксерского бреда? Я вот не придерживаюсь ваших взглядов как и многие иные.
Хорошо, тогда ответь мне на такие вопросы:
как известно, Спутник с помощью вектора (аденовируса человека) генмодифицирует клетки нашего организма. Биологи утверждают, что производство протеинов короновируса, которые и заставляют иммунную систему реагировать, будет происходить до тех пор, пока жива модифицированная клетка.
При этом, в нашем организме есть клетки, которые живут ограниченное время. а есть т.н. "бессмертные " клетки.
Так клетки кишечника живут в среднем до 5 дней, клетки крови тромбоциты до 10 дней, эритроциты — 120 дней, клетки кожи от 10-ти до 30-ти, а печени – около 480 дней.
К "бессмертным" относят клетки нервной системы.- нейроны, а также половые клетки, и некоторые клетки мышц.
Вопрос:
1. если "бессмертные" клетки заражены вектором, организм будет вечно производить протеины короновируса, или в организме есть механизмы уничтожения зараженных "бессмертных" клеток? И если есть, какое время "бессмертные клетки" будут производить протеины короновируса?
2. Существует ли опасность в том, что организм станет вечно производить чужеродные протеины? не подорвет ли это иммунную систему?
Где информация об этом, в каких источниках эту информацию можно посмотреть?
Если нет такой информации в открытых источниках , то нарушается принцип информированного согласия.
А если такая информация в принципе отсутствует, то заявления о безопасности векторных вакцин становятся заведомо ложной информацией, и подпадают под ответственность, предусмотренную ст. 207.1 и 207.2 УК РФ.