Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 10:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 4:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Опять забанен Дима Прянишников. За что непонятно. Я понмиаю что критические посты могут кому то не понравится, но это не повод постоянно банить и банить. Форум задумывался как площадка для дискуссий. Где сталкивались бы мнения. Но что могут доказать "патриоты" когда отвечают на критику включением модераторской кнопочки. Господа! Вы своими банами показываете что и возразить то Прянишникову не способны реально. Прошу Александр Робертвоич разбанить Диму. Правила форума он не нарушает. Или и его уже объявит например первый же попавшийся модератор "русоофбом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 6:58 pm 

Верните Прянишникова опять забаненого за ни за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 7:13 pm 

Александр Робертович,разбанте, пожалуйста, Дмитрия, который забанен только за то, что выразил свое мнение,несовпадающее с мнением модератора.
Сколько можно банить людей ни за что???!!!!
Скажите, для чего тогда форум?? Дифирамбы петь?? ЗАЧЕМ он тогда нужен!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 7:23 pm 

Чернова Марина писал(а):
Нахрен он тогда нужен!!!

Так их. Жгите "православным" глаголом окаянных модеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 7:24 pm 

Первый раз согласен с любезным Игорем Николаевичем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 7:25 pm 

Чернова Марина писал(а):
Александр Робертович,разбанте, пожалуйста, Дмитрия, который забанен только за то, что выразил свое мнение,несовпадающее с мнением модератора.

"ПатриЁты" это не мнение. Будьте ближе к истине. Например так:
"Александр Робертович,разбанте, пожалуйста, Дмитрия, который забанен только за то, что не в первый раз оскорбляет честных людей."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 7:34 pm 

ПатриЕты это именно мнение. Это его отношение к некоторым к тем кто по его мнению ничего не делает, а только рассуждает по поводу "жидомасонов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 7:47 pm 
Слова Дмитрия Прянишникова

Цитата:
Сколько пустых словес. Не знаю как остальные, но мне глубоко по хрену что, как и зачем делается на этом форуме. Как в принципе и подавляющее большинство участников так именуемого в горячечном бреду "всероссийского" движения ЧС. Просто указать патриЁтам на степень их кретинизма - а то и подлости - как в случае с "Пушкаревым", всегда приятно.

Такой вот замечательный стиль разговора и поведения.
Я давно спрашиваю себя: а нужен ли он здесь вообще, этот человек? Видимо нужен. В роли горохового шута и для поднятия настроения по случаю. Но это не значит, что ему всё и всегда (тем более, вроде написанного выше) будет позволено. Человек чётко даёт понять, что он нас не уважает и презирает. Постоянно хамит всем подряд, выносит оценки малознакомым и незнакомым людям, которые не способен обосновать. Так чего он ждал? Чего ждёте вы двое, которые ведут себя как шизодемократы начала 90-х на площади, думая, что вопли что-то где-то решают? Вы все сами строите с нами отношения - вы добились того, к чему стремились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 8:08 pm 

Степан вы сами порой доводите людей до грубости. Я еще сдерживаюсь но порой и терпению приходит конец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 8:10 pm 

Приведите пожалуйста пример того что Прянишников "шизодемократ начала 90". Или что любая критика патриотов етсь шизофрения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 02, 2010 9:59 pm 

А вот интересно кто Наталью забанит за оскорбление. Сколько раз она меня поносила

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 1:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
А вот интересно кто Наталью забанит за оскорбление. Сколько раз она меня поносила

Приведи пример, когда Наталья сказала о тебе несправедливо!
И бабская истеричность ей не свойствена как Прянику. Кто их них женщина-то? ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:36 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
ПатриЕты это именно мнение. Это его отношение к некоторым к тем кто по его мнению ничего не делает, а только рассуждает по поводу "жидомасонов".

Он может сколько угодно рассуждать про плохих патриотов про миф жидомасонства, про верные идеи либерализма, но без того, чтобы коверкать слово "патриот", оскорбляя тем самым тысячи людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 03, 2010 9:41 pm 
Чёрная Сотня

Я сейчас прочитал слова Димитрия Прянишникова, которые привёл Степан. Это - не мнение, это обычное хамство, которым он стал в последнее время страдать.

Куда девался тот замечательный весельчак, душа компании, добрый и остроумный человек, который пришёл 15 лет назад в нашу организацию? Да, мы иногда спорили, даже ссорились, но он был совсем иным. Я поражаюсь тем изменениям, которые происходят в людях.
И то, что он написал, разумеется, безобразно.

Не знаю насколько адекватным было наказание, разберусь, но вести себя так... мягко говоря, не по-христиански...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 1:27 pm 
Степан писал(а):
Слова Дмитрия Прянишникова

Цитата:
Сколько пустых словес. Не знаю как остальные, но мне глубоко по хрену что, как и зачем делается на этом форуме. Как в принципе и подавляющее большинство участников так именуемого в горячечном бреду "всероссийского" движения ЧС. Просто указать патриЁтам на степень их кретинизма - а то и подлости - как в случае с "Пушкаревым", всегда приятно.

Человек чётко даёт понять, что он нас не уважает и презирает. Постоянно хамит всем подряд, выносит оценки малознакомым и незнакомым людям, которые не способен обосновать. Так чего он ждал? Чего ждёте вы двое, которые ведут себя как шизодемократы начала 90-х на площади, думая, что вопли что-то где-то решают? Вы все сами строите с нами отношения - вы добились того, к чему стремились.

1. Не надо обобщать. Вас, Степан, я действительно не вижу повода уважать. Как в прочем и презирать - так как Вас нет. Вы интернет-персонаж. Существуете только во всемирной паутине.
2. Я ничего не жду, я уже указывал - мне безразлично происходящее на данном форуме. И отношений я с вами не строю - не с кем.
3. Вопли? А какой в этом смысл? Если только поглумиться над вами - на большее все равно не годитесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа